Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кто сказал, что пешкой? *ехидно* Я намерена вести собственную игру. Контракт не предусматривал, когда я буду должна отдать артефакты. Так что, еще кто тут будет пешкой... Явно не я!)))
*тоже фыркнула и обняла* Ладно, не иди. Я в любом случае с тобой)))

0

902

Однако мне идти уже скоро. Ты тут так и просидишь со мной???))
*Попытался необратить внимание, но однако легко же сдался, но виду не тому ни этому неподал. Просто сидит закрыв глаза, как будто всеравно настаивает на своем*

0

903

Ага)
*продолжает обнимать*

0

904

ага, значит дожидаешься, когда я усну, чтоб затащить обратно в дом, пока я в реале буду на занятиях, а тут отсутствовать???))

*Потихоньку перестает сдерживатся, однако всеравно пытается стоять на своем устойчиво. Ведь слишком плохие мысли пугают его.*

0

905

Ты разгадал мой ковааарный план!))
*чмокнула в ушко* Солнышко, не грусти!

0

906

ах какой я))) Ину был бы еще таким же) было бы вобще шикарно)
*По тихоньку расслабляется. Мужская сила против женской однако действительна бессильна)))*

0

907

Да, это верно...
*решила сделать Инуяше массаж*

0

908

*думает (че это она там творит?) Начинается тихонько оборачивать взгляд на нее, но тока чтав немного замечать, оборачивается обратно. Как будто до сих пор на своем стоит*

0

909

*продолжает свое дело*
Ину-кун, не злись и не обижайся...))))

0

910

*(да чтоже она там затеяла та?) С этими мыслями оперся руками об землю. Хотел сделать, какбудто до сих пор злиться, но однако так неполучилось, поэтому он решил сжать ладони в кулаки*

0

911

*мурлыкает песенку и продолжает нежный расслабляющий массажик*

0

912

*Он невыдержал. Встал, повернулся к ней лицом и решился всетаки спросить* Ты чего это там делаешь???

0

913

ОО""""
Массаж делаю....*капля* А тебе не нравится?

0

914

Массаж??? Это вот это вот??? *призадумался* Ничего сказать немогу. Мне никогда такого неделали, как его там... массаж...

0

915

Теперь будут делать!*улыбается*

0

916

А зачем *вопросительный взгляд* Мож нестоит?? *подергал ушками* Кароче, пошли отсюда.

0

917

*вздох* Не понравилось? А я хотела как лучше... Пошли... А куда?

0

918

*увидев ее состояние от слов, что он и незнал, что сказать по поводу массажа, и что может ему это и ненужно, мысленно пытается подобрать слова, которые хоть както ее утешили* Давай лучше этот вопрос потом обсудим, всеравно я так и ничего непонял, чего ты там делала. Придем домой, и сделаешь, все как надо, и скажешь мне при этом что делать. а пойдем мы домой щас.

0

919

*топает домой за Ину*

0

920

мой персонаж поподает под контроль Лил. Так что она сможет говорит какие действия он выполняет и что он говорит. Надеюсь она этим незлоупотребит))

0

921

Лил топала вслед за Инуяшей, который вел ее домой.
И все же интересно, кто его там ждал?-она внимательно смотрела в его спину. - Ладно, сейчас это не главное.
Они дошли до дома и прошли в гостиную. Там Инуяша уселся в кресле, изображая недоступность.
Может он еще чуточку на меня злится? - грустно подумала девушка, подходя к полудемону. Ее руки вновь потянулись к его плечам.
Солнце, расслабься... - замурлыкала она, продолжая уже однажды начатое.
Мало-помалу Ину заклевал носом. Лил укрыла его пледом и поставила вокруг защитный купол.
А мне пора туда, куда он направлялся...
Девушка быстрым шагом вышла из дома, поставив на весь дом огненный щит. Затем проверила, легко ли вытаскиваются катаны.
Бойтесь демоны! Великая я вышла на охоту!!! http://s43.radikal.ru/i102/0901/db/c1c4ace299b3.gif

0

922

Ину снова под моим контролем))
Проснулся, и застыл, увидев какойта барьер вокруг. Она что, издевается??? Уставился в этот барьер.

0

923

*бодро идет в горы разбираться с теми демонами*

0

924

Решается дотронуться до этого барьера.

0

925

Барьер чуть поискрил и пропустил Инуяшу. Путь оказался свободен.
Лилит дошла до горы и огляделась:
Демоны! Выходите, ваша смерть пришла с приветом...

0

926

Те демоны что ждали Инуяшу уже давно ушли, оставив за собой лишь большую сгутку маленьких. И почуяв чьето присутствие ринулись вперед.

Ого, подумать только, я уж думал, ччто меня она совсем тут заточила до ее прихода... Ну блин, так бы и врезал ей, не будь она девушкой. Сжал руки в кулак. Дальше он выглянул в окно и еще больше ошарашился, увидев какойто странный и большой барьер.

0

927

Барьер вокруг дома весело потрескивал, меняя цвет каждую секунду.
Лилит тихо офонарела, когда увидела кучу демонов, несущихся на нее.
Оу, вы все так хотите на покой? - улыбнулась она, доставая катаны. - Потанцуем?
Пляска смерти началась...

0

928

Этих демонов была куча несчетного оклличества, и они окружили ее со всех сторон и нападали все без конца.

Он так загляделся на этот барьер .что ему казалось, что его глаза также меняют цвет, да еще и голова кружиться начала. И в скоре он  упал от всего увиденного  http://s51.radikal.ru/i132/0901/7e/ea4b2552652f.gif

0

929

Лил присвистнула:
А что вас так много? - она приподняла бровь. - Я люблю танцевать парные танцы. Или с тремя партнерами, но чтобы так... Придется мне вас магией!
Лилит  прошептала заклятие и на ее ладони возник огромный огненный сгусток, который она направила в самую кучу демонов. Затем она создала вокруг себя барьер, чтобы ее не поцарапали.
Лишнии царапины мне не нужны.
Монстры завизжали, попав под огонь, извиваясь в его огненных лепестках. Лил создала лук и стрелы из огня и начала стрелять с бешеной скоростью по чудовищам.

0

930

Монстры поняли, что через барьер им непройти, и стали звать все больше и больше демонов, так как заметили, что она используя свою магию, истощает свою силу. Целоя арава летела со всех сторон.

Он наконец пришел в себя. Вспомнив об тессайге нашел ее, и забрал с собой. Нашел с наруже место, где борьер недостовал, и достав свою Тессайгу трансформировал ее в красный цвет, ибо у такого меча достаточная сила, чтобы разбивать барьеры. Взмахнув своим мечем с разбега ударил по барьеру.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.