Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ину обнял ее с обеих сторон.

0

152

Девушка неохотно разорвала поцелуй и положила голову ему на грудь.
Как уютно... - подумала она и вырубилась.

0

153

Полудемон наконец тоже смог уснуть, однакоже заснул накрепко.

0

154

Полудемон проснулся. Увидев, что девушка еще спит, окуратно покинул комнату. Он ушел в зал, и от туда с окна допругнул до отдной из ветвей дерева, где обычно он сидел. Там он начал вспоминать все. Он вспоминал вчерашний день. Он хотел коечто понять, поэтому вид его нетакой уж и веселый.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-21 14:49:03)

0

155

Лилит проснулась от уже привычного ощущения одиночества
Если Инуяша ушел на подвиги, ему конец!!! - решила она, вставая.
Ину-кууун! Ты где? - она подумала и подошла к привычному дереву. - Отчего грустный такой? Я же сказала, все будет пучком!!!

0

156

Ину-Яша был уже в то время, почти что спящий, и ему оказалось, что он услышал голос из вне откуда, проснувшись удивился. Ты проснулась? Доброе утро. С небольшой улыбкой, но и с печалью на лице. Прости, что снова оставил тебя одну, просто мне нужно было поразмыслить над кое чем.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-21 15:17:31)

0

157

*запрыгнула на дерево и села рядом* Инуяшечка...*ласково* Не грусти... Мы правда что-нибудь придумаем.

0

158

Да, я понимаю. Спасибо тебе. Ты внушаешь мне надежду. Что бы я без тебя делал. Наконец печаль сошла с лица полудемона.

0

159

Эльфийка широко улыбнулась.
Вот и ладушки! - улыбочка стала еще шире. - Я рада этому. Ты мне ее тоже внушаешь!!!

0

160

Улыбнулся в ответ. Ладно. Чем охота заняться тебе?

0

161

Лил состроила умную гримаску
Великой и ужасной мне делать нечего! Артефактов нигде нет, Нараку прячется, демоны после вчерашнего сторонятся.... Так что, предлагай! - она повисла на Яше. - С радостью приму любое предложение!!!

0

162

Ха! Я бы тоже неотказалась побить этого Нараку и отобрать у него осколочки, однако нужно еще и знать, где он находится. Мой нюх его вобще неможет учуять... Поэтому могу сказать, что я тоже незнаю, чем заняться .и что предложить. Хотя если бы было немного побольше народу, - Устремил свой взгляд вверх, - можно было к пример собраться всем на пикник, в какой нибудь чистой поляне, или в лесу. Где угодно.

0

163

Наемница задумчиво уставилась в облака.
Но сейчас тут только ты и я... - она чуть замялась. - И никого больше нет. - смущенно пролепетала Лил. - Может тогда просто посидим рядом?

0

164

Хм... Склонил голову вниз и опустил туда же свой взгляд. Решив сказать ответ, обернулся на нее. Ну если ты так хочешь? Мягко сжал ее ладонь своей рукой.

0

165

Девушка счастливо прижалась к Ину.
Какой же ты лапа...

0

166

Устремив взгляд куда то далеко в горы. Интрересно. Как бы ты себя чувствовала, вела, если вдруг я бы пропал. А тебе ничего неуспел сообщить при этом. И поэтому ты бы незнала даже, вернусь ли я вообще, или нет. Только уж ненада вспыхивать яростью, или чем нибудь подобным. Ведь всякое в жизни может случится. Просто ответь спокойно.

0

167

Девушка хмыкнула, прикусив большой палец.
Ну... - она устремила взгляд далеко вперед, размышляя. - Я бы пошла следом. - наконец ответила Лил. - Хотя бы для того, чтобы узнать, зачем ты это сделал. А если бы тебя похитили, то я постаралась бы тебя вернуть. А если околдовали - то вправить мозги на место. А если ты уйдешь по доброй воле... - эльфесса вздохнула. - То ты, наверно, так и скажешь, не считая нужным скрывать.

0

168

Ушел бы я действительно по доброй воле, то конечно же бы сообщил. Пусть через когото. А теперь допустим, что ты очень долго искав меня, так и несмогла найти. Как бы ты себя чувствовала?

0

169

что ты вы тут все в двоем мутите  :D  привет.

0

170

Санго
Ага, привет)

0

171

Санго
Приветик, Санго-чан!))))

Iny-Yasha
Лилит вновь задумалась, невидящим взглядом прожигая глухие небеса.
Нашла бы. Я убийца и наемница. Ищейка. Поэтому даже спустя долгое время нашла бы. А если бы нет... - она мрачно глянула на Ину. - То тебе лучше тогда не знать моих чувств. Я даже не знаю, что со мной будет. Это сложно сформулировать... Чувство безграничной потери, горечи...

0

172

Iny-Yasha
Лилитания Фортуна
Привет-привет монстрам флуда  :D

0

173

Санго
Да ладно?))

Лилитания Фортуна
Неужели, ты бы чтонибудь сделала с собой, если бы ненашла меня, и решила вдруг для себя, как будто меня уже совсем нет?

0

174

Санго
И ничего мы не монстры флуда...))) Мы так... Только учимся)))
Iny-Yasha
А с чего ты взял, что не нашла бы?*хитрая улыбка* Нашла бы!!!

0

175

Просто допустим. Может меня постоянно перевозят в другое место, зная о том, что ты ишешь меня, поэтому и несмогла бы найти.

0

176

Лилитания Фортуна написал(а):

И ничего мы не монстры флуда...))) Мы так... Только учимся)))

Это был комплемент!

0

177

Санго
Спасибки))) Обещаю продолжать старания)))
Iny-Yasha
*помрачнела* Тебя? А ты что, так спокойно дал бы себя перевозить? Все равно нашла бы... Подключила бы все связи и нашла!!!

0

178

Ну тогда оставлю флуд на вас - мне еще ботать(

0

179

ну вы же используете какуюто магию, к примеру как поралезовать. Вот и сделают со мной так, и что я смогу сделать?

0

180

Санго
Можешь положиться на нас))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.