Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лилитания Фортуна
вы напару)

0

422

Дракси
*широкая лыба* О да...*смех*

0

423

Мррррь, я пришел слишком поздно? /грустно огляделся/

0

424

Да не очень поздно, я тут еще...

0

425

/многообещающая ухмылка/ И как ты поживаешь, моя прелессссть?

0

426

Прелесть поживает хорошо, ага!!!х) *сваливает в уголочек* И вообще, отстань, я в печали!!!

0

427

Почему?

0

428

Долгая история...Т.Т Мне Брииина не пишет пооост!!!!*плачет* Я хочу играть, а она не пишеееет!!!!*слезы* Астра, убей меня!!!*с надеждой*

0

429

/опешил/ Дорогая, разве из-за этого стоит умирать?

0

430

Да стоит...*мрачно* Я хочу сдохнуть от твоей руки, любовь моя!!! Ну гробааани меняяяааа!!!!*просит*

0

431

/обнял/ Успокойся, хорошая моя, все будет великолепно, напишет тебе твоя Брина. /говорит как маленькому ребенку/

0

432

*мрачно смотрит*А вдруг не напишет?!!!

0

433

Короче, я спать...*фыркнула* Оясуми, мой демон...

0

434

Напишет она, не волнуйся...
Сладких снов, моя прекрасная эльфийка...

0

435

http://s40.radikal.ru/i089/0901/a0/83e90f942b1e.gif

0

436

Всем привет.
*стоит где-то на улице и бьется головой об дерево, уже 3е*

0

437

Привет-привет!!!х)))

0

438

Ага.
*только что свалил 7е дерево и направился к следующему*

0

439

*смотрит за действиями Ину с круглыми глазками*

0

440

Ну почему!!!!!
*свалив около 15 штук, у ханье началась отдышка. он решил приостановить начатое*

0

441

Ину?!!!!*капля*

0

442

Н Е М О Г У   П О С Т   Н А П И С А Т Ь . . .
Кстате, с завтрашнего дня я фиг знает, когда тута появлюсь вобще...

0

443

А почему так?*капля* Кто тебе мешает пост накатать???

0

444

я незнаю, что мне мешает... ничего в голову не лезет... хотел начать по иному, но время и погодка на ролевой этого не позволяет(((
вотсиди и думай, че придумать((

Отредактировано Inu-Yasha (2010-11-03 17:51:38)

0

445

Пиши, что в голову придет.)))

0

446

незя... нужно ведь многое учитывать... это вам емае легко... к тому же у вас опыт..

0

447

Ну... Опыт приходит со временем.)))*лыба* К тому же не так уж много учитывать надо.)

0

448

Характер персонажа, время, погоду, действия других... И хэто немного? Ну может быть так для вас(((

0

449

Слушай, не забывай, это игра для своего удовольствия. Раз ты стал Ину, значит это твой характер, время -- незначительно, погода тоже. А действия...Просто пишешь на них реакцию вот и все.)

0

450

Ну знаешь ли... Мне бы хотелось, что бы там было открытое небо, без облаков, все в звездах и луна что бы была... Вот тут я бы пост и накатал бы...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.