Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну, думаю, раз мы с тобой знакомы, он бы согласился... я бы ему всё сказала) Знаешь хоть он и кажется букой, Сещёмару демон просто прекрасный)
или что-либо связанное с жертвой

0

422

Да, это видно, раз он ходит с Рин.*кивнул*
Жертвы - это вообще чудесно!*воспылал энтузиазмом*

0

423

Жертвы???*пятится* Нет, братик, только без жертв!!!!

0

424

И Джакеном *подтвердила* так что не волнуйся. У тебя и Лил теперь есть шумные и не очень друзья)))
эм... но жетвыы - это побочное

0

425

*улыбнулся*Домо аригато. Волноваться перестану.

0

426

Другое дело)*встала и потянулась* излишние волнения гробят Нервную систему

0

427

Вот и правильно!*покровительственно похлопала по плечу* Тебе вредно!*ехидно, мгновенно отскакивая*

0

428

Дракси
Угу, гробят! :)
Лилитания
Вредно, говоришь?*развернулся, улыбаясь во все клыки* А кому вредно-то, а, сестричка?*многообещающе*

0

429

Так...*сглотнула, пятясь* Пора сматывать удочки... Братик, сиди... А то вдруг ревматизм даст о себе знааааааать...*дрожащим голоском* И вообще... Я тут книгу читаю! *уткнулась носом в поспешно извлеченную книгу*

0

430

*наблюдает за семейной идилией))*

0

431

Какая книжечка...*ехидно* А про что там? Старичок хочет послушать.*изобразил дряхлого старика*

0

432

*с ужасом взглянула на книгу и поняла, что читает вверх ногами и к тому же пособие по вязанию спицами* Э... Жила-была спица по имени Спицуля... И были у нее детки-спицята..*неуверенно посмотрела на брата* И пришел к ним в гости Клубок...

0

433

А что было дальше?*поощряюще*

0

434

*хихикает в кулак*

0

435

Э... Пришел он к ним и тут притопали Крючки. Большой, средний и маленький... Маленький полз... Спицята невзлюбили крючки и стали с ними драться!*постепенно входит во вкус* Но Спицуле понравился Главный Крючок! И она ему тоже. Клубок решил им помочь и запутал спицят с остальными крючками. И вот, Главный Крюч объясняется Спицуле в любви, но тут появляется злобный Спиц, бывший муж Спицули. И завязалась битва!!!

0

436

*брови полувампира поползли вверх от столь занимательной истории*
Не думал, что из этой книги можно составить такое...

0

437

В ходе этого кровопролитного сражения погибла Спицуля, поскольку решила заслонить собою возлюбленного Крючка. Клубок с горя распутался, а Крюч закололся... А Спиц оплакивал их тела горючими слезами... Конец!

0

438

*капля* Спасибо, сестричка... Я этого не забуду...

0

439

*подавилась яблоком* О__О

0

440

Вам понравилось?*засияла*

0

441

Безумно!*уверяет*

0

442

*откалялась от яблока и только улыбнулась*

кха... антоновка не пошла ОО

0

443

*счастливая*
Что, действительно моя сказка произвела такой фурор?

0

444

Проснулся, из-за того, что организм вынудил чихнуть.

0

445

Будь здоров!)))

0

446

Ой спасибо. Как это я неожиданно уснул. Что со мной произошло???

0

447

Просто уснул от перерасхода энергии.*чмокнула* Тебе уже лучше?

0

448

Здравья))

ну...сказка... нечто ОО

0

449

Снова чихнул. о как? Хм... Никогда со мной такого небыло. А из-за чего я там?

0

450

Спасибо)))))
Да... так... вышло случайно...*замялась*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.