Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Улыбнулся. И правда. Какая ж красота. Есть предложение вернуться домой, или остаться тут, пройтись по местности.

0

962

Лил задумалась.
-А ты чего хочешь? Мне одинаково нравятся оба предложения...

0

963

Да и мне както без разницы. Почесал затылок. И всетаки всеравно, охота знать твое мнение, незря же спросил. Улыбнулся.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-20 22:51:32)

0

964

Давай, я покажу тебе одно местечко... - мурлыкнула девушка, смотря в янтарные глаза Инуяши. - Там тихо и спокойно. И никто не помешает. - она наложила на него и себя Левитацию. Через некоторое время они приземлились около небольшого чистого озера, воды которого не были ничем замутнены. Эльфийка обняла Ину. - Подходит?

0

965

Давай, я покажу тебе одно местечко... Там тихо и спокойно. И никто не помешает.
Давай.
Полудемон также обнял Эльфийку.
В его глазах застыло изображение. Поэтому ничего немог ответить.

0

966

Вопросительно посмотрела и застыла, удовлетворенная увиденным.
Я рада, что тебе понравилось. - она чмокнула его в щеку. - Очень-очень!

0

967

Наконец таки проснулся. Улюбнулся в ответ. Онако появился вопрос и он озвучил его. А где нибудь от сюда видно закат?

0

968

Да... - кивнула. - Вооон там... - указала направление. - Там закаты очень красивые...

0

969

Ну тогда чего стоим? Пойдем? Протянул ей свою руку.

0

970

Чуть улыбнулась, протягивая руку в ответ. - Пошли, солнце мое...

0

971

Они дошли до указанного места Лил. Там присели рядом друг к другу, и полудемон обнял ее сбоку одной рукой мягко навлонив на себя. Любуется закатом. Я уж и забыл, когда последний раз так любовался. Просто было нескем... Тяжелый вздох.

0

972

А теперь-то есть... - она заглянула в глаза цвета расплавленного золота, в которых отражался закат. Нежно чмокнула в губы и снова прижалась к теплому боку.
Какое теплое чувство...

0

973

Сидя долгое время, солнце садилось все ниже и ниже. Вскоре стало темно. Небо покрылась звездами, Неподалеку виднелась луна, полной формы. Т.е.  новолуние. Помойму мне кажется пора бы и домой. Ты как считаешь?

0

974

Ты прав... - тихо вздохнула. - Скорее всего пора домой... - эльфийка вновь чмокнула его в щеку. - Как пойдем?

0

975

Почесал затылок, осматриваясь вокруг. Эээ... Если честно, то от сюда дороги домой я незнаю...

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-20 23:27:17)

0

976

Перенесла обоих домой, ставя купол.
Вот мы и дома...

0

977

Эх... Родной домик. Интересно, нас непотеряли?

0

978

Не знаю...-пожала плечами.. - Может и хватились... - мявкнула.

0

979

Подошел к шкафу. Шепотом проговарил Лил. Как думаешь, кто там может быть? Чтото сильно запах знакомый.

0

980

Кажется, там Дракси... - шепотом. - Может постучать?...

0

981

Ага, давай попробуем. Тихонько постучался в дверцу шкафа.

0

982

Выжидающе смотрит на шкаф.
Кажется, нам не ответят...

0

983

*из шкафа раздалось тихое посапывание*

0

984

Дракси-чааан. - осторожно. - Ты спишь?

0

985

Услышав сыпение немного опечалися. Да, это верно... Может принесем одеяльце и укроем ее, или перенести ее в ее же комнатку?

0

986

Боюсь, что если перенесем, то может и проснуться... - пожала плечами девушка. - Может в одеялко?

0

987

Странно ,сколько раз перетаскивал, неразу небыло такого, чтоб ктото да проснулся... Хорошо, пойдем за одеялком, а ты подушку возьмешь.Улыбнулся, и следом пошел за одеяльцем.

0

988

*свернулась калачиком, поджав ушки и прижавшись к стене шкафа*

0

989

Убийца подхватила подушку и пошла за полудемоном. Затем осторожно подложила подушку под голову Дракси.
Вот так намного лучше...

0

990

Следом полудемон закутал хорошеньку свою сестричку, чтоб ей было удобно и мягко, осторожно прикрыв двери, тихо прошептал. Спокойной ночи, сестренка, наберайся сил.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.