Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Девушка довольно улыбнулась, наконец ее клинки испьют крови, которой она им столь долго отказывала. Она скрестила клинки и волна испепеляющего жара пронеслась по земле, сметая приличное количество монстров. Обгорелые клочья мяса полетели во все стороны.
Хорошо, что я в барьере. - хмыкнула девушка. - А не то бы одежда испачкалась.
Стрелы вновь полетели в демонов.

Барьер послушно разошелся, ибо был настроен на "не впускать",  а не на "не выпускать" Дорога была свободна.

0

932

Демоны всеравно нападали, думая только о том, когда бы ее силы иссякли.

Он наконец пробил барьр, и тут же взяв след Лил, попытался сообразить, куда же она пошла. Он принюхивался по дороге, и вконце концов подняв голову и увидев из далека то место .куда он хотел направиться, сразу понял. Черт, неужели она пошла туда без меня? Поняв об этом он сразу ринулся туда, бежав во всю свою скорость.

0

933

Охотница мрачно посмотрела на демонов.
Пора переходить на серьезные меры.
О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови,
Во имя тебя, погребенного в пучинах времен,
Во славу твою я присягаю Тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят мне
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Драгу Слейф!!!!

С ее рук сорвалась гигантский луч, ударивший в самый центр чудовищ. Возник огромный огненный купол, уничтожающий все, не оставляющий даже пепла. Демоны были сметены одним ударом. Девушка слевитировала над воронкой, не опуская купола.
Вроде всех убила... Хорошее заклятие..

0

934

Демоны, что были далеко остановились, ибо их немного напугала та сила. Они переглядывались и общались друг с другов, и подумав решили нападать по другому. не все сразу, а по отрядам, и так они ринулись вперед.

Он все ближе и ближе подходит к той горе, несмотря на то, что видел чтото очень ошеломляющее, но что творилось выше, ему ненравилась. Достав тессайгу, и просто трансфармировав ее побежал даль, начал подниматься на верх.

0

935

Эльфийка фыркнула.
Что-то много вас развелось, демонята...-она взлетела выше и принялась стрелять по группкам демонов огненными сгустками.
Метеоритный дождь!!! - пламя полилось дождем на землю, окутывая демонов пылающим саваном. - Моноволт!!! - молнии зазмеились, добавляя смятения в их ряды.
Чертовы монстры. Я вам этого так не оставлю...

0

936

демоны наподали отряд за отрядом только тогда, когда отряд полностью погибал, и при этом к ним сходилось все больше и больше демонов.

Крики издавались с низу горы и вдруг он показался. Ну что, демонята, ждали меня! Вот попробуйте ка! Взмохнув мечом произнес. Рана ветра! Атака с хорошей скоростью понеслась на демонов, уничтожая группу отряда одним взмахом, также отпрыгнув от одного демоненка, он ринулся на астольных с той же атакой.

0

937

Лилитания тряхнула головой.
Инуяша, ты почему пришел?!!! Иди домой, я и без тебя справлюсь! - она заметила слишком близко подошедший отряд. - Гаав Флея!!! - огонь вновь уничтожил нападающих.
Пора переходить к некромантии...
Она что-то зашептала и порубленные ею ранее демоны зашевелились, нападая на своих же соотечественников.
Дану Брасс! Электрик бол!!! - расшвыривалась заклятиями дальше эльфийка.
-Ину-кун, все хорошо. Иди домой...

0

938

Увидив, что к ней ктото присоединился, демоны тут же начали уходить от сюда, признав, что у них ничего невыйдет.

А-а-а-а, как же вы мне надоели.Со всех сторон он проводил атакой тессаги, нов друг заметил, что они уходят. Ага, испугались? А ну куда пошли та??? На последок он сдалал еще одну атаку, и после чего спустился к Лил. Ты что, совсем из ума выжила? Еще и в борьер меня усадила. Сказав это он очень разозлился, приджав Тессайгу на свое плечо.

