Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kaoru
Которые никто не сможет никогда раскусить.*очаровательнейшая улыбка*

0

212

Лилитания Фортуна
Но последствия будут ощутимы для всех...*мечтательно*

0

213

Kaoru
Да...*мурлычет* И тогда они пожалеют о своей невнимательности, верно?*подняла голову, прижимаясь к Каору*

0

214

Лилитания Фортуна
Верно,Госпожа,верно.Но тогда они уже ничего не смогут изменить...
Мы поимеем мир,Госпожа.*гордо*

0

215

Kaoru
И этот мир прогнется под нас...*прикусила губу, задумчиво глядя на друга и размышляя о чем-то нехорошем*

0

216

Лилитания Фортуна
Боги нового,испорченного мира,который станет идеалом...*пробежался пальцами по талии*

0

217

Kaoru
Да...*выдохнула, прижимаясь чуть крепче* Но ведь у каждого идеала есть обратная сторона...*обвила шею собеседника руками* Или я неправа?

0

218

Лилитания Фортуна
Правда у всех одна и та же, но у всякого народа есть своя ложь, которую он именует своими идеалами.
Думаю,идеальный мир это один большой прокол,который в действительности является Адом.

0

219

Kaoru
Да. И мы пронесем этот Ад на Землю, лишив ее последней возможности обрести спокойствие.*жестоко улыбнулась*
Каждый раз, когда я смотрю на эти фальшивые человеческие ценности, то не могу сдержать усмешки. Наивно... Эта мораль, герои, их подвиги. На самом деле -- это пустота, призванная скрыть истинную сущность человека. Самая жестокая пытка - оставить человека наедине с самим собой. Вот его Ад, отстраненность от толпы, невозможность общения с себе подобными, от которого он потихоньку может начать сходить с ума. В идеальном мире способны жить только марионетки. А мы станем кукловодами.

0

220

Лилитания Фортуна
Самая жестокая пытка - оставить человека наедине с самим собой.
Самый красивый суицид-дожить жизнь до конца.Скучную,жалкую жизнь,которую мы украсим,добавим в нее красного цвета,цвета настоящей жизни.
Ценности...Это все вымышленное.Придуманное.Не вечное.Хотя самого понятия "вечность" не существует,но люди в это не верят,а жаль.
Мораль...Ах,это такое лицемерие,которое люди не видят.Считая это правильным.А что означает "правильно"?Так,как удобно.Эгоизм,опять такие не замеченный людьми.
Если присмотреться,то весь мир построен на эгоизме.Наш мир это уже Ад,в котором правитель всеми любимый Бог.

0

221

*Пришел обратно. Случайно услышал разговор.*

Кажется я был о вас другово мнения. *острый , железный взгляд*

0

222

Кенси Химура
Почему же?*ласково улыбнулся*

0

223

Пришел с долгого путешествия.
Всем привет) оо, я гляжу еще новички)))

Кенси Химура
Положил руку на плечо. Друг, от чего твой взгляд такой?

0

224

Kaoru
Над людьми не кто не должен властвовать. Люди, должны быть свободны. Ты ошибаешься на счет того, что мир, это уже ад. В мире есть добро, оно поддерживает этот мир. Если бы все было так, как ты сказал, нечего бы сдесь не существовало.

Inu-Yasha
А вот, спроси у них.

0

225

Кенси Химура
Да?? весьма удивленно.

Kaoru
И что же тут происходило?

