Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лилитания Фортуна
-вышел из здания,пошел в сторону леса-

0

632

Люцифер
*идет следом, крепко цепляясь за руку*

0

633

Лилитания Фортуна
Не могли бы Вы ослабить хватку?-улыбнулся-

0

634

Стоит в речке по калено, пытается выловить добычу для обеда или уже ужина???))

0

635

Люцифер
А вас что-то смущает?*усмешка* Впрочем, как пожелаете, милорд. *держит практически невесомо* Так вас устраивает больше?

0

636

Inu-Yasha
Чешир застрибнув на камень который показывался из воды и смотрел за рыбой в воде.
А рыбу руками нужно ловить?

0

637

Алиса
Помойму даже нужно)) *немного улыбнулся и тут же сосредоточился* Так. вот она красавица, ща мы ее *резко рукой ударил по рыбе в воде, да так, что ее выбросило на берег.*
Ну вот, одна есть) Присоединяйтесь) Это не сложно) Главное реакция и точность)

0

638

Inu-Yasha
Я ее всю испугаю * не решительно заходит в воду. Чешир выпустил когти и через секунду на береге лежала вторая рыбка *

0

639

Алиса
Ой да не волнуйтесь)) Вот чешир у вас молодец) Не боится)) Вот смотрите, вот тут рыбка плывет не далека. Попробуй сосредоточится на ней и резко выбросить на берег)

0

640

Inu-Yasha
* покосилась на кота * ну он мастер в таком деле * на берег полетела третья рыбка от Чешира. Сосередилась и попробовала поймать, но рыбка вырвалась *

0

641

Алиса
Так. Ну в общем то ее не хватать нужно))) Нужно вот так)) *заметил не далеко плывущую рыбку. Резким взмахои чуть согнутой ладони, бьет под воду рыбу. Та вылетает на берег.* Ох, уже 4)) Теперь проробуй снова) *мило улыбнулся*

0

642

Inu-Yasha
* бубнить * не хватать * замахнулась рукой, но ничего не вышло * ну не, я их так испугаю * на берег от Чешира полетела 5 а за ней и 6 *

0

643

Алиса
*Уселся в речку и задумался* Как бы ее научить... Ведь тут все очень просто...
А что если тебе попробовать так? *Встал. Чуть приблизил ладонь к реке, не задевая ее. Не далеко плавала рыбка. Дотронулся кончиками пальцев воды. Неожиданно и резко ударил по рыбке. Еще одна полетела на берег.* Так сказать сдесь растояние будет меньше, однако нужно очень постараться хорошо и резко замахнуть, что б рыбка не ускользнула. Во всяком случае, если распугаете, не беда)) на ужин я думаю с Чеширом мы наловили на всех нас))

0

644

Inu-Yasha
* смотрит внимательно за Инуяшой. * а если цепью попробовать поймать? * около руки появился цепь, с шипом на кончике *

0

645

Алиса
Оо, ну тоже можно попробовать. Ну ка, покажи на что способна) *вномательно наблюдает*

0

646

Inu-Yasha
* взгляд пошел по рыбкам в воде, легоньку знахнувши рукой и цепь нирнула в воду. Там как будто змея прошелся по рыбкам и винернув с тремя рыбками * ну что-то так

0

647

*поопладировал* Молодец)) о все же советую потренероваться руками)) Тогда думаю можно пойти обратно) А то уже сколько тут находимся) не дай бог простыть))

0

648

Inu-Yasha
Попробую еще как-то * и вместе с Инуяшой вышла из воды. Чешир сидел уже на береге с рыбкой в зубах *

0

649

Алиса
Чешир на шаг впереди)) *улыбнулся. Подобрал остальную рыбку и пошел вперед, подзывая остальных за собой взмахом руки.*

0

650

Inu-Yasha
* улыбнулась * угу * и пошла за Инуяшой по пути снимая рыбку из цепи *

0

651

*Идут. Ину слегка замечтался, но продолжал идти вперед. Случайно стукнулся лбом об дерево после чего упал*

0

652

Inu-Yasha
Ой * подбежала и присела * ты за дорогой смотришь? Теперь шишка на лбу будет

0

653

Алиса
*Тут же вдруг очнулся* А, да... Наверно. *слегка опечалился* Прости. *встает по тихоньку* Ох, шишка, это не беда)) *улыбнулся, но грусть на лице все так же осталась*

0

654

Inu-Yasha
* появилась цепь * прислони к лбу, чтобы шишки не было * протягивает цепь * и почему за грустил?

0

655

*Сделал как и было велено* Эм... да так... И почему я начинаю о ней вспоминать... *подумал про себя полукровка*

0

656

Inu-Yasha
* Чешир пройшов мимо чего-то, говоря, но через рыбку в зубах не было понятно, что говорит. *

0

657

Алиса
Наверное твой кот нас с собой зовет. Пойдем дальше? *в глазах все еще мелькала печаль*

0

658

/тихо хмыкнул, оглядывая пустое помещение/ И где мой зайчик и Тани?

0

659

Inu-Yasha
* Кивнула * наверно * а мысленно * "Он мог говорить все что в голову придет "

0

660

Лорд Астарот
Любовь моя...-подошел-

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Создать форум.