Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лилитания Фортуна, воскрешу, черт возьми! Держи себя в руках!
Дракси, мдээ...
Лорд Астарот, ну... молчание тоже, может, действенный метод..

0

692

*шепчет заклинание... довели...*

0

693

Лорд Астарот
Да, забыл. Когда тут да такого доходит, мне уже без разницы, девушка ли это, или пацан. Разница лишь в том, что девчонок я не бью, а если начинаю выходить из себя, стараюсь избежать разговора любым способом...

0

694

Лорд Астарот
Я тоже не имела чести...Я по аниме так решила...
Inu-Yasha
Я никогда ни о чем не забываю. *отрезала* Заруби на своем носу. Ты сам разговариваешь с Астрой. Он лишь отвечает, если ты про это. Кто знает, когда это произойдет... Научись придерживать язык, Ину...

0

695

Ребят, успокойтесь! Ну че вы из-за такой хрени отношения рушить будете?

0

696

Лилитания Фортуна
Мимо. Я про твое "закрытие темы" Это для тебя оно возможно казалось так, а вот к примеру для меня, только продолжением конфликта. Не путай уж. Если хотела поставить точку, то нужно было ее ставить по другому, не выставляя лишних слов. Они были никчему.

0

697

Akasuna no Ren
Не воскресишь...*загробно*

0

698

Akasuna no Ren
Я бы с удовольствием, но видемо пока она нормально не закончит, я не остановлюсь...

0

699

Inu-Yasha
Ты хоть понимаешь, что я УЖЕ поставила точку? Это МОЕ закрытие темы. Не устраивает? Как сказал Астра: "хочешь войны  - ты ее получишь"! Я сама решу, что мне говорить. И ты не указ. Особенно мне. *отвернулась*

0

700

Inu-Yasha
Что  у Вас было по русскому языку? Двойка? Или кол? Насколько бы быстро не печатал человек, ясно видно банальное незнание родного языка. Ваше прошлое... Оно не интересует меня, могу уверенно сказать, что это был Ваш выбор, ведь никто не заставлял Вас пить и устраивать драки. Дитя улицы, Вы сами выбрали такую дорогу. /вздыхает/ И это не наша вина. То, что Вы утверждаете, что повелись на провокацию... Это еще не провокация, милорд, Вы ошибаетесь...Провоцировали Вас мы бы иным образом... /хохотнул/
Я уже заметил как Вы уходите от ответа... Это прелестно. Я покажу этот эталон поведения своему другу и попрошу внести данные по методам спокойной беседы с девушками в его работу. Он будет счастлив...
Akasuna no Ren
Да, молчание - лучший способ избежать неприятного разговора...
Лилитания Фортуна
Успокойся, любовь моя. И не тревожься, в этой войне я на твоей стороне.

0

701

Лилитания Фортуна
А уж ты мне темболее. *отошел по дальше*

0

702

Знаете что... я не из вспыльчивых, но...
*дочитала заклятие. вокруг Лил и Ину возникли барьеры из материи, не принадлежащей этому миру и реальности*
Это раз...
продолжите - и я вас остужу баном на сутки... я этого не хочу, но сделаю...
*злая*

0

703

Inu-Yasha, если хочешь что-то остановить, не жди, пока остановит кто-то другой! Иди первым...
Лилитания Фортуна, хрен те!
Лорд Астарот, мдэээ.... ну, поболтаем меж собой чтоли? о.0

0

704

Лорд Астарот
Я спокойна. *выдохнула* Я спокойна как удав, съевший 10 кроликов... *оскалилась в нехорошей улыбке*

0

705

Лорд Астарот
вас тоже под барьер? *хмуро*

0

706

Akasuna no Ren
А почему хрен? *уныло* Дай сдохнуть несчастной эльфийке...
Дракси
Пусть он затыкается первым... Я не пойду на мир, пока он сам не замолчит...*обиженно надулась*
Лорд Астарот
Хоть это радует...

0

707

Akasuna no Ren
С удовольствием, госпожа. /весело заулыбался/
Лилитания Фортуна
Верно.
Дракси
Гм, Ваш барьер, вроде, не сможет меня остановить, не забывайте, кто я... /продолжает улыбаться/ И потом, я просто высказал свое мнение.

