Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*призадумалась* Давай проберемся дальше, может кто-нибудь да будет? А может там все-таки Нараку, а???*со звездочками*

0

602

Хех) Если будет нараку, то я только буду рад)) Однако я в этом сомневаюсь. Ну пошли.

0

603

Хочу прибить Нараку!*капризно* И парочку демонов!))) Довно не разминалась!))))*спрыгнула с Ину и побежала рядом*

0

604

Гдето глубоко, из недра горы, послышивался стук. Было небольшое землетрясение. Это демоны вылетали от туда, к тому же, от туда доносился очень злобный голос. Смертные! Как вы посмеяли нарушить мой покой! Вы заплатите за это!

Ха! Больно мы уж тебя боимся)))

0

605

-Ой, Ину, а кто это вякнул? м- тихо ошизела девушка. - Уважаемый, с сожалением вынуждена вам сообщить, что мы не смертные, так что ваше обращение не достигло нашего слуха. - она нахмурилась, доставая из ножен катаны. - Не собираемся ничем платить!!! И бояться тоже не будем!!!

0

606

Демоны уже виднелись далеко впереди.

Я та почем знаю. Впервые его слышу. И гору такую ранее я невидал. Так, слушай. А тут кроме него гости оказывается. Тут к сожелению нетак уж и много места, поэтому держись сзади. Я их ща раной ветра буду уничтожать. Иначе просто напросто тебя заденет.

0

607

Девушка улыбнулась, взлетая под своды пещеры.
-Ину-кун, я их с воздуха атакую. Ты меня не заденешь, так что можешь на них нападать. - в ее руках стали проскакивать электрические заряды. - Моноволт! - молнии, искрясь и потрескивая, полетели в сторону демонов.

0

608

Сновва доносился голос. Ха-ха-ха! Умрите же! Смертные! Эха-ха-ха-ха!!

Всеравно держись сзади я сказал. Можешь как раз атаковать сверху, но только держась позади меня. Ясно? Пещера нетакая уж и широкая. Место сдесь очень мало.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-24 20:31:55)

0

609

Лилит послушно переместилась за спину Ину, продолжая зависать в воздухе.
Как скажешь! - она запустила в демонов огненным шаром. - Пришел конец ваш, демонятки!

0

610

Отлично. Ну чтоже. Взмахнул Тессайгой. Рана - ветра!!! Какая красота.

0

611

И не говори! - просияла девушка. - Электрик бол! - сполохи электричества озарили пещеру, поджаривая демонов.

0

612

Оу)) хе-хе! Проход свободен. Побежали вперед))

0

613

Давай!*девушка ринулась вперед*

0

614

Они бежали вперед, и казалось, что тунелю и конца нет... Но вдруг появляется из отдали какойта неочень яркий свет. Совсем ближе приблежаясь более точно виднелась, что это внутренняя часть пещеры. И вот. Перед ними была ступенчатая дорога в низ.

Какая странная же эта пещера...

0

615

И не говори... - хмыкнула девушка,глядя вниз. - Что-то мне это не нравится! Ладно, пошли...

0

616

О, так сдесь полудемон? Хм, а эта странная женщина, ты непренадлежишь этому миру! Так умри же!!! Полудемон, подчинись же мне!

Вдруг внезапно он стал превращаться в чудовища, т.е. чистокровного демона, но очень сильно при этом калибался.Глаза его стали красными, на лице появился узор. Когти стали чуть больше и острее. Сердце его становилось чернее.

0

617

Разные времена, а жизнь одна... Интересно, а полуэльфы так же гонимы, как и полудемоны?...
Ой, прости, если что, это я к слову. Поосто у нас полукровок не очень любят. Хотя зря. Ведь им не увидеть красоту обоих миров Оо

ох, о чём я... сори...
болею теперь точно *шмыг*
ОО

0

618

Лилит вскинула голову:
-Сам ты странный. Хрен тебе, а не смерть моя! - мрачно изрекла она и покосилась на Ину. - С тобой все в порядке? Инуяша, ты изменяешься... - обычно изумрудные глаза девушки потемнели, маникюр удлинился и она вцепилась в полудемона. - Инуяша, откликнись.
Что это с ним???