0

939

Девушка разочарованно проводила демонов взглядом, швырнув напоследок пару заклятий.
-Я не тебя в барьер сажала, я щит от демонов поставила, чтобы если что ты был в безопасности... - чуть насупилась Лили. - Я как лучше хотела... Помочь... А то вдруг, снова придешь, а на тебе опять живого места не будет. Смотри, сколько я уже побила! - она гордо показала на кучу уничтоженных монстров, чьи тела покрывали всю гору. - Похвалил бы... - она надулась. - Для тебя же старалась...

0

940

Он выслушал ее, однако всеравно был недаволен. Показав свою ругу обоженную от барьера начал высказывать. Незнаю, что это были за барьеры, но это мне уже точно ненравиться, если ты незабыла, то во мне течет часть демонической крови, может я и полудемон, однако же, все что может действовать на демонов, попрой действует и на таких как я. Единственная вещь, которую я знаю, это мой меч, который перешел мне в наследство от отца. И всеже, мне ненравится, что ты пошла в одиночку. Даже непредупридив никак, ты пошла одна. Ты непредстовляешь, в каком я был состоянии, когда я понял, что ты ушла туда без меня.Продолжал все это говорить с таким видом на лице. У него даже такая отдышка была от волнения за нее, однако успокаивался лишь тем, что с ней все было впорядке. Совсем успокоившись положил свой меч обратно в ножны, отвернулся от нее, якобы приготовившись спрыгнуть, но пока решил еще досказать, спокойным голосом. Если же с тобой чтото случится, я места себе небуду находить, пока ты доконца непоправишься, а если же тебя уже небудет, то я потеряю смысл в жизни.После фразы сделал глубокий вдох и выдох. [b]Обещай мне, что больше небудишь ходить одна. Или же берешь меня с собой, или же никуда неуходишь. Хватит наверно уже этих неприятностей./b]

+1

941

У девушки отпала челюсть.
Смысл жизни? - она неуверенно сделала шаг вперед и тронула Инуяшу за руку. - Яш, прости. Я правда хотела как лучше, а получилось как всегда... - эльфийка провела по его руке, залечивая ожог. - Правда, прости.  Я больше так не буду. - она понурила голову. На глаза наворачивались слезы. - Ину-кууууун, извинииии... Я теперь с тобой везде ходить буду...
Убийца поняла, что сейчас расплачется и отвернулась, делая вид, что любуется пепелищем. По лицу текли слезы, которые она судорожно сглатывала, боясь повернуться и выдать себя.

0

942

Повернулся, и повернул ее к себе лицом и нежно прислонил ее голову к своему плечу. Ты тоже меня прости, и пожалуста неплачь, немогу видить слезы. Мне от них порой еще больней. Обиды я на тебя больше недержу. Теперь ты наверняка понимаешь, насколько сильно ты значишь для меня. С этими словами обнял ее покрепче, и тоже опустил свою голову немного прислонившись к ее голове своей щекой.

0

943

Лилит тяжело вздохнула, прижимаясь крепче.
Правда, прости... Я больше так не буду... Теперь понимаю... - она утюкалась в его плечо носом. - Просто я не хотела тебя потерять, поэтому решила сама с ними разобраться... Мне не впервой убивать тех, кто сильней меня... И кого больше...
Она уцепилась за его хаори, плечи чуть вздрагивали.
Ты не виноват, это только у меня такие бредовые идеи...

0

944

Говорит сам еле сдерживаясь, чтобы незаплакать.Ну что ты такое говоришь. Поверь, я буду жить, пока ты жива, пока ты радуешься, пока на твоем лице есть улыбка, пока на твоем лице есть грусть и беспокойство, и вобще, пока ты рядом. А если придут в голову бредовые идеи, то выбрасывай уж их ис головы, а с врогами я буду справляться либо один, либо с тобой, либо со всеми друзьями. Пока я буду жить, тебя некто непосмеет обидеть.

0

945

Лилит подняла лицо, грустно улыбаясь.
-Спасибо, Ину-кун. Я навсегда запомню твои слова, что бы ни случилось, я буду вечно их помнить, сколько бы тысячелетий не прошло... Но одного тебя на врагов я не оставлю. Запомни, вместе. Только вместе. - она ткнула в его грудь пальцем. - Ясненько? Потому что, если с тобой что-то случится, мне тоже не захочется больше жить на свете. - убийца спрятала лицо, утирая слезы рукавом. - Тебе все ясно?

