Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я в шоке от своего брата... мне плохо...

Ум... ну да, похоже. Так, а что это значит??? Всколыхнулся.

0

362

В чем твоя душенька пожелает. Можно размяться, можно еще что-нибудь...*потянулся*

0

363

Что он натворил?
А я откуда знаю?*пожала плечами*

0

364

Он девочку ударил... *упал обморок*

Ну тогда может чем нибудь займемся???

0

365

Ну, я же не мастер на все руки... *вздох* я почти постоянно ищу, чем заняься, но это склоняется либо к трагедиям, либо к стёбу ОО

0

366

Предлагаю стеб. Трагедий не надо!

0

367

Кошмар!!! А за что?!!!
А чем предложишь?

0

368

Судя по рассказам о том, что эта девочка всего лишь на него посматрела, а он схватил ее за шею и ударил, то мне кажется, что это чтото с его психикой... Ладно блин пацана бы долбанул, но тут... Мне совсем уже плохо...

Эм... Может ты меня к Тотосаю отпустишь? А то мне меч подточить нада...

0

369

тогда стебёмся над...э... *ступор* сперва надо юмор соскрести по сусекам ОО

0

370

Хм, а действительно, над кем стебаться? *собирает мысли в кучу*

0

371

Да... Ты с ним беседу по этому поводу провел?
К Тотосаю? А можно я с тобой?)))))))

0

372

*быстро подсела, что б при случае удержать* только не над ними ОО

0

373

А такую мысль обломала)*улыбнулся* А над кем?

0

374

Пока думаю нестоит. Он уже и так от бабушки получил хорошо. Был бы отец дома, боюсь представить, что бы с ним щас было... И всетаки интересно, почему он у нас такой растет...

Я сомневаюсь, что тебе понравиться там обстановка, темболее температурка явно недля тебя там будет, так что я уж лучше один. Встает с кровати, вставил свои ножны с Тессайгой за пояс.

0

375

*поджала ушки* Ну прости... они там так гармонично смотрятся...*задумалась* млин, а не над кем Оо даже миоги нет ОО

0

376

*продолжил* Вот облом... И Нараку нет.

0

377

*чуть надулась* Хорошо...
Я всегда могу телепортироваться за ним!)))

0

378

Попрощавшись с девушкой, отправился в путь.

0

379

*лелеет коварный замысел*

0

380

может тогда что просто потворить...О, ты же маг... а как обучился?)

0

381

Шел он спокойно, почти неторопясь. Проходил всякие горы, леса, и наконецто добрел до его логова. Да. Это место было пустынным, темболее, что тут очень высокая температура, и ее некаждый может выдержать.

0

382

Ох, долгая история. Магии учился с самого раннего детства. Родители хотели, чтобы я стал архимагом. Потом с рождением вот этого чуда,*указал на сеструху* решил стать некромантом... Много учителей у меня было, много... Когда я узнавал все, что хотел, то искал нового, вот и все. Ну и конечно, путешествия и практика помогли отточить мастерство.

0

383

мда... магом быть труднее, чем мико... *задумалась* но некромантия - это ж считается одной из опаснейших магий ОО

0

384

Лил просияла, помахала всем лапой и исчезла с легким хлопком.
Жарковато! - фыркнула она, переместившись туда, куда надо. - Может охладить это местечко? Нет, я тайно слежу за Инуяшей, он не должен обо мне узнать...
Интересно, что за Тотосай? - эльфийка стерла заклятием свой запах. - На всякий случай...

0

385

Есть такое*широкая улыбка* Главная опасность - инквизиция. Уж больно она нас, таких белых и пушистых, не любит. А как только кладбище разупокоится, так сразу бегут за помощью. А так: "противные некроманты, да очистит вас священное пламя!" Ох, сколько раз меня сжечь пытались!*засмеялся*
Конечно, если сила вырвется из-под контроля и нежить восстанет против создателя, то придется туговато. Но я же и чем-нибудь другим могу колдануть на них. Хотя, те кто уже однажды умер, очень неохотно расстаются с этим дарованным подобием жизни.

0

386

Ину и Тотосай как обычно были рады видеть друг друга (невпрямом смысле, а в искаженном). Ну как нистранно дедуля всеравно принялся точить мечь, и управился так быстро, что полудемон даже вежливость проявил. Далее он отправился одратно домой.

0

387

Быстро! - удивилась Лилит. - А он сам, что, не мог поточить?
Она потопала за Инуяшей.

0

388

Пытались? значит, тебя ловили *немного побаивается* ну, демонов и полудемонов у нас тоже недолюбливают... может, мы среди людей, как некроманты?) *кивнула* если тебе даруется жизнь - этот дар тебе кажется куда лучше, чем богатства... Только вот эта... энергетика то у них другая, да? Хм...может удастся этому научиться...

0

389

Полудемон почувствовал какуюто энергию сзади. Лишь узнать, кто бы это мог быть, так как нюх ему ничего подсказать немог, но чувства, что ктото есть, его точно неподводили.

0

390

=скоро вернусь. мне мыться надо=

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.