Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kaoru
Он очень вспыльчивый. Злится от любого слова и действия, которые ему не нравятся. *на ухо*

0

302

Kaoru
Раз так, то я тебя не стану убивать. Да и к тому же, перед девушкой будет не очень удобно... Я просто поотрубаю тебе какие нить конечности ,что бы не лапал и не лез.
Продолжает наслождаться вкусными кексами.

0

303

Лилитания Фортуна
Как я его понимаю..
Inu-Yasha
Ах,как это мило...*приподнял указательным пальцем подбородок Инуяши*

0

304

Kaoru
Издает предупреждающий рык. Онако приподнять не удалось. Полудемон тут же совсем чуд-чуть напрягся.

0

305

Kaoru
*отстранилась и холодно смотрит на происходящее* Удачи с Ину.*сладким голосом*

0

306

Inu-Yasha
Вы начинаете мне нравиться.*улыбка*

0

307

Лилитания Фортуна
Ревнуешь?)

0

308

Kaoru
Резко всхватил за шею, зажав довольно крепко, но так, что бы было возможно чуть дышать.
Послушай ты, низшее. Не вынуждай меня к вынужденным мерам, и наче я не посмотрю на девушку, на куски порву!
Отбросил в дальний коридор.

0

309

Лилитания Фортуна
Если не хочешь, что бы я его убил, лучше убери его от меня по дальше, и не подпускай. Ибо его постигнет таже участь, что и Джакотсу.

0

310

Kaoru
Что ты.*равнодушно* Любуюсь на то, что передо мной творится. *медовые интонации*

0

311

Inu-Yasha
*мягко приземлился* Смотри какой горячий...*облизал губы*

0

312

Kaoru
Свои? Т.к. до моих тебе не дотянутся. рефлексы, интуиция, предчувствие и т.д. тебе просто не позволят.

0

313

Inu-Yasha
Ину, хороший мой, он волен решать сам. Я же не его хозяйка...И он не вещь.*мурлыкнула, нагло потягиваясь* Поэтому если он соизволит от тебя отстать, то твое счастье, а если нет...*прищур* То ты его так просто не убьешь. Я не дам.*перекинула ногу на ногу*

0

314

Лилитания Фортуна
А мне кажется,что ревнуешь.*приобнял за талию*

0

315

Лилитания Фортуна
А ты мне и не помеха. Убивать такого, скучно. Я его к демонам на съедение отправлю, или Нараку отдам. Заодно найдем повод повесилится. *милая ухмылка* И если он соизволит отстать, то счастье будет для него. Мне это поралельно. Ему со мной долго не протянуть. Он слишком слаб, но настойчив.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-23 17:24:35)

0

316

Kaoru
С чего ты взял?*подняла глаза, проводя пальчиком по его груди*

0

317

Inu-Yasha
А ты хочешь,чтоб твои?*заинтересовано* Я могу.

0

318

Inu-Yasha
Ину-куун...*в голосе появилось шипение* Не мни о себе слишком много. Я ведь могу и серьезно атаковать, не обращая внимания на то, что здесь мирная территория. Поэтому ни к демонам, ни к Нараку тебе его будет не отправить. *усмешка*

0

319

Kaoru
Я просто уточнил.

Лилитания Фортуна
Это мы еще посмотрим. Мне не кто несмеет указыывать и угрожать. Лишь только Кагоме могла меня усмирить, но ее нет, и мне нечего боятся ил еще чего нибудь.

0

320

Лилитания Фортуна
Скажем,интуиция.*смех*
Inu-Yasha
Меня явно недооценивают...*грустно*

0

321

Kaoru
Пьет спокойно чай. Это ты меня уж слишком недооцениваешь. резко отрезал.

0

322

Inu-Yasha
Сам-то нам не указывай. Угрожать начал ты, я лишь заступаюсь. *милая лыба*
Kaoru
И что дальше говорит твоя интуиция? *открыто улыбнулась*

0

323

Лилитания Фортуна
А я разве указывал? Помойму я всего лишь попросил тебя убрать его.

0

324

Inu-Yasha
Я всегда воспринимаю партнера таковым,каким он есть.
Лилитания Фортуна
Она решила помолчать.)

0

325

Kaoru
Больно сомневаюсь. Почти допил чай.

0

326

Inu-Yasha
Если слова в таком резком тоне называются просьбой, то мне нечего сказать. *отрезала*
Kaoru
Какая она у тебя немногословная.*положила голову на плечо Каору, слегка улыбаясь*

0

327

Inu-Yasha
Ваше право.*ласково улыбнулся*
Лилитания Фортуна
Меня это радует.*улыбнулся*

0

328

Kaoru
Лилитания Фортуна
Вот и хорошо.

Допил чай, пошел в гостинную, к окну.

0

329

Inu-Yasha
*ласково улыбнулся*

0

330

Kaoru
*проводила взглядом Ину* Кажется кухню нам любезно освободили.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Создать форум.