я в шоке от своего брата... мне плохо...
Ум... ну да, похоже. Так, а что это значит??? Всколыхнулся.
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)
я в шоке от своего брата... мне плохо...
Ум... ну да, похоже. Так, а что это значит??? Всколыхнулся.
В чем твоя душенька пожелает. Можно размяться, можно еще что-нибудь...*потянулся*
Что он натворил?
А я откуда знаю?*пожала плечами*
Он девочку ударил... *упал обморок*
Ну тогда может чем нибудь займемся???
Ну, я же не мастер на все руки... *вздох* я почти постоянно ищу, чем заняься, но это склоняется либо к трагедиям, либо к стёбу ОО
Предлагаю стеб. Трагедий не надо!
Кошмар!!! А за что?!!!
А чем предложишь?
Судя по рассказам о том, что эта девочка всего лишь на него посматрела, а он схватил ее за шею и ударил, то мне кажется, что это чтото с его психикой... Ладно блин пацана бы долбанул, но тут... Мне совсем уже плохо...
Эм... Может ты меня к Тотосаю отпустишь? А то мне меч подточить нада...
тогда стебёмся над...э... *ступор* сперва надо юмор соскрести по сусекам ОО
Хм, а действительно, над кем стебаться? *собирает мысли в кучу*
Да... Ты с ним беседу по этому поводу провел?
К Тотосаю? А можно я с тобой?)))))))
*быстро подсела, что б при случае удержать* только не над ними ОО
А такую мысль обломала)*улыбнулся* А над кем?
Пока думаю нестоит. Он уже и так от бабушки получил хорошо. Был бы отец дома, боюсь представить, что бы с ним щас было... И всетаки интересно, почему он у нас такой растет...
Я сомневаюсь, что тебе понравиться там обстановка, темболее температурка явно недля тебя там будет, так что я уж лучше один. Встает с кровати, вставил свои ножны с Тессайгой за пояс.
*поджала ушки* Ну прости... они там так гармонично смотрятся...*задумалась* млин, а не над кем Оо даже миоги нет ОО
*продолжил* Вот облом... И Нараку нет.
*чуть надулась* Хорошо...
Я всегда могу телепортироваться за ним!)))
Попрощавшись с девушкой, отправился в путь.
*лелеет коварный замысел*
может тогда что просто потворить...О, ты же маг... а как обучился?)
Шел он спокойно, почти неторопясь. Проходил всякие горы, леса, и наконецто добрел до его логова. Да. Это место было пустынным, темболее, что тут очень высокая температура, и ее некаждый может выдержать.
Ох, долгая история. Магии учился с самого раннего детства. Родители хотели, чтобы я стал архимагом. Потом с рождением вот этого чуда,*указал на сеструху* решил стать некромантом... Много учителей у меня было, много... Когда я узнавал все, что хотел, то искал нового, вот и все. Ну и конечно, путешествия и практика помогли отточить мастерство.
мда... магом быть труднее, чем мико... *задумалась* но некромантия - это ж считается одной из опаснейших магий ОО
Лил просияла, помахала всем лапой и исчезла с легким хлопком.
Жарковато! - фыркнула она, переместившись туда, куда надо. - Может охладить это местечко? Нет, я тайно слежу за Инуяшей, он не должен обо мне узнать...
Интересно, что за Тотосай? - эльфийка стерла заклятием свой запах. - На всякий случай...
Есть такое*широкая улыбка* Главная опасность - инквизиция. Уж больно она нас, таких белых и пушистых, не любит. А как только кладбище разупокоится, так сразу бегут за помощью. А так: "противные некроманты, да очистит вас священное пламя!" Ох, сколько раз меня сжечь пытались!*засмеялся*
Конечно, если сила вырвется из-под контроля и нежить восстанет против создателя, то придется туговато. Но я же и чем-нибудь другим могу колдануть на них. Хотя, те кто уже однажды умер, очень неохотно расстаются с этим дарованным подобием жизни.
Ину и Тотосай как обычно были рады видеть друг друга (невпрямом смысле, а в искаженном). Ну как нистранно дедуля всеравно принялся точить мечь, и управился так быстро, что полудемон даже вежливость проявил. Далее он отправился одратно домой.
Быстро! - удивилась Лилит. - А он сам, что, не мог поточить?
Она потопала за Инуяшей.
Пытались? значит, тебя ловили *немного побаивается* ну, демонов и полудемонов у нас тоже недолюбливают... может, мы среди людей, как некроманты?) *кивнула* если тебе даруется жизнь - этот дар тебе кажется куда лучше, чем богатства... Только вот эта... энергетика то у них другая, да? Хм...может удастся этому научиться...
Полудемон почувствовал какуюто энергию сзади. Лишь узнать, кто бы это мог быть, так как нюх ему ничего подсказать немог, но чувства, что ктото есть, его точно неподводили.
=скоро вернусь. мне мыться надо=
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)