Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*повернул взгляд на нее* Привет. Да так, ерунда. Царапины.

0

152

Насколько серьезные?*обеспокоенно лечит* Ты с кем это так?

0

153

Да говорю же царапинны, нестоит лечить... *несмотря на свои слова я несопротивлялся, но всего лишь увел взгляд в сторону окна* Было дело с одним, я ж забыл, что тессайгу тут оставил...

0

154

Нэ???
На будущее, в постах надо писать только от третьего лица. То есть не " я сделал", а "Он сделал" и т.д.
Как же ты так?*сочувствующе* Ты победил, да?

0

155

я вкурсе...
Естественно. Когти слава богу были при мне, и новолуние еще нескоро.

0

156

Это радует!)))*чмокнула в щечку* Ты наш самый сильный!)))

0

157

*тяжело вздохнул* Эх... Спасибо, но чувствую, что это не так...

0

158

Все так!)*жизнерадостно* И никак иначе)

0

159

Хм) *улыбнулся и подумал (вот только неужели меня ждет скоро гибель, как хорошо, что некого из моих друзей небыло рядом, и наче бы я и их порвал своими когтями...)* да, я тебе верю) *и всеже он смотрел в окно*

0

160

*беззастенчиво прочитала мысли*
И что это значит?!!!

0

161

Что именно? *с вопросом посмотрел на нее*

0

162

То, о чем ты думаешь?

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-12 21:09:30)

0

163

*отвел взгляд, подумал (она еще и читает мысли... вот черт, значит рассказать, коль она незнает...)* Просто меня чуть неубили, и из-за желания выжить, я превротился... спустя уже стольких лет, незнал ,что такое может повториться...

0

164

Превратился? В кого?

0

165

Как бы это сказать, во мне вскипела кровь демона. Не зря меня предупреждали по поводу тессайги...

0

166

Вскипела??Но ты же вернулся обратно)))

0

167

А если бы невернулся? Мне было очень тяжело это сделать. Мне явно чтото помогло. Когда я сражался, я знал, что с тобой все впорядке, вот и дрался в пол силы, но меня вот чуть и не убили, и во мне вскипела эта кровь. После убийства тех демонов я долго неотходил, Мне хотелось убивать, и только убивать. Я чуть ненапал на людей, однако то и спало, что я увидел мать с ребенком, и тут я начал сопротивляться, да еще и о тебе вспоминать начал, и наконец смог прити в себя..

0

168

Эх, чтото я действительно устал, позволь ,я вздремну. Спокойной ночи, потом поговорим *и уснул с печальным видом на лице*

0

169

Я рада, что ты вернулся...*склонилась и поцеловала спящего в щеку* Спи спокойно, Ину-кун...

0

170

Комбанва)))

0

171

И тебе доброго вечера!*улыбается*

0

172

Как вы тут?))*сидя на подоконнике*

0

173

Вроде хорошо...*покосилась на спящего Инуяшу*

0

174

Вроде? *взволнованный взгляд на брата (у псяки насморк)* что произошло?

0

175

Он, по его думам, недавно в демона обращался, так как Тессайгу дома забыл..)

0

176

*поперхнулась* забыл?Оо как? мамочки, он хоть не повредился? никому не повредил?*щенячьи глазки*

0

177

Да нет, вроде все хорошо...*задумчиво розовеет*
А еще твой братик не такой стесняшка, как я думала...

0

178

*любопытствующий взгляд, спрыгнула на пол*)

0

179

Ну, он просто того...*совсем смутилась и запряталась в подушки*

0

180

*подошла ближе, удивлённо дёрнув ушками и с тем же удивлённым взглядом*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.