Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*спокойно смотрит, явно видно преобладание демонической части, пусть и малое*
Нет ничего невозможно... он сам пробудил этот дар во мне.
Надавить на детскую психику не трудно... Если б ты ко мне попала, раскрыла бы немалые таланты!) *послал воздушный поцелуй* и вечного нет, не стоит забывать
Заткнись. Я не для этого тебя вызывала!

0

812

Блин, очередной демон-наставник... Что-то их развелось в последнее время...*вздох*
У меня - есть.*самоуверенно* Будьте оптимистом, уважаемый!
*любуется* Ой, как вы хорошо вместе смотритееесь...*ржет* Пара - отпад. А теперь колись, подружка, за что ты его грохнула? Лапал твою пятую точку?*хихикает*

0

813

*услышав про пару, невольно выпустила когти*
Мы не пара... а он не наставник *злобно смотрит на демона, начавшего курить*
Ну-ну, милая, не груби. Я старался быть ласковым...
Уничтожу...

0

814

Чуть ли незадохнувшись ,полудемон успел приподняться... Ой... чтот мне слишком похорошело... Поглядел на кольцо. а нука поглядим, чего там происходит. Кольцо перенесло его чистичку души. в реальном теле зрачки исчезли. Теперь он стал видеть все с коольца, что было одето на девушке. Ух как интересно... А кто эт еще. Черт, меня ж всеравно никто неслышыт...

0

815

А курить в присутствии дам без их согласия - некультурно.*бесцеремонно забрала сигарету и широко улыбнулась*
Ладно-ладно..*развела руками... Вы не пара... Таки хентай был?*лыба еще шире*

0

816

Кто сказал хентай???*материализовался с бокалом крови* А красивый?
Ах да, мое почтение всем, кто с нами. И не только.*вспомнил*

0

817

*передёрнуло* вы все здесь?
как же невовремя...*закусила губу*
Практически... Педофилия дело не такое уж и постыдное... Жаль, толком не успел начать... вот во что она меня обратила

0

818

О, Эграса пожаловал. Надо бы и мне возврощаться. Вернулся в свое тело. Стал, собрался и покинул источник. вскоре он был почти у дома.

0

819

А мы помешали?*накуксилась* Ашер тоже тут, просто он деликатно не показывается...
Молодец, Дракси!Хорошая работа!*показала большой палец* Извращенцев надо гасить на корню!

0

820

Нет, педофилия - постыдное занятие.*помотал головой* Лилит, как ты просторечиво и некультурно выражаешься... Стыдись, а еще наследница рода Фортуна.

0

821

Эграсса
Я в отличие от некоторых не глушу кровь литрами!!!*фыркнула* И где ты ее берешь???!!!

0

822

Зашел в дом слегка под кайфовым настроением. Ой, всем приветики, хихи))

0

823

Лилитания Фортуна
Секрет фирмы. Неужели ты думаешь, что найдется кто-то, кто устоит перед моим обаянием.*хвастливо объявил, отпивая глоток*

0

824

Ину, ты что, обкурился???*капля*
Эграсса
Я же устояла...

0

825

Inu-Yasha
Здорово, друже. Ты как? Гляжу все отлично.

0

826

*ударила себя об стену головой* Чёрт... я не хотела, чтобы вы это знали... *продолжает бится*
Товар, не хорохорься
Тебя не спрашивали
Ну... меня и так обидели, а ты ещё капризничаешь. При том пред такими странными людьми
Замолчи. Дематерилизую *посмотрела на вошедшего брата*
Ой, он же его тодже видит.... теперь мне кранты ОО

0

827

Лилитания Фортуна
Обкурился? Пытается припомнить. Да нет. Вроде бы еще трезвым был. А подходя к дому таааак весело прям стало. такая легкость. от неустойчивости оперся к стене.

0

828

Она не товар!!!!*возмущенно* И кто это вас обидел, а? Все еще вежливые!*мрачно*
*оттаскивает Дракси от стенки*

0

829

Эграсса
АААААААААААААААага...

0

830

У меня вопрос, кто тогда сжег перед домом увеселительные травки? *посмеивается, смотря на Инуяшу*

0

831

Эграсса
наверное, это Курамы... у него куча трав...
Лилитания Фортуна
Он прав...*усмешка* лет двадцать я была не более чем товаром для демонов... *рык на демона* Но это раньше
Права я ещё не сжёг...

0

832

Лилитания Фортуна
Лил, а я тебя соблазнить и не пытался. *отвернулся от сестры*

0

833

Дракси
Права???Покажите!!!*звездочки* Дядя демон, а вы мне можете их отдолжить ненадолго, а??? А я исполню ваше какое-нибудь желание... В пределах разумного!*просительно*
Эграсса
И не вышло бы!
Inu-Yasha
Ину, сиди и спи, помогает в таких случаях....

0

834

Встал на четвереньки, весьма пытается разглядеть незнакомца. подполз чуть ли невплотную. Привееееееееееет! на растянутом звуке, полудемон так раскрыл пасть перед тенью. Давай знакомиться? Меня , меня, ой... А как меня зовут???  поглядел в потолок, потом переключил внимание на тень. А можект ты, знаешь? Пытается воткнуть в него когтем.

0

835

Лилитания Фортуна
Спорим? *ядовитая ухмылка*

0

836

Оп-па..Ину, да ты уже никакой...

0

837

Лилитания Фортуна
Права на то, что она - моя собственность. И не доверяется это никому, дитя... Могу дать лишь на прокат
Не распоряжайся мной!
*тень взглянула на Инуяшу и усмехнулась попыткам того его потыкать*
Пареь, скажи мне, что ты курил, и я скажу, кто ты Оо"

0

838

А на что взамен??*невинная мося* А можно в прокат на миллион лет, а???
Эграсса
Спорим!!!*протянула руку*

0

839

Лилитания Фортуна
Договорились! *держит руку* Смотри, не пожалей.

0

840

Лилитания Фортуна
Ну как цыц! Громким шепотом произнес в адрес девушки.

Дракси
Отвечает тени. Курил? А что это значит? Тыкает его дальше. Ухты какой же ты прозрачный, да еще и протыкающий, класс.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.