0

619

Дракси
*вздох* Полуэльфы у нас очень гонимы. Их презирают эльфы за то, что в них есть человеческая кровь, их ненавидят люди, за то, что они потомки перворожденных. В моем случае, меня недолюбливают и вампиры, за то, что я не обратился до конца...
Лечись.*предложил* И не задерживай лечение. А то запускать болезнь нельзя, только хуже будет.

0

620

Ну, по-моему вы сами в праве выбирать, до конца обращаться или нет... дурацкий расизм.... даже в наших мирах такое безобразие *потёрла нос* Но эльфы то могли быть потерпимее Оо разве нет?
пытаюсь... но уж болячка мучовает)

0

621

Дракси
Как раз эльфы наиболее нетерпимые существа. Даже демоны к полуэльфам более снисходительны. А обращаются обычно до конца, просто на мне лежало проклятие, из-за которого ритуал пошел не так.
А что за болячка?

0

622

Эграсса
знаешь, это не так уж и пдлохо. по крайней мере ты можешь узреть мир и с третьей стороны. А вот и взаимоотношениях полукровок и демонов не знаю... вы с Лил уникумы ОО
да простыла =_=

0

623

Я сейчас потом дальше спать...

Голос доносился непонятно откуда. Убей ее! Убей! Ьы жаждишь этого! Так чего же ты ждешь?!
Полудемон все еще колебался. Ему дали приказ уничтожить эту девушку, однко его сердце все еще сопротивлялось той темной силе, что приказывает ему. Вдруг одна его рука резко схватила девушку за плечо, приченив небольшой вред из-за когтей. Вторая же все пыталась провести атаку сверху, но чтото ему недовало. Рука лишь поднялась над ней и начала коллеблиться, неопускаясь в них. Он все еще боролся с собой, однако, здесь тьма сильнее, и она с каждой минутой стараеться как можно глубже поглатить полудемона. Его глаза стали полностью глазами демона. Его клыки, когти, уже трансформировались до конца. И рядом доносился все тот же приказ. Убей же ее!!!

0

624

Дракси
*улыбается* Да, она уникум... Заполучила в наставники Лорда-демона. Хотя, ей повезло, что он ее не убил, когда она его вызвала, предлагая от всей своей детской души, тортики.
Температура высокая?

0

625

Iny-Yasha
-Убей, убей! - огрызнулась эльфийка. - Иди и сам убейся. Об свод пещеры.
Она чуть поморщилась от легкой боли в плече и твердо взглянула в глаза Инуяши.
Ину-кун, не будь марионеткой. Иначе я за себя не отвечаю. Хороший мой, я ведь тоже могу клыки показать. - она слегка царапнула его длинным когтем. - И Тессайга не поможет. Так что не позволяй собой управлять. - Лил поцеловала его в щеку, крепко обнимая.
Голос все не унимался. У убийцы задергалась бровь:
-Действительно, иди и сам убейся или сама помогу. - она запустила огненный шар в глубь пещеры.

0

626

Эграсса
Да, может, он был на подобие Сещемару? од доброте душевной согласился воспитать из призвавшего его создания то, что можно было? Ну, это лишь теория...*подмигнула*
эм... не мерила... но, если я заразилась от родных, то её нет Х)

0

627

*улыбнулся* Астарот-сама... Кто его знает, его душа потемки. Один из самых кровожадных демонов, советник Вельзевула...Все же я удивлен, из-за того, что он не поглотил ее душу. Возможно у него были на нее свои планы.
А чем лечишься?*тоном доктора*

0

628

*немного передёрнуло от имени* прости... просто на другой ролевой моего персонажа едва ли не воскрешать пришлось из-за того, что он решил самоуничтожиться, и при этом унести с собой одного из демонов-псов...
А может она ему просто понравилась?
*поджала ухи* гексоралом Оо медом и чаем... а завра каметоном начну

0

629

О, понятно.
Как ребенок, которому было совсем немного, мог понравиться?*в голове появиллись совсем нехорошие мысли* А кто его знает... Может быть его привлекла ее беспросветная наглость.*пожал плечами*
А аэрозолями пользуешься? Если у тебя горло болит, конечно.

0

630

Легко и непринуждённо...сама невинность)))*улыбка* а может и наглость + из ребёнка можно состряпать нечто стоящее)))

Гексорал=аэрозоль) только не спасает пока....

хнык... я сегодня отписать пост не смогу(((( спать хотца...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.