Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*взял ее руку* хорошо)) Но одной я тебе с ним сражаться всеравно недам)

0

242

*смущенно* А я не одна, со мной магия и оружие!)))*мягко держит за лапку*

0

243

а я тессайгай защищать тебя всеравно буду)

0

244

Спасибочки!* чмокнула в другую щечку* Ты самый-самый!))

0

245

*повернулся полностью к ней лицом* Начинается *трансформируется*

0

246

*округлила глазки* О!!! Так вот ты какой в этом виде! А тебе идет!)))

0

247

Вот и все. *улыбка на лице* Спасибо))

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-13 18:56:50)

0

248

Мне нравится!))*не удержалась и снова чмокнула*

0

249

*щечки порозовели, в диманическом облике такого небыло* А мож прогуляемся под луной?

0

250

Я только за!!!*просияла* Обожаю гулять под сиянием луны...

0

251

Ну тогда соберайся)) *Пошел в коридор, взял тессайгу, положил в ножны, а их уже за пояс. Стал ждать Лил*

0

252

*тоже быстренько собралась* Ну,*протянула руку* пошли?

0

253

*взял ее заруку и с улыбкой сказал* пошли))

0

254

*топает следом, посматривая на Инуяшу восхищенным взглядом*

0

255

Раньше если честно я когда то боялся своей человеческой формы, чисто из-за того, что в ней я уязвим. Перестал лишь боятся, только из-за друзей, что были рядом со мной)

0

256

И правильно сделал!*убежденно*Друзья всегда помогут!)

0

257

Согласен)) Ты кажется както спрашивала меня, хочу ли я все еще стать настоящем демонм с помощью камня душ?

0

258

Да-да, я это спрашивала!*кивнула*

0

259

Так вот, теперь если честно говоря я пока сбился. Незнаю, рассказать ли тебе немного о прошлом, а то боюсь боль приченить тебе, если я действительно правильно думаю.

0

260

Рассказывай!*твердо* В любом случае это было в прошлом.

0

261

Когдато незнав еще про камень душь и естественно незнал и невидел Кикио я просто был на пути силы. Меня все обижали. Только из-за этого. В прочем мне пришло в голову ,как бы стать настоящим демоном, и в одну ночь я увидел ее, Кикио. Она сражалась с демонами тогда, и в ту же ночь было новолуние. Я от нее впервые услушал слово Камень душь, но впрочем что он делает я узнал от мимо пролетающего демона. И тогда я решил найти эту Кикио и вырвать у нее камень душь, однако позже, мне уже хотелось стать человеком. Много лет спустя, когда мы вроде как победили Нараку, после этого была постоянно полнолуние, до появлении Кагуи, меня спрашивала Кагоме, хочу ли я стать демоном. Однако же тогда я еще твердо держал в себе желание стать демоном, решение было принято, но после сражения в замке, из-за того .что ей хотелось, чтоб я оставался таким полудемоном, у меня ненадолго пропало это желание. А вот теперь встретив тебя я даже и незнаю вовсе...

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-13 19:47:37)

0

262

Знаешь, мне все равно кто ты, демон, полудемон, человек... Главное, что  ты - это ты, Инуяша и никто другой.)*смущенно проговорила последние слова, теребя рукоять катаны*
Но если он станет человеком, то умрет от старости... И опять близкий покинет меня...
Так что, кем бы ты не захотел быть, я тебе помогу!

0

263

Однако, если я стану демоном, буду ли я такой, какой сейчас, или же в полудемонической форме. Непочернеет ли мое сердце, я лишь точно знаю, что стану сильнее от этого, но про остальное мне недано знать... эх...

0

264

Даже если и почернеет, я тебя не брошу.*крепко держит за руку* Но я сделаю все, чтобы этого не случилось...

0

265

Я тогда наверно еще подумаю над этим, и коль захочешь узнать, спроси, и я отвечу... Позволь обнять тебя.

0

266

Раньше ты этого не спрашивал.*мурлыкнула* Конечно позволяю.
Когда окончательно решишь - скажи ответ...

0

267

Как скажешь *крепко обнял ее*

0

268

*расслабилась в теплых объятиях Инуяши*
Ты такой хороший...*подняла голову, глядя ему в глаза*

0

269

*посмотрев ей в глаза, поцеловал ее в губы*

0

270

*с удовольствием отвечает на поцелуй*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.