Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Поговорили они, подкормил Нараку Ину своим чудо-супчиком и вместе пошли они к Кагоме, оставив кастрюлю на видном месте. На нее натолкнулись Мироку и Санго и решили, что это оставила им Каэде... Скоро вся компания была под кайфом...

З.Ы. Блииииин, дожили, меня Нараку уломал стать Канной. И ведь уговорил, бяка...==""" Что-то добрая стала...

0

782

а это наркотики ж Оо подсадлдили на наркотические вещества? уголовно наказуемо ОО

поздравляю))кавайная роль)

0

783

Дракси
Ага...*рисует* А потом пришел Сещемару и начал всех ругать, но его никто не слушал...А затем Мироку нашел саке и предложил всем. И началось настоящее веселье...

Спасибо!х))) Я не смогла устоять...)))

0

784

Лилитания Фортуна
а если смешать наркотик и алкоголь... уууууу, это ж страшное дело О______О

не за что))верю)

0

785

Дракси
А то, я знаю, что рисую...*ржет* А потом притопала Кикио, но ее приняли за глюк...Она разозлилась и собралась всех побить, но народ умел уворачиваться...х)))

Дооо...Осталось анкетку накатать и дело в шляпе.)))

0

786

Лилитания Фортуна
а потом?*удивлённо-испуганно*

ну, это просто)))

0

787

А потом они дружно пошли на могилку Ину-но Тайшо и стали его воскрешать со словами:"Раз-два-три, камень папу воскресиииии!!!" И он воскресился...*ржет*

Ох, про Канну известно так мало... Как и про Хитоми..=="

0

788

Правда? а потом?)))*завиляла хвостом Оо*

про канну больше))) я играла ей

0

789

*разрисовывает все дальше, извазюкавшись в краске* А потом он стал обнимать своих сынуль и дочурку... А затем явилась Кагура и просто охренела от увиденного, поняв, что из нее никакой грибник...

Если честно, мне стыдно за био,которое я придумала бедной училке..=="""""""

0

790

а..это чё...конец?ОО

а что с ним?))я не читала - думаю, чего в своей писать Х)

0

791

Неее, это только начало...*перешла на стены* Напившийся и глючащий Инуяша поругался с не менее кайфующим Нараку и вызвал его на поединок. В результате была разрушена гора, разрублено на щепки тринадцать деревьев с криком:"Гад, Нараку!!!"и выпущены ядовитые пчелы в сторону Кагуры с заявой:"Глупый Мироку..."

А я писала в бреду...*хихикает* Есть идеи?

0

792

Лилитания Фортуна
а мне кажется, или там ужэе не грибы были? кальян десу?

эм.... обкурившаяся?)

0

793

Ладно, кальян тоже был...*пририсовывает Нараку кальян* Так, Кагура от этого офонарела и стала наезжать на хозяина. И в самый матны...интересный момент пришла Канна и Хакудоши, которые обиделись, что их не позвали. Папа Ину тискал Дракси дальше, умиляясь, какая у него прееееелестная дочурка, а Ину громил уже пятнадцатое деревце, ругааясь на древнеяпонском. Потом Санго стала приставать к Мироку и просить его родить ей ребенка...

Напившаяся успокоительного и полусонная...х)))))

0

794

А как это?)))
*обратилась в чибика*
Лиииил, а откуда дети берутся?

0

795

Не знаю, Санго же грибочков наелась...х))
*впала в каплю* Эээээ....Детей приносит боооольшой такой аист...*показывает руками*Мне это еще братик говорил, когда заявлял, что "...принесшего тебя аиста нужно было на подлете Файерболом сбивать!"...

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-11-06 02:59:56)

0

796

Да ладно Оо неужто ты так ему в детстве напакостила, что он такого пожелал аисту Оо а откуда аист знает о месте доставки?)

0

797

Ой, я в детстве ему только и делала, что пакостила...*смеется*
А аисту об этом говорит интуиция, ага!!!х) И природный инстинкт...

0

798

мда, и вот его реакция Х))) обиделся Оо"
а если он не туда прилетит?)

0

799

Обиделся бедный, ага!х)*ржет*
Аист не летает не туда. *уверенно* А если и летает, никто не против.)

0

800

а что было бы, если б все мы детьми встретились?)

0

801

*ввалилась полуживая во флуд, залезла под кровать*

0

802

Слышит какой-та шум. По виду еще спящий. но по тихонечку встает.

0

803

Дракси
А кто его знает...*задумчиво*

0

804

Наверно весилились бы, как и положенно детям)

0

805

http://s48.radikal.ru/i119/0901/22/294277fd260d.gif  самый жуткий пост

0

806

Почему???*лыба*

0

807

он не вышел...==

0

808

Да ладно тебе...*улыбка*

0

809

Лииил, тут мне виднее)))

0

810

Ну даааа...улыбка* Надо будет брааатику звякнуть и сообщить, чтобы его Величество соизволило сюда заглянуть...))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.