Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Она берет энергию растений и животных. Или земли. А я предпочитаю так, это позволяет насытить и вампирскую личность.

0

302

Эграсса
ye/// e yc 'nj yjhvfkmyj/// rfnfcnhjas///)

0

303

Оо... Ну я надеюсь людей ты неубиваешь для этого, чтобы испить крови? Если нет, то где берешь??? Заинтересованным взглядом смотрит на полуэльфавампира.

0

304

Дракси
Да уж. Не отвлекаю, кстати, от английского?

0

305

Эграсса
он мне снится, но не более... сейчас я Ноев ищу ОО

0

306

Iny-Yasha
*медленно* А кто сказал, что мне нужно убить человека, чтобы насытиться? Достаточно пары разных людей, выпить у каждого несколько глотков и они снова веселы и здоровы. И ничего об этом не помнят. И даже кровопотери нет. Ну, а если состояние совсем никакое, да, могу и убить... Вообще, предпочитаю человеческую кровь, у нее вкус лучше и насыщенней. У животных не то... Но могу и у них. Обычно прошу у леса, чтобы он сам выпустил ко мне "донора", какое-нибудь крупное животное, желательно травоядное. А после отпускаю его.

0

307

Дракси
Ноев? Вчера мне что-то говорила сеструха на тему того, что хочет быть Тики. Я со стула даже упал от такого заявления.)

0

308

Эграсса
ну а если он подходит по характеру?)) по её мнению. или нравится)))

Эграсса написал(а):

Я со стула даже упал от такого заявления.)

а говоришь что может случится)))

0

309

Оо... А я помойму слышал, что если вампир кусает человека, то та жертва тоже становится вампиром.

0

310

Дракси
Нравится ей Канда. *шепотом* Боюсь, как бы Тики, если она им станет, не стал бы за ним бегать.

0

311

Эграсса
*фыркнула* Тики ж больше с Аленом возился, разве нет?*хихик* к тому же Канда по игре будет букой из бук)))*я ж Канда ОО*

0

312

Iny-Yasha
Вранье чистой воды.*авторитетно* Тогда бы уже все население планеты было бы вампирами. Вампиром можно стать после проведение ритуала на крови. Это довольно сложно, в большинстве случаев люди погибают, а обративший берет на себя всю ответственность за  обращенного.Если обращенный преступит законы, то и его хозяина могут уничтожить. За своими "детьми" нужно следить.*ехидно*

0

313

Дракси
ОО" Ясно. Но Аллен ей не так нравится...*представляет себе эту картину* Да... Боюсь, Тики в ее исполнении будет жутко смешным. Я не хочу, чтобы экзорцисты поумирали от смеха. :glasses:

0

314

Твоя сестрица скоро там???

О как, ну ладно. Думаю ты прав...

0

315

Эграсса
ну, кто знает, чем вообще всё обернётся то?)
*почесала затылок*
А Канда пушистый только во флуде Х) и то один раз из-за транквилизатора

0

316

Iny-Yasha
Не знаю. Судя по тихому вою из комнаты - не очень. Сейчас спрошу.
Да, есть такое. Если еще что-то хочешь узнать - обращайся.

0

317

Дракси
Действительно. А кто Юу его вколол и за что?

0

318

Эграсса
Комуи... Поскольку иначе б был бой: Комуи vs Канда и хана флуду Х)

0

319

Дракси
Хотел бы я это увидеть...*мечтательно*

0

320

Сочувствую ей... Я сам еще занят... Практическую долбанную писать по тех меху...

Хорошо. Начинает наконецто потихоньку засыпать.

0

321

Желаю терпения и того, чтобы все получилось.
Договорились.*тихо*

0

322

Эграсса
ну...этого не сбылось)*пожала плечами* но комуи не смог уйти от канды - во сне тот сжал руку тянущегося к мугену смотрителя)

0

323

Пришлось ему с ним оставаться?

0

324

Блогадарю))) Уж терпение мне куда больше пригодиться, чем удача)) Надеюсь Сестренка твоя скоро присоединится сюда)

Уснул, обняв ножны Тессайги.

0

325

ну да...) мвахааха... правда спать неудобно... он тыкался =.=

ой...братик спит ОО)

0

326

Я тоже надеюсь, а то это завывание на одной ноте начинает давить мне на нервы.

0

327

Дракси
Сильно?*смеется* А как Линали на это отреагировала?

0

328

Просто нехочу мешать общению. все равно про то, о чем вы говорите я толком незнаю ничего)))

Помоги ей немного, поддержи)))

0

329

Но на контрольной я же ничем ей помочь не смогу...

0

330

Эграсса
довольно таки...и жаловался, мол Канда жёсткий Х))) *хихикнула* А Ленали пыталась этому помешать, но...  не вышло. а всё одно ничего плохого не сучилось)
Iny-Yasha
http://s58.radikal.ru/i160/0901/54/0ca3fd057224.gif 

а Лил пускай успокоится и спокойно натворит усё)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.