0

226

Kaoru
Одного. В пустой темной комнате. Безо всяких вещей, которыми можно покончить с собой. С мягкими стенами. И тишиной.*кивнула*
Да...Алый цвет, цвет крови, ярости, страсти, гнева. Самых ярких и запоминающихся эмоций...
Конечно придуманное. Это то, чем люди заменяют животные инстинкты, прикрываясь цивилизацией. Вечность? Я часто использую это понятие. Но не верю в него.*холодно* Вечность граничит с пустотой...
О-ля-ля...Мораль... Обожаю это слово. Такое многогранное, такое лживое... Правила, нерушимые ценности, которые люди не должны нарушать, сложившиеся веками. Но то пишет историю? Победители. А значит они извращают понятие "правильно", подстраивая его под себя. Эгоисты. Да... Все мы эгоисты, прикрывающиеся лживыми словами...
Верно. Мир - Ад, а дьявол носит маску Бога, давно покинувшего свое творение. И мы служим ему, даже не представляя, кто наш владыка на самом деле...Бедные святоши...*покачала головой*
Кенси Химура
И насколько сильно поменялось ваше мнение? *ядовито и вызывающе улыбнулась* Покажи мне добро этого мира, настоящее, не лживое и сочувственно-лицемерное.

0

227

Кенси Химура
У человека есть свобода выбора.)
Надеюсь,Вы читали "Божественную комедию" А. Данте?
Ведь в Аду были и не только грешники,но и добрые люди.
Без добра не было бы зла,без зла-добра.
Всегда есть равновесие.Но ведь для кого то добро является злом.
Всегда есть чье-то влияние на внутренний мир человека.Это уже есть частью власти.

0

228

Лилитания Фортуна
Мне нет смысла вам что-то показывать ил доказывать. Это возможно лишь увидеть и понять самому.

Kaoru
Нет, не читал.
Но то, что без добра - нету зла, и на оборот, я с вами совершенно согласен. Но те, кто видит мир полностью как ад, сильно ошибается.

0

229

Inu-Yasha
Да вроде ничего.*улыбнулся*
Мы просто скромно обсуждали тему жизни. *ласково улыбнулся*
Лилитания Фортуна
Согласен с Вами,госпожа.)

0

230

Kaoru
А по подробней? *настойчивый взгляд*

Кенси Химура
Ты их по меньше слушай. Они просто не сильно любят людей.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-23 14:21:15)

0

231

Inu-Yasha
О? Хм...

0

232

Кенси Химура
Тогда не стоит влезать в чужой разговор и доказывать свою точку зрения.*презрительно*
Kaoru
А я согласна с тобой, мой лорд...*мурлыкнула еще откровенней*

0

233

Кенси Химура
А разве Ад не прекрасен?)
Лично я нахожу в нем наслаждение.)
И кто в праве судить,ошибается человек или нет?
Сколько людей-столько мнений.И никто не может говорить,что он точно прав.
Все по своему правы,все по своему не правы.
Советую почитать.

0

234

Лилитания Фортуна
Воб щет с вами разговор я и не начинал.

Kaoru
Нет. Откажусь... Не люблю читать уж чтоль что-то скучное. Ну что же. Тогда оставим мнения при себе. *не добрый вгляд*

0

235

Inu-Yasha
Почитайте нашу переписку и Вам все станет понятно.)
И я люблю людей!Я ведь сам человек.*улыбнулся*
Лилитания Фортуна
Прекрасна...*ухмыльнулся*

0

236

Кенси Химура
Кому скучно,кому-нет.
Да,оставим свои мнения при себе.*ласково улыбнулся*

0

237

Кенси Химура
Уважаемый.*холодно* Вы прервали нашу беседу своим бесцеремонным вмешательством. Я жду извинений.*прищурилась* И это не зависит от того, к кому кто обращался.
Kaoru
*мягко улыбнулась* Верно.*слегка царапнула за руку, продолжая сохранять невинное выражение лица*

0

238

Лилитания Фортуна
Чего же так слабо?) *широко улыбнулся*

0

239

Лилитания Фортуна
Мне нет смысла извенятся. *Взгляд стал спокоен*

Kaoru
Э? Так вы человек???
Мне уж показалось, еще один демон. Тогда может по позже и обсудим разговор?

0

240

Kaoru
*пошлая улыбка* Могу и посильнее. Если хочешь...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №21 в честь тех, кто рядом)

Создать форум.