Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Не стоит.*покачал головой* После смерти души некромантов служат темным богам. Особо верным они даруют тела, так можно стать демоном. По крайней мере у нас. После тысячи лет служения они могут и отпустить на свободу.
Наша сила - смерть и страдания, кровь и боль. Для некроманта лучшая среда - это отчаяние и страх. Ты уверена, что хочешь этому научиться?*взгляд стал темным и гнетущим*

0

392

*посвистывает, напевая про себя веселую песенку и топая следом*

0

393

Ну воть, и отписался я впервые на ролевке))

Ину-Яше жто надоело. Начал думать, что с ним играют. Достав Тессайгу, приготовился нанести удар.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 21:09:52)

0

394

*так же невинно топает следом, оглядываясь по сторонам и считая ворон*

0

395

Тессайга внезапно трансформировалась обратно в старый меч, и это усложнило мысли полудемона. Странно. почему это так. Может попытаюсь вспомнить, перед кем тесайга может вернуться в обратную форму, чтобы я неударил его или ее.

0

396

*решила поприкалываться над Ину и запустила в воздух стайку бабочек, полетевших в его сторону*

0

397

Ину понял, кто это мог быть, и из-за этого он немного расстроился. Развернулся и пошел дальше. Бабочки пролетали с зади, но полудемон необращал на них внимания. до дома остовалось совсем немного.

0

398

Лилит чуть нахмурилась, так как не любила, когда ее игнорировали. Бабочки увеличились в размерах и выстроились перед полудемоном стеной.
Через это не пройдет...

0

399

Хм? А ты еще что тут делаешь? Некчемное ничтожество. Ненужно стоять у меня на пути. Совсем разозлившись разорвал бабочку своими когтями и вошел в дом.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 21:33:02)

0

400

Убийца мрачно взглянула на останки бабочек, которые рассыпались пеплом.
Вот значит как?! - зло изрекла она. - Ладно-ладно, я запомню! - девушка переместилась туда, где была до ухода Ину и натянула приветливейшую улыбку.

0

401

Ину зашев, и оглянувшись увидел Недалеко стоявшую Лил. Но вид у нее был какойта странный. Полудемона охватило воление. Интересно, как она тут оказалась, если она вроде бы была там, я же немог ошибиться. Ну если я ошибался, то наверно значит зря сержусь. Привет. Дождалась меня? Произнес тихо, спокойно, приветливо.

0

402

*не меняющийся тёплый добрый взгляд* любая магия несёт за собой проступки.... я просто не знаю, кем мне быть. Однако, если подобное искусство поможет, укто знает, может быть цена того стоит... хех, только вот и богам проблем море будет...

0

403

Привет. *мягким голосом* Я так ждала твоего прихода! Как меч?

0

404

*покачал головой* У богов нет проблем. И они жестоко карают тех, кто ослушиваются их или делают то, что они приказали неверно. Если в твоей душе есть предрасположенность к Смерти - то ты можешь стать некромантом. Но дороги назад уже, увы, не будет.

0

405

Да? Улыбнулся. Ну я тогда рад. Видемо я ошибся. Тотосай так быстро и хорошо наточил мой меч, что он теперь режет куда лучше, чем раньше. Вот только странно, что какаято бабочка была огроменная. Толи демон, толи кто. И стояло прямо почти у дома. Но тут я гляжу все впорядке.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 21:48:20)

0

406

*улыбка стала шире* Какая бабочка? Покажешь? *с лапочной мордашкой*

0

407

Вот значит как... *задумалась* а если есть демоническая часть? Я просто не из праздного любопытсмтва спрашиваю. Ко всему надо быть готовым, ведь правда?

0

408

Прости, но мне надо бы вздремнуть. Я думал. что ты всетаки преследовала меня, ходила за мной снова, и несмог сдержать злости. Собрав ее всю, я ударил тут здоровятину, и кажется это сильно отняло у меня много сил. Прости, что я так подумал, но я вижу, что я ошибся. Прости. Упал прям тамже на пороге. Он уснул, от недостатка энергии.

0

409

*Вздохнула и перетащила на кровать* И как на тебя сердиться?

0

410

Хм, тогда есть опасность, что сила под конец овладеет твоим сердцем. Ты потеряешь контроль и душа исчезнет. Останется лишь разум, жаждущий разрушений. А тело превратится в лича - некроманта-нежить, имеющего огромную силу, но ни капли сострадания.

0

411

не самая удачная альтернатива)*рассмеялась, услышав, что может ждать* мда... хорошо, что есть время подумать) Посмотрим, насколько много

спи сладко, братик)))

0

412

Да уж. Поэтому я стараюсь прибегать к сильной некромантии крайне редко, а то вдруг не устою.*легкая усмешка* И прокатится волной по миру весть о великом злодее и новом темном Властелине по имени Эграсса.

0

413

ну-ну, а если тебя остановят? ведь у каждого есть тот, кто, словно якорь, будет держать)

0

414

Есть вероятность, что этот кто-то просто не сможет докричаться. И я его убью.*печально*

0

415

а если мы не дадим, мм? у тебя есть сестра, дружелюбный Лис, наше собачье семейство *если остальные согласятся* Друзья всегда докричатся)

0

416

Если всем скопом навалитесь, пробьете щит, оглушите, свяжете противомагическими оковами, то все будет отлично!*предложил* А вообще, я обычно не пользуюсь таким сверхсильным колдовством, которое привело бы к такому. Так, по мелочи: проклясть кого-то, поднять/упокоить кладбище и т. д.

0

417

ничего себе мелочёвка... однако ты себе накрутил Оо такое ощущение, что одолеть тебя ещё никому не удавалось Оо а есть ведь безобидные методы

0

418

Удавалось...*поморщился от неприятных воспоминаний* Но это-то в нормальном состоянии. А то - освобождение всех ресурсов, до последней капли. Хотя... Думаю Лис смог бы меня запечатать...
А проклинать - легко! Главное, чтобы была вещь этого кого-то или он находился рядом.

0

419

ну а тут нас много, так что смогли бы унгомонить безх печатей))одни только Сещёмару и Курама - едва ли не сильнейшие из нашенских демонов. А мико? Ну и люди просто... да и полукрорвки тож сгодятся)) так что ыть тебе белым и пушистым)
хм.. почему-то вуду вспоминается)

0

420

А Сещемару согласился бы остановить от саморазрушения незнакомого вампира?*пораженно* Что-то я этом сомневаюсь...
Есть сходство. И там и там, кстати, кровь используется. Лучше - человеческая.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.