Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Много хочешь...=="""" Привыкай к тем условиям, которые есть.*улыбка*

0

452

Плохо думаешь... А на счет того что надо привыкать, и без тебя знаю...
ооооооооох... вот бы шандарахнуться так же об стену и пос придумать, было бы класно...

0

453

Мечтать не вредно...=.="""""

0

454

Знаю. Вредно не мечтать.
Кстати, прошу любить и жаловать. Сможешь догадатся, кто такая Sango? именно тут.

0

455

Э...*капля* Понятия не имею, кто она такая...==" Девушка, наверное...*улыбка* Я же с ней незнакома.)))

0

456

Ну а вдруг угадаешь)))
Она моя сестра(((

0

457

Как мило!!!х)))   А почему она тут так редко???

0

458

Ну потому что частенько тут сижу как бы я. Да и к тому же. Когда она садится за комп, сюда загляждывает очень редко. Больше она тут на аниме поглядывает и в контакте сидит.

0

459

А, тогда ясно...*улыбка*

0

460

)))

0

461

*напивается апельсиновым соком*

0

462

Сидит на крыше и поглядывает на луну.

0

463

прощай народ на неорпеделенный срок... к сожелению, вот так все складывается... подробнее в теме отписано...

0

464

Прощай, друг!!!*машет платочком*

0

465

http://s40.radikal.ru/i089/0901/4f/bf52cb0a2cf3.gif

0

466

Эм... персонаж та тут остается)))) Будет друхнуть тут на раскладном креслице под барьером Тэссайги))))) Может быть как нить разок умудрюсь встать)) как все пойдет)) Но пока отец на вахту не уедет, стабильно я тут быть не смогу(((

0

467

Дракси
Сестренка... *со слезами обнимает родимую сестренку*  http://s40.radikal.ru/i089/0901/4f/bf52cb0a2cf3.gif

0

468

Inu-Yasha
*не отпускает* ну вооооот((( эх... *уткнулась мосей в плечо братика*

0

469

Дракси
*тут же успокоился, так как проливать слезы оказалось безсмысленно* Все. Успокойся. Ничего. Я буду тут, подумаешь, спящий)) Просто мне нужно оч и оч хорошо отдохнуть после всех приключений, так что не плачь.  *протер ее слезы своим рукавом*

0

470

Inu-Yasha
обещаешь к моему возвращению выспаться?*поджав ушки посмотрела прямо на братика*

0

471

Дракси
Эм... *сглотнул, но все же ответил* Ну, незнаю.. Смотря когда ты вернешься... Завтра я еще буду немного бодорствовать а потом усе, спать, как медведь на всю зиму, ну я естественно меньше просплю)) *утешительная улыбка*

0

472

Inu-Yasha
ясно... но высписьб хорошенько Оо а то потом сам не узнаешь, отекуда у тя племяшки, например Оо

0

473

Дракси
*мило улыбнулся* Неволнуйся) Уж столько я не просплю))) Ладно. Спокойной ночки) не беспокойся) *утешительно глядел вевушке в глаза, а затем отправился баиньки*

0

474

Дракси написал(а):

но высписьб хорошенько Оо а то потом сам не узнаешь, отекуда у тя племяшки, например Оо

О.О   А можно вопрос, кто будет папочкой племяшек???

0

475

Inu-Yasha
оясуми насай))))

Лилитания Фортуна написал(а):

О.О   А можно вопрос, кто будет папочкой племяшек???

я в теории Оо мне вообще то запечатываться Оо

Итак, до завтра, народ)))ох  и работёнки прибавится мне, ну да ладно)))
оясуми)

0

476

Дракси написал(а):

я в теории Оо мне вообще то запечатываться Оо

А брааатик против, ага!*О* Его твой перс прет не по-детски!**

Оясуми насааай!!!!*машет лапкой* Удачи с работой!!!

0

477

Лилитания Фортуна написал(а):

А брааатик против, ага!*О* Его твой перс прет не по-детски!**

Э?Оо обычный полудемон ОО чё такого? или маниакальность по ушкам тоже?Оо *проверяет анку*

0

478

У нас все в семье на ушах помешаны.*смех* На таких пушиистых и кавааайных!!!*маньячный взгляд* + ты как бы первая, кого он так встретил и стал другом, а он к таким вещам трепетно относится.*лыба*

0

479

ой маааа)))) и попасть в мир ушастиков Х)))
*покраснела* так ведь мир и дружба - это хорошо Оо вот)

0

480

А то...Такой кааайф... Смотришь на вас ушастых таких, так и хочется уши отдергать...*весело*
Да...Так что мне что-то подсказывает, что против Нараку выступит великий и грозный некромант!!!! Который потом придумает какую-нибудь штуку, чтобы ты не запечатывалась...*улыбка*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.