0

946

Нечего неответив, просто улыбнулся в ответ. Повернув ее лицо к себе снова, заглянул ей в глаза, а потом приблизил свое, к ее губам, и поцеловал, обняв ее.

0

947

Ответила на поцелуй, обнимая так же нежно.
Надеюсь, хоть ты меня не покинешь... - по лицу текли слезы. - Я хочу, чтобы ты жил вечно, Инуяша... Плевать какой ценой... Ради этого я готова  заключить контракт с любым демоном, даже с Астаротом... И даже заплатить своей вечностью...

0

948

Время летела для них почти незаметно. Он чувствовал , что она испытывает, даже смог понять ее мысли, только из-за того, что она была слишком сильно в эмоциях.
Вот только невздумай заключать с кем нить контракты, иначе я тебе этого никогда непрощу. Рано или поздно все мы умираем, никто неживет вечно. Вечна лишь наша душа...
Вечностью? интерено... Я думал, что нет бессмертных...

0

949

*если что - сидит в заперти в шкафу и тихо учит уроки Х))))*

0

950

Она расслабилась, ощутив как их сознания переплетаются.
Вечных не существует потому, что им надоедает жить. Мы сами жертвуем своей вечностью, когда понимаем, что на этой планете не осталось ничего, что может быть дорого. И тогда мы умираем. Сами, по своему желанию, отдавая свою душу тому, кто окажется рядом или вверяя ее природе. Душа эльфа ценится высоко. Поэтому, ни один могущественный демон мне не откажет.

0

951

Мне бы нехотелось, чтобы твоя душа попала комуто в лапы, ибо я умру напрасно, и моя душа небудет знать покоя. Но и со смертью нестоит торопиться. Ведь в жизни еще все впереди. Вдруг найдется снова тот, кто сможет сделать тебя счастливой, и тогда те, кто был когдато с тобой рядом, будут рады тому, что ты снова обрела щастье, пусть с другим, но не это главное. Они будут спокойны за тебя. Но однако у тебя уже был человек, к которому твои чувства были сильны, так почему ты тогда непожертвовала своим бесмертием ради него?

0

952

Я была ослеплена яростью и хотела убить его своими руками. Я составила заклятие, которое было замешано на мне, на моей крови и жизни. Я пробралась в зал Асурендры, ну, того, кто отдал приказ об убийстве и запустила заклинание. Я была готова умереть, я должна была умереть. Но что-то перебросило меня сюда. Может хаос, который я призвала сжалился надо мной и дал второй шанс? Не знаю... Факт в том, что когда я умирала, когда мое тело распадалось, исчезая в небытие, что-то перенесло меня, остановив распад. Большая часть сил исчезла, но это приемлемая цена. Я научилась забирать энергию растений и зверей, но это тоже приемлемо. - она открыла глаза, в которых отражалась боль. - Ты когда-нибудь видел, как умирают асуры? Это очень красивое зрелище, тело превращается в сверкающий иней, долго кружащийся в воздухе... Эльфы погибают почти так же...

0

953

Открыл глаза, и тут же прекратил поцелуй. Асуры? Незнаю о таких. Прости, что заставил вспомнить тебя об этом, тебе очень больно. Это видно. Ну и всетаки, я сказал. Несмей отдовать свою душу, ради меня, иначе ты уже знаешь, что будет. И вобще, старайся просто жить и помнить тех, кто дорог тебе, тогда и никто незабудет тебя. Мне мама рассказывала, если сильно хочешь когото увидеть, вспомни его, хотябы его имя, и подумай о том, как он может найти тебя, что может знать только он. Тогда он прибудет либо во сне, или же объявиться духом, на время, и ты обязательно сможешь с ним поговорить. Вот так вот иногда я общаюсь о своей мамой, хотя мне конечно очень хочется видеть ее живой, обнять ее, почувствовать ее тепло. Еле сдерживаясь, но после поднял голову вверх, смотрит на небо, это помогло ему хорошо сдержаться. А если же захочется умереть, то непогибай просто так, хотя наверно лучше об этому подумать очень хорошо. Если я был бы на твоем месте, то даже незнаю, возможно либо умер бы вместе с тобой, либо продолжал жить, помня остальных. Знай, и запомни. все, кого ты помнишь, держишь их у себя в сердце, помнят и тебя, и остаются бессмертными с тобой навсегда.

