Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

По тихоньку стал шевелиться. Чуть- чуть... С большой тягой ответил.

0

452

Это хорошо..*облегченно*

0

453

Приподднялся. Ну вот. Из-за меня закат недосмотрели... А то что видно от сюда, уже неинтересно...

0

454

Ну и что..*обняла* Ты мне важнее заката...

0

455

Обнял в ответ. Правда? Упал на землю снова, потянув девушку на себя. Приблизившись к ней окончательно, поцеловал.

0

456

*целует в ответ* Правда!

0

457

Поцелуй длился примерно несколько минут. Как вдруг, внезапное вибрирование. Полудемон тут же разорвал поцелуй. Приподнявшись откашлился в соронку.

0

458

Что такое, Ину?*удивленно* Ты заболел?

0

459

Нет... Плохое предчувствие... Поспешили ка домой. Очень боюсь за сетру. Быстро поднялся, взял девушку на руки и побежал.

0

460

*немного удивлена* Хорошо...

0

461

Все ближе и ближе к дому. Неужтали это Нараку? Или меня от соленного воздуха уже глюки пошли. Но за сестру я все равно беспокоюсь. Ускорил темп.

0

462

*дрыхнет в обнимку с учебником в своём любимом шкафу*

0

463

Вот бы это был Нараку! Уж я бы его...*мечтает*

0

464

Дойдя до дома, запрыгнул с улицы сразу в окно. Но никого лишнего и подозрительноо пока небыло обнаруженно. Поставил девушку на ноги, чтоб тоже чего нить поискала. Проходя мимо шкафа, услыхал, то что ктото там спит. Оккуратненько заглянул. Фух... Славва богу, с тобой все впорядке. Мило улыбнулся и прикрыл дверцу шкафа.

0

465

*разочарованно* Нет Нараку... Хочу Нараку!!!!!!!!!*капризно думает*

0

466

Пошел к девушке. Обнял ее и поцеловал, потом позже сказал. Ладненько. Спокойной ночи, любимая. Еще раз поцеловал на прощание и осмелился пойти спать в зал под диван.

0

467

*подёргав ухом во сне, повернулась на другой бок, от чего чуть не выронила тетрадку с учебником. меж тем во сне ей виделись те дни, что она провела в одной из деревень до того, как её запечатали*

0

468

*мрачно покосилась* В кровать, дорогой....

0

469

Неожиданно пришлось остановится. Аэээ... Что? А... Да-да... сейчас... послушно отправился в комнату девушки. Но там улегся он под кровать.

0

470

*вытянула из под кровати и перетащила наверх* А вот теперь спи.

0

471

Потянул за собой и положил рядом. Вытащив меч, положил под кровать. Вот теперь буду. Спокойной проговорил он. Чмокнул в щечку. Еще раз спокойной ночи. Закрыл глазки и уснул.

0

472

*не спится*

0

473

*скулит во сне*

0

474

*услышала скулеж и пошла проведать* Дракси...*шепотом*Дракси-чааан.*гладит по голове*

0

475

*на моменте, когда полетела стрела в неё, услышала голос и проснулась* Ха.... А?Оо ой...*потёрла глаза и проснулась* Лил, это ты?

0

476

Да, это я..*кивнула* Ты как? Тебе снилось что-то плохое...

0

477

А... да не, норм...*зевнула и потянулась* этот сон - намёк на то, что надо всё помнить... ой, от тебя морской водой пахнет)))

0

478

Да... Мы с Ину прогулялись немного...

0

479

Здорово)) неужто вы море видели.?)))

0

480

Ага... только недолго, ему плохо стало...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.