Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кенси Химура
Ха! нараку! Вот ты и попался! Обножил свой мечь. Ну готовься к смерти.

0

662

Алиса
Ну как бы вам сказать... Я сильно та толком играть не умею, да и правила я скорее всего буду нарушать... Темболее, что толку ждать пост от меня целый месяц, а то и больше?

Inu-Yasha
Глупец. Думаешь я тебя неждал? Скрылся за борьером. Ну чтоже, давай, нападай! Безумный смех.

0

663

Полудемон был настроен лишь на одного противника. Он нивкакую незамечал посторонних.

0

664

А это кто еще такая? Больно подумал он. В своих ведениях я ее невидел. Кто же она такая? Может быть проверить?

Ину-Яша. Чего же ты ждешь. Ведь ты пришел убить меня? Так чего же ждешь?

Снова направил небольшую кучку демонов. Но на этот раз решил и угостить ими незнакомку.

0

665

Месяц? А почему раз в месяц? Научиться никогда не поздно * вспоминаю свою первую ролку *

0

666

Зло посмотрела на Астарота.
И где ты шатался, лорд-лентяй? - Лил наставила на него меч.
Чтож так грубо, а? - отвел оружие в сторону. - У меня были дела в мире смертных.
Ах вот как? - зарычала. - Вот и шатайся там так же... - перенеслась куда-то туда, где и Ину.

0

667

Нараку! Лови! Рана ветра!!! Атака с ревал ринулась в противника.

0

668

УРА!!! Я ТАКИ ВЫЛОЖИЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ!!!
*пошла качать себе вторую*

0

669

Алиса посмотрела на наближаючих демонов и улыбнулась. Появились цепи которые сдавили и разорвали тем самым демонов.

0

670

Дракси
Дракси, хочешь я тебе третью пока повыкладываю?Х)))

0

671

Лилитания Фортуна
нееее, я пока сама!!!))хочу поработать *__*

0

672

Алиса
Понимаете ли, много проблем... Я конечно люблю в нете посидеть, но я никогда незабываю про друзей, учебу и родителей. Я и так та сюда редко захожу. Ну и темболее, я никогда играми такими собственно и незабовлялся... да и както даже незнал об этом. Я видел это аниме, обсуждал его с Ростиславом (что сидит тут под ником Ину-Яша), и он меня сюда пригласил))) Я так немного почитал, да и подумал про себя, что буду уж много тут париться)))

Inu-Yasha
Мелкие демоны разлетались на куски. Однако атака полудемона непробила щит. Раздался дьявольский смех. Ха-ха-ха-ха-ха!!! Ты все таккже надеешься достать меня? Самауверенный полукровка. ты же знаешь ,что недостанешь меня. Так умри же! Вынул из под борьера свои хвосты, у которых на конце хвоста образовались головы.

0

673

Дракси
Поздравляю)))

Кенси Химура
А ну молчи. Я тебе твои поступки никогда непрощу. И я всетаки попытаюсь разбить твой барьер. ты уж слишком уверен в себе, и это твоя слабость. Невольно услышал посторонний звук, после чего обернулся. Слегка удивился одной девушке, от которой пахло демоном, как и от кошки. Но нестав заморачиваться, приговил новую атаку.

0

674

Кенси Химура
ясно)

0

675

Дракси
Ну ладно!Х)) Если что - обращайся!))

Стоит сзади странного демона.
Простите, а вы кто? - вежливо. - И зачем нападаете на Ину?

0

676

Алиса
Хм... эта девушка создает очень много неприятностей. Думаю пора покинуть поле боя.

Inu-Yasha
Ну чтож Инуяша. Битва еще неокончина. Встретимся в следующий раз. Исчезнул, оставив за собой ядовитый воздух и небольшую кучку демонов.

Лилитания Фортуна
Исчезнул, ничего несказав в ответ.

Отредактировано Кенси Химура (2010-10-16 17:03:24)

0

677

- Интересно, о чем они? - спросила тихо Алиса в Чешира, который сидел на плече.
- Не знаю - ответил кот и двое демонов стали дальнейшее смотреть за двумя полукровками.
Алиса посмотрела как исчез один полукровка и оставил демонов.

Отредактировано Алиса (2010-10-16 17:06:02)

0

678

Кенси Химура
Эй ты, тварь такая, куда убегаешь? Прикрылся рукавом от ядовитого воздуха. Заметив Лил, быстро схватил ее и вышел с места заражения, отбиваясь от мелких демонов.

Лилитания Фортуна
А ты та еще что тут забыла? Весьма удивленно спросил он.

Алиса
Заметив недолеко стоящих, он спросил. А вы та кто еще такие? Издает тихий рык.

0

679

Лилитания Фортуна
обязательно)))
Inu-Yasha
спасибо)

0

680

Дракси
)))))))))) Когда немного освобадишься, дай знать))

0

681

Дракси
Ага.)
Inu-Yasha
Просто зашла посмотреть, чем ты занят... А это и был тот Нараку, нэ?

0

682

Inu-Yasha
договорились... хотя мне тут ещё кой-чё проверить надо Оо
Лилитания Фортуна
^^

0

683

Ох, простите... Мне невольно нужно идти... Может я часиков через 2-3 буду. Ох, как весьма забавно немного на ролевых играть)) но помойму на настоящей ролевой я всеж непотяну. Ладно. Всем пока, до встречи)))

Ростислав. Непереживай ты так из-за нее. хватит уже!

0

684

Лилитания Фортуна
Он самый. Ты к чему сзади него появидась? Этот яд мог запросто растворить же тебя! Чуть превысил голос. Потом сказал спокойней. Может раньше ты незнала об этом, но теперь будешь.

Кенси Химура
ну давай давай!!!!)
Я как нить сам над этим подумаю...

0

685

Черный кролик склонила голову на бок.
- Я Алиса, кот Чешир

0

686

Алиса
Э? Весьма стал удивлен от спокойного ответа. Так вы незаодно с Нараку значит? Или вы еще одно его порождение? Хотя от вас им и вовсе непахнет...

0

687

Inu-Yasha
Ха, меня абы какой яд не растворит.*с гонором*

0

688

Лилитания Фортуна
Фыркнул. Чтот ты слищком хорошего мнения о себе. Недовольно.

0

689

Алиса пересмотрелась из Чеширом.
- Кто такой Нараку?

0

690

Алиса
Отпала челюсть. Вобщет это тот самый был недавно... Что под барьером вечно тусуется. Сжал перед собой кулак. Ну ничего, в следующий аз я доберусь до тебя...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.