Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну, а вдруг неслучится такого...
Заглянул за спину Сетры. Удивленно. Еще раз привет

0

272

Да-да.*улыбнулся* Еще раз. Сеструха скоро проснется.
Вот только уроки сделает. Кстати, английский тоже, с ним ей заморачиваться больше всего.

0

273

Ну раз она дома, то пламенный ей привет) И удачи ее с домашкой и пожелание, чтоб скорее все сделала)) Хотя я сам еще домашкой занят)

Д-д-да??? Оо... Она меня точно скоро прибивать начнет, за то, что когда просыпается, меня нет рядом. Представил себе картину.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 17:51:53)

0

274

*сочувственно* Удачи тебе, друг.

0

275

Тяжело вздохнув, лег обратно в кровать, немного нахмурившись. Блогодарю. Удача мне пригодится... Эх...

0

276

*замерла на месте с офигевшей мордой* Ась?ОО *обернулась* ух, а я уж подумала не о том Оо Акума в голове ОО *хихикнула* братишк, пока ты безорцужен - я на стрёме))) АК Лил привет)))

0

277

Кивнул в ответ, в знак доверия.

0

278

*брови поползли наверх* Не о том? *улыбка* Бывает. Обязательно ей его передам, хотя она сама рвется, но... Уроки превыше всего...*голосом садиста*
Инуяша, удача тебе очень пригодится.*представил, что с ним сделает Лили и рассмеялся*

0

279

Мда... уроки точно превыше всего... Хотя я себе удивляюсь. как могу быть тут и там))

Че эт ты там смеешься??? Покасил брови.

0

280

Похоже, намечается весёлый вечерок)

0

281

Я? Шутку вспомнил.*невинно* А вечерок будет веселым, это я вам гарантирую.*не очень хорошая улыбочка*

0

282

Глядит на обоих. Че за вечерок?

0

283

*чуть оскалил клыки* Я сегодня немного кровожадный, не обращайте внимания. Был сложный день...*сокрушенно*

0

284

Сложный?*немного взволнованно* Братик, я в теории)

0

285

Ум... Ну чтоже, понятно... Тогда мож передохнешь?

0

286

Дракси. А откуда бывший Яша начинал отписываться по ролевой?

0

287

Iny-Yasha, ты про самое начало игры?ОО самое самое? это на нашем старом адресе в деревне охотников на демонов

0

288

Оо... просто надо понять, что писать та...

0

289

Да....*сел в кресло* Сначала мой наставник мозг пудрил, доказывая, что я доказываю теорему неверно. Пришлось разубеждать... Я оказался прав. Пора менять профессора. Потом встретил знакомого, которого не хотел бы видеть. Пришлось отвязываться... Когда пришел домой - чуть не спалил духовку, так забыл о времени. И, наконец, тренер меня задел шпагой... А мы сегодня проводили бой на настоящих, а не на тренировочных. Рука теперь забинтована... И как я мог пропустить такой простой выпад?*мрачно*

0

290

Инуяша?*заинтересованно* А в слове "передохнешь",где ударение? А то мне оба варианта нравятся.)

0

291

Помойму ты просто невнастроении.

0

292

Два варианта??? Задумался. По мне так только один вариант звучит.

0

293

Эграсса
похоже, у тебя сегодня явно неудачный день ОО но ты эта, хоть под вечер не заработай травм ОО

0

294

С утра мое настроение было великолепно. Сейчас оно уже не столь радужное.*отпивает из бокала кровь* Выше здоровье.*отсалютовал фужером*

0

295

Дракси
Ты права...*устало* Постараюсь. Хотя, что со мной может случиться дома?
А когда пост будет?

0

296

Ты кровь пьешь??? Фу... Вунул язык и отвел его в сторону, покозав, что это мерзко...

0

297

Эграсса
ну не знаю... у нас как-то норма дома было, а после мама села на край дивана - и тот резхко сломался, мама стукнулась о шкаф... так что аккуратнее

а пост скоро напишу. после мытья, ок?

0

298

*поднял глаза, в которых плескались алые блики, на полудемона* Я полувампир и полуэльф. И той и той сущности необходима кровь для поддерживания жизнеобеспечения. Ты же ешь мясо. И никто не говорит, что это мерзко и противно. А ведь это плоть тех существ, от которых я беру кровь.*зловещая улыбка* Но я могу перейти и на человеческую.

0

299

Дракси
О_О Я поражен.
Договорились.

0

300

Раз так, Лил ведь тоже Полуэльф. Почему я невидел, чтоб и она кровь пила???

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.