Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Просто он заявил, что я для него дороже Кикио буду...*капля* И Кагоме...*вторая капля*
Смелый у нас Инуяша...*кап-кап-кап*

0

182

*глаз чуть дёрнулся* охо... Ину-нии-тян нашёл того, кого мог бы... Оо ой...*упала на пол*

0

183

Ага...*дождичек*И он меня того... Ну...*из подушек* Чмокнул... 10 минут... 2 раза...*совсем зарылась*

0

184

*видок аля я самое интересное пропустила...=_=*

0

185

^.^"" Да, так вышло...

0

186

эээх, вечно пролетаю ))

0

187

А не хотела пролететь???*чуть вырылась*

0

188

Спокойной ночи всем)*укуталась в одеяло и засопела*

0

189

*Проснулся. Немного зивнул, подтинулся и спрыгнул с подоконника напол. Учуял запах своей сестрички.Потом дотронулся до своей щеки .узнал ,кто его туда поцеловал, и сразу стал вспоминать вчерашнее... Подошел в коридор, где он оставил свой меч. Взял его в руки, посмотрел на него и подумал (И почему так без тебя снова это вышло...) с этими словами он положил его обратно. Сходил на кухню, налил себе чай, посмотрел в холодильнике, что есть, немного перекусил. Пребрался за собой и залез на крышу дома. Принял позу медетирования, однако он не медитировал, а просто думал...*

0

190

*проснулась и зевнула. Подошла к зеркалу, ужаснулась растрепанной физиономии и быстренько привела себя в порядок. Прошла на кухню и сварганила чаек для всех. Отправилась на поиски окружающих*

0

191

*Влетел счастливый* С днем рожденья меня, с днем рожденья меня!!))) С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья меня!*увидел тортик от сестренки* Об этом помнят.*счастливо улыбается*

0

192

Да-да, братик, с 20-тилетием!))))

0

193

*Приоткрыв глаз, услышал чьито голоса* Кто это там кричал... *задуманно поглядел на небо*

0

194

*вышла на улицу* О,Инуяша-кун, привет!)))

0

195

*Дернул ушами, посмотрел вниз. Увидел Лил, спустился* Привет))

0

196

*обрадовалась и обняла* Как жизнь? Все еще думаешь о вчерашнем?

0

197

Эх... От тебя смотрю ничего нескроешь... Ну могу я иногда подумать наедине без вмешательств??? *чуть несорвавшись, но так как она его обняла, он быстро иуспокоился, сделал приличный взгляд* Нехочешь прогуляться немного, всеравно поди все спят...

0

198

Давай.*про себя вздохнула, заметив взгляд*
Кажется я слишком прямолинейна, надеюсь он не злится...

0

199

*взял ее заруку, и начал путь вперед* Извини, нестояло мне повышать голос на тебя... *тяжкий вздох*

0

200

Да, нет, что ты, все в порядке!*весело улыбается* Не стоит извиняться!)))*держит за руку*

0

201

Кажется я сегодня учуял запах сестренки. Она вчера приходила???

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-13 14:32:38)

0

202

Да, приходила!))) Огорчилась, что тебя не застала)))

0

203

эх... если бы не оотец ,я бы лег спать ток через полчаса, т.е. в 1:00...
Чегонибудь рассказывала???

0

204

Да, она, как и я еще на одной ролевке по Рыцарю-вампиру есть!))))
А ты как?*кавайно смотрит*

0

205

Я так себе, чувствую себя немного лучше, кажется мне удается себя перевоспитывать *улыбка на лице*)) Мда, кстати, так я аниме это и непосматривал еще) Надеюсь я ее сеня застану...

0

206

Я буду рада, если у тебя это получится.*мурлыкает* А нельзя обуздывать твою демоническую сущность или жить с ней в мире?

0

207

На счет этого я ничего сказать немогу, темболее что я оказывается о себе еще многое и незнаю, в отличие от некоторых, к примеру Миога хрыщ старый.

0

208

*вспомнив, стукнул себе по лбу* Ой, я ж тессайгу забыл...

0

209

Ладно тебе, он же старичок!)))) А может и получится, главное попробовать)) И еще, ты же можешь возвращаться после превращение, это главное!)))
А ты все еще хочешь стать чистокровным демоном, как твой брат?

0

210

Я смогу отбиться,если что!*улыбка* Мое же оружие при мне!)))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.