Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Прервав поцелуй, прошептал глядя в ее светлые, чистые, прекрасные очи. Ты моя неповторимаю, как же я тебя люблю. После чего снова коснулся ее горячих губ. Сердце биение заметно участилось.

0

422

А уж я-то как...*мурчит, заметно краснея*

0

423

Оккуратно перешол на шею.

0

424

*очень сильно покраснела, дыхание участилось*

0

425

Практически дошел до груди, но пошол обратно, только по другую сторону шеи.

0

426

*тихо застонала* Ину-кун, ты чего?...*выдохнула*

0

427

Резко оторвался, слегка растерявшись. А-а-а, чего... Я чтото нетак делаю?

0

428

*пытается отдышаться* Просто не ожидала...что ты...*затуманенный взгляд*

0

429

Поставил девушку на ноги ,после чего спрятал руки за спину и опустил голову. Так я же это... Ничего такого пока делать несоберался... Хотя если тебе неприятно, тогда ладно... Больше небуду... Ниже шеи вобще непойду, или даж к шейке твоен прикасаться небуду...

0

430

Нет, почему, прикасайся...*смущенно* Просто я там такая чувствительная...*краснеет*

0

431

Оу... Ладно... Ну тогда в другой раз... Боюсь начинать пока... Стоял все в томже положении.

0

432

*улыбка*Хорошо...

0

433

Отошев от состояния, приподнял головку, взглянув на небо. После опустил взгляд на девушку. Тогда может прогуляемся?

0

434

Хорошо...

0

435

Приглядевшись на ее состояние, немного стал не в себе. Чего случилось? Вот блин бед натворил... Накозание мне...

0

436

*краснеет* Все в порядке!Х))

0

437

Голова с ума сходит... Я ее точно ни чем необидел?
Это радует. Улыбнулся. Протягивает лапку. Тогда пошли? Скоро закат будет у моря. Хочешь поглядеть?

0

438

*взяла за лапку*Конечно хочу!

0

439

Тогда поспешим)) Неожиданно взял наруки и побежал.

0

440

*балдеет*

0

441

Спустился на песчанный берег. Гдето недалеко лежало бревно, но сидеть на нем было практически невозможно. Тогда полудемон посадил девушку себе на шею, а сам присел на колени. Устремил взгляд на закат, при этом невольно стало чуть плохо.

0

442

*зачарованно смотрит на закат, искоса поглядывая на полудемона*

0

443

Лицо помрачнело... Еле дышал...

0

444

*сползла с его рук и затрясла* Ину, что с тобой?

0

445

В глазах начинает появляться воронка. П-р-о-с-т-о м-е-н-я ч-т-о-т-о т-о-ш-н-и-т о-т м-о-р-с-к-о-г-о с-о-л-е-н-н-о-г-о в-о-з-д-у-х-а...

0

446

Так пошли отсюда!!!!*встревоженно*

0

447

Покачивается от головокружения.

0

448

*тащит на полянку*

0

449

От свежести трав стал приходить по тихоньку в порядок. Ооооооооооооооооооооооооооо

0

450

Тебе лучше?*заботливо*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.