Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Набрав побольше воздуха тоже окунулся. Взял ее подбородок пальцами, прикоснулся ее губ и поцеловал.

0

782

Дракси
Дракси, ты чего??? Демона призвать решила???
Inu-Yasha
*отвечает на поцелуй. От нехватки воздуха вынырнула*

0

783

Вынырнул вместе с ней. разорвав поцелуй, дал ей шанс чуть отдышаться и сам сделал тоже самое. Потом снова продолжил тоже самое.

0

784

Лилитания Фортуна
разобраться кое с кем надо Х)

*закончив с кругом, поставила нескольько свечей, обёрнутых офудами. Развеяла по комнате благовония*

0

785

*пульс бешено зачастил*

0

786

У полудемона чуть было руки недотянулись до того, чтобы снять весь верх с девушки, но прекращая поцелуй, сразу же избавился от этой мысли. Прислонился к камню. Фух... приложил ладонь к сердцу. Мда уж... Сердечко так и стучит...

0

787

Что с тобой?*невинный взгляд* Тебе нехорошо???

0

788

Нет! Небольшая отдышка. Сейчас, минутку, отдышусь!

0

789

С тобой точно все в порядке?*подозрительно*

0

790

В каком это смысли? Недовольно спросил.

0

791

*закончив с приготовлениями, ухмыльнулась*
Ну что ж... я знаю, что ты рядом...
*шепчет заклятие, сложив в молитвенном жесте ладони*

0

792

Во всех!*фыркнула и села в воду по шею*

0

793

Обнял с боку, чуть прижимая к себе. Со мной все впорядке. А чтото нетак?

0

794

Ты бы себя со стороны видел.*улыбка*

0

795

А на что там смотреть та? Просто отдышался...

0

796

Но с какой мордашкой!*чмокнула в нос*

0

797

Помойму тебе просто показалось. Прижал с боку к себе чуть плотнее.

0

798

Не-а!*довольно*

0

799

Может тогда продожим? глубоко устремил на нее взгляд.

0

800

*с каждым словом заклятья тень, стоявшая за спиной Дракси, материализовывалась и сгущалась в центре круга, в то время как полукровка не прекращала шептать слова. На последнем слоге она открыла глаза. Пред ней стоял демон, некогда бывший тенью и одетый в просторные одежды с подобранными чёрными волосами*
Ты всё же решилась...
Когда ты успел заложить в меня этот дар?! И... Ты ведь наверняка был тогда рядом, когда я использовала кокон, - *рыкнула, сжав руки в кулаки. Демон протянул руку к Дракси и коснулся её щеки*
Ты не помнишь уже? Или решила забыть...
Убери свои лапы *сжала кисть демона* Урою...

0

801

*сама невинность* А ты про что?*хитро*

0

802

Про это... потянулся, чтоб продолжить поцелуй.

0

803

*фыркнула* Не сейчас!*вылетела из воды и исчезла* Приятного омовения!*радостно крикнула из пустоты*

*перенеслась неподалеку от Дракси, встревоженная появлением чего-то чужеродного* И кого мы тут имеем?*вкрадчиво* И главное, как?Х))

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-10-16 23:29:29)

0

804

Ну ладно. Расслабился. Зато наконец один тут отдхну)))

0

805

Лил? *дёрнуцлась и проморгалась, но глаза остались чёрными* Что ты здесь делаешь?
Хм, так ты снова хочешь помешать, девочка?

0

806

Да я так, зашла полюбоваться на новенького.*нахально разглядывает, не стесняясь свой мокрой одежды* Или у вас романтическое рандеву? Демон, Дракси и кроватка, нэ??*хихикает, приобнимая подругу* Можно мне третьей быть, а??*издевательски смотрит на незнакомца*

0

807

Гармония природы. Кайф... Тает, помаленечку уходя под воду, незамечая, что может задахнуться.

0

808

Хм... Я против...
Заткни рот,*рыкнула на демона* Она не твоя...
Дракси, ты не должна быть такой. Дурь а не покорность... вот что загубит тебя...
Молчал бы... *к Лилит* Я отправила в мир духов не только его душу, но и плоть...

0

809

Что, правда?*смешок* Какой послушный мальчик!*покачала головой* И где, прямо тут?
Ну-ка, ну-ка, что  я там не его?*прислушалась* Да ладно, что мне сделает какой-то там демон...*пренебрежительно* И кстати, Дракси ничего не загубит, ага!*закивала* Мои друзья - вечны!!!
Гм...*смотрит на девушку* Это как ты умудрилась??

0

810

Совсем окунался под воду.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.