0

708

Итак, подведем итоги. Ину не трогает меня, я не трогаю Ину. Мир и спокойствие? *широкая лыба* Я по крайней мере на это надеюсь...

0

709

Лорд Астарот
я не раскрыла ни в анкете, ни по сюжету, что за персонаж - моя героиня... так что не стоит меня недооценивать, Миссир...
я лопять же просила не переходить на личности

спор начался из-за кого? а вы что тут за балаган устроили?
Два ребёнка и старший, который не успокаивает, а раззадоривает...

0

710

Лорд Астарот
*хмуро кивнула и стала искать выход из барьера, прикидывая, как бы его разрушить, чтобы доползти наконец до кладбища*

0

711

Лилитания Фортуна, размечталась!
Лорд Астарот, госпожа? о.0"

Лилитания Фортуна написал(а):

Итак, подведем итоги. Ину не трогает меня, я не трогаю Ину. Мир и спокойствие? *широкая лыба* Я по крайней мере на это надеюсь...

Миритесь! *пнула*

0

712

Лорд Астарот
Странно. Но по русскому была 3ка... Хотите верьте, хотите нет. И вобщето я не пьющий, и ранее я тоже не пил, и дрался я в трезвом состоянии... Да, это не ваша вина. Вина стала лишь по вине иного случия, что и поставило меня на такой путь, так сказать автоматически. Уж поверте, в тетрадке по русскому языку я пишу более грамотней, чем тут. То не было фактом. Уж если вас так тошнит о тмоих ошибак, советую не обращать должного внимания... Хотя "советую" тут весьма не уместно. Ну и фиг с ним.
И хвати называть меня милордом... Это тупо и глупо, пусть с вашей воспитанностью и интелектом. Мне достаточно того, что выделлен мой ник. Тут и так понятно, к кому вы обращаетесь...

0

713

Лилитания Фортуна
барьер нерушим до тех пор, пока я его держу... и уж поверь, брешей в таких вещах я не допускаю...
Inu-Yasha
успокойся, нии-сан... я серьёзно... иногда проще не обращать внимания...

0

714

Akasuna no Ren
А вот...Мне это крайне нужно..Есть кто-нибудь милосердный, гробаните меня...
Я не протяну Инуяше руку первой...*фыркнула* Я промолчу и не буду обращать на него внимания.

0

715

Дракси
*супится* Тогда перебарьерь меня на кладбище, а? *с надеждой*

Надеюсь мое молчание вас устроит, друзья мои?

0

716

Дракси
Таков уж я. Привык стоять на своем и не щадить ни в чем. К тому же, я знаю Тани намного дольше и лучше, я знаю почему она сегодня такая нервная и потому защищаю, миледи. Мне бы хотелось узнать лучше, что это за барьер... /заметил/ Он сказал о себе как о личности, я ответил как личности. Но я замолчу, если Вы того пожелаете.
Лилитания Фортуна
И зачем же тебе на кладбище?
Inu-Yasha
Это мое право судить как кого-либо называть. Моя привычка. Не Вам решать тупо это или нет. Я закончил. Закрыли эту тему и пусть каждый останется при своем мнении.
Akasuna no Ren
Вас что-то не устраивает? /слегка прищурился/ Или Вам это не нравится?

0

717

Лилитания Фортуна
нет...
Лил, ну ты то чего? ссорится из-за глупости... симатта...

0

718

Дракси
Я уже не ссорюсь. Я просто его буду игнорировать, вот и все. Ну позязя, пусти на кладбище, там темно, сыро, холодно, волки воют, нежить бродит, пауков куча... Рай для будущего трупика...
Лорд Астарот
Много зачем. Положить цветы на могилку кого-нибудь, кому не повезет попасться по дороге...

0

719

Лилитания Фортуна, дурочка! Прекрати! Ссора из-за такой ерунды? Просто потому что плохое настроение?..
Лорд Астарот, я обычная лиса... Да, не люблю когда меня называют на вы или госпожой)))

0

720

Лорд Астарот
на вашем месте я бы помогла человеку справится со стрессом, дабы нервным этот человек не был. Тем более дорогой...
но это детали и моё мнение
*ухмылочка от демонической части. которая и держит барьер*
лучше вам этого не знать... не самый приятный
он высказался, но вам стоило бы именно что перевести их в мирное русло...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.