Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Inu-Yasha
*покосилась на него и тоже улыбнулась, звякнув цепью*

0

182

Лилитания Фортуна
Оо *улыбка стала еще шире*

0

183

Inu-Yasha
*лыбится во все зубы* Ня!!!

0

184

Лилитания Фортуна
*Начинает посмеиваться про себя*

0

185

Inu-Yasha
*мрачно смотрит* Ня????Я сейчас страшная и ужасная ведьма, закооооолдую..*смех*

0

186

Лилитания Фортуна
Ох, напугала, елки палки. С Нараку и то, интересней будет. *злобная ухмылочка*

0

187

Inu-Yasha
Да ну? *ядовитая усмешка в ответ* Нараку с тобой просто играет, бедный Инуяша...А ты за ним гоняешься...*злорадно*

0

188

http://i031.radikal.ru/0901/7b/2d38da7328e3.gif

0

189

Дракси
*улыбается* Как твоя жажда крови?*весело*
Так что мне Астре сказать? А то он меня попросил это у тебя спросить, потому что ему влом заходить сейчас.

0

190

Лилитания Фортуна
И что теперь. Главное, что ему меня не победить)))) Хах))

0

191

Inu-Yasha
А может это тебе с ним не справиться?*вкрадчиво*

0

192

Лилитания Фортуна
Ага. Еще бы. *резко отрезал*

0

193

Inu-Yasha
Посмотрим, Инуяша, посмотрим...*смеется*

0

194

Лилитания Фортуна
Как ж не посмотрим та?)))) Еще как посмотрим))) *Широкая веселая улыбка*

0

195

Inu-Yasha
Конечно.*умильная мося*

0

196

Лилитания Фортуна
Убьем Нараку, не успев тебе датьшанс найти его, а потом мож и лордом займемся)) Если он конечно покажется)

0

197

Inu-Yasha
Мечтай...*заливисто расхохоталась* Может с Нараку вы все и справитесь, но Лорда не одолеть так просто. Он же Хаос! Великий и могучий!

0

198

Лилитания Фортуна
Ну я т буду не один. Так что его дни будут сочтены, если он будет плохим.

0

199

Inu-Yasha
Хаос невозможно убить. Он нужен для поддержания баланса сил во Вселенной. Уничтожь его и мир пошатнется, исчезнув вскорости в небытие...

0

200

Лилитания Фортуна
Так ведь он не сам хаос, а всего лишь лорд. Так что ничего страшного не произойдет. Во всяком случае, будет поддерживать хаос в аду.

0

201

Inu-Yasha
*дергается бровь* Так, я поняла, философский диспут тут устроить не с кем...*вздох* Скучно-скучно...*отвернулась* В любом случае, Лорда тебе не победить до тех пор, пока не справишься с Нараку. А до этого еще долго...*язвительно протянула, мило улыбаясь*

0

202

Лилитания Фортуна
Ничего страшного. В этом я споен. Тем более. Если бы все происходило быстро, то было бы скучно. *уселся снова на свое местечко, поглядывая за очагом*

0

203

Inu-Yasha
Быстро это не будет. Все будет тянуться.Долго-долго...*вздохнула, глядя в окно*

0

204

Лилитания Фортуна
Ну вот на счет того, что долго, ты права...
Блин... И регистрироваться тут стали одни неканоны емае... Нет, чтобы хоть кто-то, за канонического персонажа тут был. (Кагоме-сама не в щет)

0

205

Inu-Yasha
Да ладно тебе...*усмешка* Интересно, на чье стороне будет Тиамат? Хотя, мне ее анкета внушает легкие опасения, слишком уж сильная она получается. Наверняка админы попросят ее ограничить способности или пользоваться ими редко...*вздох* Хотя не знаю. А ты как думаешь?

0

206

Лилитания Фортуна
Возможэно она и будет сама по себе. Раз уж у нее такая история. Она как Сешщемару будет странствовать, разве что без посторонних. При случайной встречи, мож кому и будет помогать, либо же будет убивать обе стороны, либо же просто проходить мимо. ненаю... Тут только гадать и не больше)) Во всяком случае, Нараку повезло. Он же типо паук))) А вот мне не очень, особенно если встречусь с ней в одиночку, как противник)

0

207

Inu-Yasha
*хихикает* Обожаю пауков!х))) Надеюсь, все будет хорошо.))

0

208

Лилитания Фортуна
Кто знает)) Может быть) А на счет способностей, явно не нам судить))) Этим админы разберутся сами)) Хотя, чем сложнее и тяжелее противник, тем только интересней)

0

209

Inu-Yasha
Да-да...*кивнула* Верно.)))

0

210

Лилитания Фортуна
Ну вот)) Даж согласилась))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.