Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лил всю дорогу косилась на Инуяшу и размышляла, становясь с каждым шагом все печальнее.
Мне кажется, что я виновата. Чем-то я его обидела. И как мне загладить свою вину?

0

662

Всетаки решился наконец хоть чтото спросить. Ты как? Плече неболит?
А может нам расстаться... Иначе я боюсь, что в следующий раз может быть просто хуже... Глядит на свои когти. Сжал их в кулак...

0

663

Нет, что ты!*улыбка* И следа не осталось, забудь про это. *подошла и сделала умильные глазки* Яш, я тебя обидела, да? Прости меня, пожалуйста. Я не хотела, правда.*взяла за руку* Инуяша...*нежно*

0

664

Да ненатебя я обижаюсь! Прячет от нее свой взгляд.

0

665

*мягко взяла его лицо и повернула к себе* И на себя не нужно. То что было - то прошло. Не зацикливайся.*лицом к лицу* Понял?*их губы почти соприкасались*

0

666

Полудемон встал в ступор от этих слов... Опечаленно закрыл глаза, и просто обнял ее. Прости меня. Но ты сама понимаешь. Я нарушил свое слово. Я тебя ранил. Я уже место ненахожу себе от этого. И я начинаю подумывать о том, - Отппустил ее, -что может нам лучше расстаться? Я нехочу снова приченить тебе боль. Я хочу, чтобы ты была живаи здорова, счастлива и невредима. И я непрощу себе, если вдруг убью тебя. Я точно скармлю себя демонам, отдам свою душу, ради того, что бы ты жила...

0

667

*отшатнулась, а глаза стали наполняться слезами* Расстаться?*зазвенел голос* И ты думаешь, что если мы расстанемся, то я буду счастлива? Так, да?*потекли слезы*

0

668

Незнаю. Может и нет. Но я даю выбор тебе. Я несдержал свое обещание перед тобой. И ты имеешь полное право решать, остаться, или уйти. Я приму любое твое решение. Пусть это будет плохое, но я попроую это пережить.

0

669

Я-то выбираю остаться. - девушка зябко обхватила себя за плечи. - Но вот чего хочешь ты? - ее голос дрожал, а взгляд был опущен в землю.
Неужели это конец? Почему??? За что?...

0

670

У полудемона тоже покатились слезы. Чего хочу я? Помойму я уже это говорил. Подошел к ней, и обнял ее, приложив ее головку к своему плечу. Ты ведь знаешь, насколько ты мне дорога. Я тебя люблю, и готов был даже отпустить. Лишь бы с тобой ничего неслучилось плохого.

0

671

Тогда больше не предлагай мне расстаться!*крепко-крепко обняла* Что бы ни случилось...*подняла мордашку вверх* И даже если станешь демоном, то все равно...

+1

672

Наконец он смог посмотреть ей в глаза. Хорошо. Но в слуаее чего, будь осторожна. Ладно?

0

673

Буду-буду...*задумчиво* Правда-правда!*честным голосом*

0

674

Наконец полудемон смог отпустить свою боль, страх и переживание. Он нечего неответив стал потихоньку соприкосать свои губы к ее губам, чтоб начать поцелуй.

0

675

Простил.. - просияла Лил и ответила на поцелуй, забывая  о всех своих тревогах.

0

676

О бо всем забыв, главное самое о плохом, просто продолжал поцелуй

0

677

Лилит чересчур увлеклась процессом. В этот момент она не замечала ничего и никого. Она прижалась всем телом к Ину, давая этим знать, что не хочет прекращать.

0

678

Он лишь обнял ее крепче, чувствуя это. Он также неочем недумал, темболее, что доверяет своим инкстинктам. Продолжает поцелуй со спокойной душой.

0

679

Ах, все же я совсем поехала крышей... - девушка все больше и больше увлекалась происходящим.

0

680

Это парочка долго стояла и целовалось. Подумаешь, прошело наверно около часа, а может и больше. Природа ведь тоже им ответила, согревая их, и защищая от всего плохого. Солце еще нескрыло, Ветерок же лаского подувал на них. Деревья, травы и кустарники всякие только и качались, туда, сюда. словно радовались происходящему. И наконец как бы это показалось им через чур долгим, поцелуй прикратился, и все утихло.
Вместе, навсегда. Произнес он с улыбкой, глядя в ее прекрасные очи.

0

681

Навсегда... - кивнула Лилит, утыкаясь в хаори Ину. - И пофиг на все, что будет на нашем пути...

0

682

Тогда обратно домой? Предложил ей сесть на спину.

0

683

*кивнула, взабираясь* Дом, милый дом...

0

684

Ринулся как обычно с большою скоростью. Уже вечерело.

0

685

*начинает потихоньку клевать носом*

0

686

Домик уже виднелся с далека. и вот они притопали. Зашли во внутрь, опустил Лил на ноги. Ну и путешествие. Немножечко тяжело вздохнув.

0

687

Согласна.*улыбнулась* Ну, хоть размялись немного! Хорошая тренировка вышла.

0

688

Оо, и неговори. С улыбкой.
Ну тогда по кроваткам?

0

689

*обняла* У меня? Договорились!*не дала и слова вставить*

0

690

Э? Неуспел и слова вставить, и неожиданно очучился уже на кровати Лил.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.