Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лилитания Фортуна
А самые яркие моменты какие?)

0

362

Роксана
Ину мне предложение лапки с сердцем сделал.*улыбка*

0

363

Роксана
просто новый Сещемару ещё не принят... по моей вине... Вот Лис и выкрутился...)

ооо, и каково это?)))

0

364

Роксана
Да, немного осваиваюсь. Скоро буду вместе с Дракси и Эграссой за Нараку гоняться.*смеется*

0

365

Лилитания Фортуна
О как!

Дракси
А старого Сеша уже нет?

семейная жизнь меня радует) муж очень любит, чуть ли не на руках носит) пока дома сижу, работу ищу, бывшую холостятскую квартиру в порядок привожу)

Рен Курасао
Мо-лод-цы!) хорошо что осваиваешься

0

366

Роксана
Ага!*капля* Это было неожиданно...

0

367

Роксана
Надеюсь, Нараку будет интересным противником. Хотя, мне еще Лил найти нужно будет. Я же такого напридумывал.*сознался, пряча глаза*

0

368

Лилитания Фортуна
ну здорово же) а как, по игре, или на форуме?)

0

369

Роксана
Во флуде.^___^ Но, думаю, по игре все тоже должно быть хорошо.)))

0

370

Лилитания Фортуна
возьми в нагрузку роль кагоме или кикио и живите счастливо)))))

0

371

Роксана
увы...он игру покинул... но, думаю, у него чичас усё хорошо)

В общем, ззанимаешься строительством уютного семейного очага)

0

372

Роксана
Гм, это мысль... Но придется регаться по новой...Т.Т

0

373

Дракси
ага) именно) в общем резюмирую - счастлива, очень))) И хорошо, что Нараку бросила) зато нашла своё счастье

0

374

Лилитания Фортуна
но не думаю. что в этом будут проблемы) администрация то тут добрая) не кусается

0

375

Роксана
это точно)))
счастье находится там, откуда не ждёшь, хе-хе) гно, может, временная привязанность и помогла... кто ж знает Х)

0

376

Роксана
Ага,знаю!!!*радостно* Админы - сама доброта... И появится возможность как следует поиздеваться своим "Сидеть!!" над Ину!Х)))))*хихикает, представляя*

0

377

Дракси
так всё просто очень внезапно получилось) встретились на фестивале в Воронеже, толком там не общались, потом в контакте я его добавила, общались много, а потом очень много) и вот и июне месяце начали встречаться) просто родственные души встретились)
а нараку, кстати, давно появлялся?

0

378

Лилитания Фортуна
тогда вперед)

0

379

Роксана
просто вы нашли друг друга)))
Я счастлива за тебя, Роксан))) поздравляю)))

он иногда появляется, но сидит на главной странице только...

0

380

Дракси
О да))) осталось только теперь сказать родителям, что меня забрал любимый из Питера и я уже в Ростове)

Ну думаю .что на роль нараку уже можно взять другого человека)

0

381

Роксана
а они ещё даже слыхом не слыхивали? О________О

скорее всего.... но и этому надо хоть что-то написать... а то вдруг это клон )

0

382

Роксана
Думаю тогда на выходных этим заняться, уж больно загружена на этой неделе... Или в пятницу вечером.^^""

0

383

Дракси
ну... на следующей неделе узнают) пока нет сил сказать, что меня выперли из универа)

0

384

Роксана
*поперхнулась от неожиданности* Доо... Х)

0

385

Дракси
Ну и чхать на это) главное, что у меня есть человек, который меня любит) а выучиться, ещё успею)

0

386

Роксана
тоже верно))) просто неожиданно было слышать от той, что такк прилежно училась Х)

0

387

Дракси
У нас тупо распустили отделение, и сказали, если хотите переводиться, переводитесь на любое другое отделение, но вам для этого надо сдать как минимум 10 предметов разницы за 2 недели. Тупо поставили перед фактом, что это всё

0

388

Роксана
О___О они у вас с какой башни рухнули, что б такое заявить и счотворить, Джакоцу им в переулок тёмный!!! Оо"

0

389

Ворочиется в кроватке. Снова на пол бухнулся. Спит сладко сладко.

0

390

*погрузилась в сон до самого глубокого вечера*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.