Открыл глаза, и тут же прекратил поцелуй. Асуры? Незнаю о таких. Прости, что заставил вспомнить тебя об этом, тебе очень больно. Это видно. Ну и всетаки, я сказал. Несмей отдовать свою душу, ради меня, иначе ты уже знаешь, что будет. И вобще, старайся просто жить и помнить тех, кто дорог тебе, тогда и никто незабудет тебя. Мне мама рассказывала, если сильно хочешь когото увидеть, вспомни его, хотябы его имя, и подумай о том, как он может найти тебя, что может знать только он. Тогда он прибудет либо во сне, или же объявиться духом, на время, и ты обязательно сможешь с ним поговорить. Вот так вот иногда я общаюсь о своей мамой, хотя мне конечно очень хочется видеть ее живой, обнять ее, почувствовать ее тепло. Еле сдерживаясь, но после поднял голову вверх, смотрит на небо, это помогло ему хорошо сдержаться. А если же захочется умереть, то непогибай просто так, хотя наверно лучше об этому подумать очень хорошо. Если я был бы на твоем месте, то даже незнаю, возможно либо умер бы вместе с тобой, либо продолжал жить, помня остальных. Знай, и запомни. все, кого ты помнишь, держишь их у себя в сердце, помнят и тебя, и остаются бессмертными с тобой навсегда.