Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И тебе доброго утречка.*приветливо* Как спалось? Я вот ненадолго заглянул, пока свободен.

0

242

Оо, а ты уже скоро уходишь?? Ум... Спалось та хорошо, теперь чегото уснуть немогу... Как бы то на меня небыло бы похожим, но всеже прошу прощение за тот день, когда мы впервые увидились увидились.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 16:08:56)

0

243

*удивленно* Да ничего, забудь. Не стоит зацикливать на этом внимание. Кто старое помянет...
Интересно, когда Дракси проснется...

0

244

* поскреблась в шкафу, проснувшись, вывалилась из шкафа с характерным "чпок". Осмотревшись, тихонько пошла будить себя, то бишь мыться Оо*

0

245

*услышал этот звук, заулыбался. Ждет девушку*

0

246

Уловил его мысль, решил ответить. Она возможно еще нескоро проснется. Буквально недавно она просыпалась, и приходила к нам, попить чай. ну это было ненадолго. Чтото я за нее переживаю. Ему сразу вспомнился тогдашний день, вспомнил про печать.

0

247

Задергал ушками, ибо услышал, что ктото свалился напол, а потом кудато пошел.

0

248

*тихо вздохнул* Знаю-знаю... С печатью справимся.*он чуть растянул губы в улыбке* Так что не волнуйся. Я и Рен справимся... И Лил.
Создать амулет - плевое дело...

0

249

*умывшись холодной водицей и ополоснувшись, быстренько переоделась и вышла* мда... скоро английский мне приснится... Мир этому дому)

0

250

Правда? С надеждой. Буду только рад и очень блогадарен... Тяжкий выдох.

0

251

Мир.*помахал* Английский скоро будет снится?*переспрашивает* И что-то мне подсказывает, что это будут отнюдь не приятные сны.

0

252

Доброе утро, сестренка. Улыбнувшись. Английский? Ненавижу...

0

253

*посмотрел на часы* Увы, но я сейчас буду вынужден вас покинуть. Одной очень "хорошей" личности потребовался Гробовщик. Не буду разочаровывать!*поклонился и исчез* Скоро буду...

0

254

Эграсса Надеюсь скоро мы еще увидемся.Помохал вслед ручкой на прощание.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 16:24:50)

0

255

Эграсса
удачи тогда вам)))

ну да... Инглишь-инглиш, я ещё и переводы забросила ОО

0

256

Похлопывает глазами, невочто неврубаясь.

0

257

Поняв, что все разошлись по своим делам, решил попробовать сам подточить свою Тессайгу.

0

258

*пока брат точит меч, ушла на кухню. Голодно))*

0

259

Наконец набрался сил, и решил начать точить меч. Он точил настолько быстро, что руки уже тоже растерались до крови. Да что же эт такое...Машет очень быстро рукой, туда-сюда. Черт, придется видемо Тотосаю меч нести. Надуто и обидчего. Убрал свой меч в ножны и остался сидеть на поддоконнике.

0

260

Пошел, промыл руку и потопал в комнату лил. Прилег на ее кровать рядешком.

0

261

*достав бутербродик, взяла его и чашку с чаем*
Ого, уже работаешь... Однако это не дело... с кровью то ОО
*коснулась рукой стёртых мест. Едва заметное свечение коснулось ранок, и те затянулись*

0

262

Ум... Я уж подумал, что получится. Вот ток меня этому никто неучил просто...

0

263

Но Тессайга ж не простой1 меч. Только мастера могут их  затачивать)

0

264

И что теперь? Всю жизнь их искать??? Когда нужна будет надобность?

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 17:06:34)

0

265

Ты сейчапс драться идёшь что ли?*удивлённо* а так у не=ас ж есть демон, помогавший ещё отцу. Ты сам его назвал. Тотосай-сама)

0

266

ДА пока нет, но наточить непомешает. Я бы сходил, да вот только..., - Повернул взгляд на Лил, - Хотя... Если неуспею вернуться, прикроешь меня??? Пожалуста??? Стоит на коленях перед сестрой, смотря на нее щенячьими глазками.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-22 17:24:17)

0

267

Эй, ты чего енто?Оо *быстро подняла брата* Мы с Тингором готовы к любм сражениям... Ну, только мне надо будет сменить юкато на боевое облачение Оо

0

268

Ну а вдруг мы с ней гулять пойдем, а там на нас нападут... Вас же рядом небудет...

0

269

Ну, я могу прогуляться той же ночью и там же, но на расстоянии *подмигнула* Авось найду себе Канду спутника Х)

0

270

*возник за спиной Дракси* А вот и я, ваш Гробовщик!*откашлялся* Извините, из другой оперы... Вот и я, ваш вампир!  8-)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.