Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лилитания Фортуна,Лорд Астарот

он просто помогал сестре, только и всего. Мы же из собак, а они никогда не бросят друг друга и, несмотря на разногласия, защищают))
*улыбнулась*
Так что мир и дружба))

Братик, не надо Мейдо... знаешь, оттуда трудно вытаскивать Оо

0

632

А я щас не за Инуяшу говарю. *мрачно*

0

633

Дракси
Я же не собиралась тебя убивать. Я и к ушам тянулась в шутку... И это было видно. А потом я сколько раз просила меня отпустить? Вы все это видели...Мое терпение не безгранично...
Инуяша
Рискни. Это невербальное заклинание. Оно сконцентрированно в памяти. Может мне осталось договорить всего одно слово и исчезнуть в портале...*смех* Тебе это неизвестно, ты же не телепат... Смешно, скучно, неинтересно... *весело* И бесполезно...

0

634

Дракси
Хм... И что. Она же так уверенна в себе, почему бы и не попробовать???

Лорд Астарот
Был бы рад, но к сожелению не то время... Хотябы неделю нзад, я бы согласился...

Лилитания Фортуна
Нет, не понимаю. Ты вобщ не из этого мира. Ты не знаешь видемо о 3х мечах каждого мира...

0

635

Лилитания Фортуна
*пхлопала по плечу* ну ладно тебе, хе-хе-хе, ну бывает... но сейчас то всё неормально ,Оо
Inu-Yasha
оро?

0

636

Лилитания Фортуна
А мне и ненужно их читать. Мой меч сразу догадывается о бо всем. Инуяша с Тэссайгой едины, и сразу же поймут, что сделать.
А уж если не собералась и более к ушкам лезть, давно бы сказала, я бы и отпустил... Я эоб этом тебя не раз просил сказать...

0

637

Дракси
Мне плевать как все сейчас! Я зла! И раздражена! Извини, но меня сегодня легко выбесить...
Inu-Yasha
Ты меня решил в конец доканать? *сдыхает от кое-чьей глупости* Мечи не всесильны. Как и люди. В неумелых руках они лишь железки. А твои руки я не могу назвать умелыми... *устало*

0

638

Inu-Yasha
Милорд, прежде чем Вы вытащите свою хваленый меч, Вы сами окажетесь в ином мире. И это не шутка, малыш... /нежная улыбка/ Я не дам трогать какому-то полукровке свою ученицу и не только. Хочешь войны -- ты ее получишь...
Дракси
Я тоже не дам ее в обиду, миледи. Даже если ради этого придется пойти против всех.

0

639

Дракси
Просто напросто, там ей туго бы пришлось и она врятли бы удрала быстро... И зато фиг бы че там сожгла... Ладно. Вернусь за Инуяшу.
*Отдает Тэнсейгу обратно сестрице* Вот и все. Думаю он больше не понадобится.

0

640

Лорд Астарот
мда, выходит забавно... если они начнут, то после мы их раскидаем и продолжим сами?)
Inu-Yasha
ты осторожнее, братиш... *забрала меч*
Лилитания Фортуна
Лииииил... *вяло* ну хватит...

0

641

Лилитания Фортуна
Много болтаешь... Вот спрева победи меня, потом уже и читай натации. *мрачно*

Лорд Астарот
Во-первых, я не милорд, во-вторых, мне по барабану с  кем я имею дело. Жаль, это не реальность. Вот там бы и поговорили бы...

0

642

Дракси
Все нормально. Не переживай.

0

643

Дракси
Скорее всего. И хоть я не люблю сражаться с девушками, но если Вы выступите на стороне своего брата, мне придется это сделать.
Inu-Yasha
Мальчик... /вкрадчиво/ Я победитель междугородского турнира по самбо и кендо. Я намного старше тебя... Ты уверен, что хотел бы со мной поговорить? Особенно на таких тонах?

0

644

Inu-Yasha
Сам много болтаешь без толку. Победи меня, а потом уже расхваливай свою железку (не в обиду Ину-но-Тайшо, которого  я весьма уважаю, будет сказано)
Дракси
Я уже спокойна. Почти. Но если он продолжит в таком духе, ему несдобровать..

0

645

Лорд Астарот
Что уж поделать... Однако не вижу иного выхода, вы уж простите...))
Inu-Yasha
имею полное право...

так, ещё одни?
я может и младше, может и старше некоторых и на самообороне довольно хилое создание, но в реале я б вас обоих отлупила бы даже без навыков и с учётом того, что могли бы мне навалять! харе переходить на личности? какая нафиг разница?

0

646

Лилитания Фортуна
если вы напару продолжите - я их использую...

0

647

Дракси
Я уже молчу...*устало* Я заткнулась. Не отвечает раздражающе он -- не фыркаю я. *обняла Астру* Как безумен этот мир...

0

648

Лорд Астарот
И что теперь? По твоему я должен сидеть и молчать в тряпочку? Уж прости, не выйдет...

Лилитания Фортуна
Уж надо было раньше начинать...

0

649

дурдом на выезде...*откинулась на пол*

0

650

Дракси
К глубочайшему сожалению, я его тоже не вижу... /слегка кивнул/ Получается, я и Вы по разные стороны баррикад... Жаль.
Лилитания Фортуна
Конечно, ведь его создал Творец... /погладил по голове/ Чего ты еще хотела от мира, который создали и бросили на произвол Судьбы?

0

651

Дракси
Да. Ты права... Что-то я сильно сошел с дистанции. Нужно прийти в себя... Прости. Но это я лишь извеняюсь перед тобой, а не перед ними.

0

652

Inu-Yasha
Да, мальчик... Правильно, сиди и молчи в тряпочку. Я еще могу дать погремушку, чтобы было не так скучно. Ах, хотя у тебя уже своя есть...

0

653

Inu-Yasha
Сам заткнулся бы первым...*холодно* Я девушка, не забывай об этом... И если у тебя ко мне претензии по поводу прошлого -- не позволяй личностному смешиваться с игровым. Я всегда оставляю последнее слово за собой...
Лорд Астарот
Я лишь в очередной раз убедилась в его бесполезности, мой владыка...*улыбка* Безумный Бог создал безумный мир...

0

654

Лорд Астарот
Ну-ну. Разбежался прям.

0

655

Дракси
Я тоже извиняюсь перед тобой. *улыбка* Но не перед ним. Моего извинения этот полудемон не дождется никогда, даже если я буду при смерти.

0

656

Лилитания Фортуна
К чему тут прошлое, объясни ка мне???? То что ты девушка, не имеет знаечение...

0

657

Inu-Yasha
А больше тебе и сказать нечего... /ехидно рассмеялся/ Какое ограниченное мышление... /сокрушенно сдвинул брови/ Какая жалость...
Лилитания Фортуна
Конечно. Но тех, кто считают его безумным люди называют сумасшедшими...
Дракси
Примите мои глубочайшие извинения, миледи...

0

658

Лорд Астарот
Inu-Yasha
Лилитания Фортуна
Я тут не при чём! чё вы блин вспылили из-за пустяка?
*хмуро*
Причин веских не было для подобного явления!

0

659

Дракси
Я извиняюсь, что Вам приходится видеть этот бред... /отстраненно улыбается/ Я лишь встал на защиту моей леди, только и всего.

0

660

Драся *приползло* че за шум, а драки нет? ОО

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.