Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Санго
Да-да!))) Мы возлагаем на себя эту миссию!!!

0

182

Ину-кун... Мне сколько раз повторить, что нашла бы! В конце концов, если бы я не смогла, то попросила бы наставника.

0

183

Она что, нехочет совсем мне говорить, что бы она действительно с сабой сделала, если бы искала меня, и когда нибудь потеряла бы надежду...

0

184

Девушка уловила мысль и нахмурилась.
И в который раз мне тебе это повторить?!! Я - маг! Поисковик! И ассасин. И эльф. Я выслеживать умею с детства. А даже если и не смогу, то у меня остается Астарот-сама.. Мой учитель. И он мне точно поможет, ведь он лорд-демон, один из верховных повелителей. - выпалила она на одном дыхании.
Если и он меня покинет... - промелькнула тревожная мысль. - Как мне жить, если и он меня оставит? Тогда точно пойду на Нараку в одиночку... И будь что будет...

0

185

Ой, что это вобще со мной сегодня... О чем я только думаю... И что за глупости я спрашиваю. Я дал обещание, а значит таких плохих мыслей недолжно быть, иначе пострадает и она...

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-21 19:20:51)

0

186

Девушка прижалась к Инуяше.
Яш, а у тебя, что, предчувствие, что тебя похитить хотят?

0

187

Да нет .просто такое чувство, как будто я просто могу исчезнуть, и будет ужасно, если навсегда...

0

188

Со мной - не исчезнешь!!!*гордо*

0

189

Ну чтож, хорошо)) Значит я могу быть спокоен, что у меня есть такой человек, как ты))

0

190

*радостно замяукала* Ага-ага! Я тоже рада, что у меня есть ты!))))

0

191

Эх... Хорошо.

0

192

*улыбнулась* Очень хорошо!*чмокнула в щечку*

0

193

А, ладно. Мож по кроваткам?

0

194

А ты уже хочешь спать?*снова чмокнула*

0

195

Ну по тихоньку можно и готовиться

0

196

*Нежная улыбка* Ну да, можно...*снова чмок*

0

197

Пойду ка я на озеро, искупаюсь...

0

198

А мне с тобой можно?*ненавязчивым тоном*

0

199

А-а-а, тебя что, н-небуд-д-дет смущать, что я р-р-азд-д-дет-тый б-б-уду???

Был бы тут Мироку, он явно бы быстро согласился.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-21 21:11:11)

0

200

Я деликатно отвернусь....*хихикнула*

0

201

и вот так делекатно отвернувшись простоишь чтол?

0

202

Не, бухнусь в воду!!!*смеется* И буду плавать с закрытыми глазами)))

0

203

Тебе впрямь делать нечего. Идика лучше в дом, я скоро вернусь.

0

204

Хорошо.*потопала домой, явно что-то замыслив*

0

205

Потопал к озеру, снял с себя всю одежду и пошел купаться.

0

206

*портанулась на дерево, растущее рядом с озером и старается, чтобы Яшка ее не заметил. Довольно хихикает. Потом в голову приходит гениальная мысль и она исчезает*
*напрыгнула на спину Ину* Попался!!!!!!!*сияет и бьет ногами по воде*

0

207

от неожиданности Ину упал, потеряв равновесие, ведь он в то время уже находился там, где небыло сильно глубоко. в том месте он стоял на коленках. встав перед нею повысил на нее голос. Ты чего? Совсем из ума вышла?

0

208

Нее!!!*сияет* Я плавать пришла!!!*продолжает бултыхать ногами*А что? *она сместила взгляд с его глаз на тело и невольно залюбовалась*А ты во всех видах лапа)))*она перевела взор на себя и заметила, что ткань кофты намокла и все обрисовывает. Порозовела*

0

209

*поняв, что он стоит совсем голый, сразуже прикрылся и залез поглубже. весь покраснел. уже и незнает что и сказать, уткнулся в воду*

0

210

*булькнулась в воду по горло и смотрит смущенно на Ину* Поплаваем? *нерешительно*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.