Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Флуд №19 тост за продолжение)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Inu-Yasha
Чееего?*в шоке* Сам молчи!
Эграсса
Не пожалею!

0

842

Лилитания Фортуна
Учту.

0

843

Лилитания Фортуна
полукровки так долго не живут.... Разве что если ты мне этого отдашь?*тыкает в тыкающего его Инуяшу, не обращая внимания на злую Дракси*
Курил - вдыхал одну милую травку Х)

0

844

Дракси
Ладно, а на полмиллиона??*с надеждой*

0

845

Ответ идет в адрес тени. Как ты сказал? Ну ка повтори? Встал на ноги и достал Тессагу, трансформировав ее в черный клинок.

0

846

Нет... *внезапно дематерилизовался. Позади Дракси усмехнулась*
В следующий раз... Идиот! *брату* Ты с этим не справишься... его тело не подвержено разрушению

0

847

Позязяяяяааа!!!!!*выпрашивает, зная, что ее все равно услышат*

0

848

А ну стоять! Полудемон взмахнул было тессайгой, но мечь успел трансформироваться обратно, от чего и полудемон слег безсознания.

0

849

*наблюдает за всем этим*

0

850

Брат! *подняла братика* Хей, ты чего?

0

851

Обкуренный он, обкуренный...*покачала головой*

0

852

Дракси
Чуть очнувшись. Оооооооооо Состояние, как после наркоза. Сетра, это ты? Упал в обморок снова.

0

853

*покачала головой* я настолько страшная что ли?Оо*держит на руках*

0

854

Дракси
Снова очнулся. Ох... А что было? Весьма в трезвом состоянии огляделся и спросил.

0

855

Inu-Yasha
Ты о чём?*придерживает, чтобы не дай бог себе не навредил*

0

856

По тихоньку пытается встать наноги. Замечает в своей руке меч. Всунул его обратно в ножны. Стоп. Я вроде помню .как бежал до дома, теперь я тут, да еще и валяюсь. Эт как понимать?

0

857

*убито смотрит на всех* Ксо...А прав так и не дали..Т.Т

0

858

Лилитания Фортуна
Удивленно посмотрел на нее. Какие права?

0

859

Лилитания Фортуна
зачем тебе права на меня? ==
Inu-Yasha
*поддерживает* не знаю... ты, наверное, мимо полигона Курамы пробегал.... у него там садик-огородик

0

860

Дракси
Да? Ошарашен.
Спасибо ,сестра. Но дальше я сам. Поблагодарил за то, что та его поддерживала.

Тут он припомнил о том, что заваривал еще один чай. Я на 5 минут.

0

861

Дракси
Надо!!!Если я их у него выкуплю, то ты будешь свободна! Так, твой демон оплату чем берет???

0

862

Невольно слышал разговор.

0

863

Inu-Yasha
уверен? Ну... Хорошо...*поднялась и оперлась о стену*
Лилитания Фортуна
если ты выкупишь - договор останется цел. Если им овеет кто другой - права будут у него. При переходеони только закрепляются. Только он может его уничтожить *фырк* поскольку дар развивался...
Оплату берёт хзолотом и натурой *поморщилась*

0

864

Выпив чайку, стал снова отдохнувшим. А может его запечатать, или что нибудь подобное сдеалть? Убрать его так, что бы несмог тебе ничего сделать.

0

865

Inu-Yasha
запечатать дух?
он жив же.... просто его тело в ином измерении...

0

866

Дракси
А мы его уболтаем на уничтожение! Уверена, он согласится, уж я-то могу достать почти любого...*улыбочка* Он же тень, какая ему "натура"??? *ржет*

0

867

Дракси
А почему нет? Если бы я знал ,что еще может моя Тессайга, я бы что нибудь придумал. Но думаю отправив его в мир иной, он сможет вернуться...
Хотя и духов моя атака довольно хорошо поглащает.

0

868

Лилитания Фортуна
Inu-Yasha
*тепло улыбнулась*
Спасибо, конечно, но я сама...это  мой долг

0

869

Не-не, мне стало интересно!*категорично* Я теперь от него не отстану!*плотоядно*

0

870

Дракси
Хм... Я немогу себе позволить стоять вот так в сторонке, при таких то уж темболее обстоятельствах. неддовольно проговорил.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №19 тост за продолжение)

Создать форум.