0

954

Мотнула головой, целуя снова.
Асуры, это существа вроде демонов. Но, если демоны собирают души просто так, то асурам они нужны для того, чтобы жить. Вампиры пьют кровь, асуры - души. Их правитель - Асурендра, затеял войну с демонами, когда я была помолвлена с Ашером. Мы оказались по разные стороны баррикад и ему отдали приказ по моему уничтожению, ведь моим наставником был Астарот, один из верховных демонов Ада. И еще, у асуров есть одна особенность, их души исчезают навсегда, как только умирает тело. Демон может возродиться или стать духом. Асур - никогда. Он просто исчезает, не оставляя ничего, напоминающего о своем существовании. - девушка мотнула головой, поправляя сбившуюся прическу. - Может я еще слишком молода и смерть близкого мне существа слишком сильно меня ранит? Я не знаю толком. И все же, бессмертие надоедает. Постоянно терять близких... Век за веком, каждый раз верить в лучшее и потом ходить с разбитым сердцем? Может тогда лучше отрешиться от эмоций?...

0

955

Ответил на поцелуй
Отрешаться от эмоций тоже невыход. Всеравно будет жаль, если ты отдашь свою душу. Значит после своей смерти моя душа будет блуждать, ненаходя себе покоя, и вскоре разорвется, уничтожит себя, ничего неоставив после себя. Значит вывод такой. Дать обещание, что проживу как можно дольше, только ради тебя, но и чтото и в этом обещании я уже невижу смысла. Тогда уж сразу уничтожить себя, и продать свою душу, на съедение, или уничтожить самого себя, т.е. свою душу...

0

956

Эльфийка фыркнула и отстранилась.
-Не смей так говорить! - голос звенел от ярости. - Пообещай мне жить до тех пор, пока жива я. Большего мне не надо... - щеки девушки были мокры от слез. - Жить со мной или без меня, решать уже тебе. Но не вздумай что-либо делать с собой, иначе я найду тебя на том свете! И не думай, что легко от меня отделаешься!!!!

0

957

Слегка отвело в сторону, чуть неупал.
Ну чтож, если ты достанешь меня на том свете, значит ты неотдашь свою душу некому, и я смогу обрести щастье на том свете. Протер ее щеки своим рукавом. Если ты прослушала, то помойму я давал уже обещание, на счет этого, иначе я давно уже был бы где нибудь в другом месте. Ты нужна мне, и пока я буду жить, непозволю умереть и тебе. Я принял для себя решение, и это необсуждается. Однако я тебя недержу, - склонил голову, - потому что я тебя, люблю!

0

958

Глаза Лилит удивленно расширились, поскольку она не ожидала это услышать. Она тоже смущенно опустила голову и чуть помялась.
Я тебя тоже... - наконец заявила она. - Я тебя люблю! - выдохнула она, заливаясь румянцем до ушей. - Вот! - она сглотнула, в ожидании глянула на полудемона.

+1

959

Неожиданно замер от этих слов, но через секунду очнулся со словами. Ли... лит... Лил В глазах полудемона вспыхнула какаято частичка свободы, радость, просто невообразимое воодушевление. Он подошел к ней очень близко и крепко обнял, прислонив одной рукой ее голову к своему плечу, одной рукой заспину. Я... рад... Я... счастлив...вздохнул воздуха в окружающей среде полной грудью, ветдь и погода изменилась в тот случаем куда в прекраснейшую сторону.

0

960

Сердце наемницы бешено стучало после произнесенного, пульс, казалось, сейчас достигнет наибольшей частоты биения. Она крепко прижалась к нему, обнимая так, будто боялась, что он сейчас бросит.
-Я тоже счастлива... - еле слышно прошептала она. - Безумно рада...
Вокруг них все зазеленело и рядом пролетели две бабочки, задев крыльями. Лилит стерла пыльцу. - Природа тоже рада... Она дала одобрение... - глаза девушки засияли.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.