Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Флуд №22 во имя нечисти Х))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Inu-Yasha
Я порою и соглашаться умею...*смеется*

0

212

Лилитания Фортуна
А кто тебя знает)))

0

213

Inu-Yasha
Я себя знаю!!!*хохочет*

0

214

Лилитания Фортуна
А вот про эо и говорить не стоило) Тут и так ясно)

Всем спокойной ночки. Я спать))) (эх... практика...)

0

215

Inu-Yasha
Оясуми,Ину-сааан!!!х)))))

0

216

http://s53.radikal.ru/i141/0901/d0/153017fb6782.gif

0

217

*смотрит в окошечко* С праздником еще раз..)))

0

218

Всем мое почтение... /оглянулся/ Как погляжу, у вас весело -- обхохочешься... /неодобрительно/

0

219

оро?Оо *добила реферат. пишет вступление*

0

220

Дракси
Счастлив видеть Вас, леди. /поклонился/

0

221

Дракси
Ты его добила?!!!*радостно* Урррраааа!!!!
Лорд Астарот
Привет-привет, мой прекрасный лорд!*послала воздушный поцелуй* Может ты нас развеселишь???

0

222

Лилитания Фортуна
А как ты хочешь, чтобы я вас веселил, мррррь? /поцеловал руку девушки/

0

223

Лорд Астарот
*залилась краской, выдергивая руку* Ну...Как-нибудь, ты же парень, вот ты и придумывай!!!!*хмурится, отворачиваясь к окну*

0

224

Лилитания Фортуна
почти)))
Лорд Астарот
и вас, сир...или не сир... в общем дядя )))

0

225

Лилитания Фортуна
Твоя логика как всегда прекрасна, Тани... /обнял/ И что же там за окном такого интересного?

0

226

Дракси
С праздником Вас. /улыбается/

0

227

Дракси
Умничкааааа!!!!*засияла* Так держать!!!*О*
Лорд Астарот
*поежилась* Небо там...Тучки...Звезды...Туман...Свежий ветер...Свобода...*мечтательно*

0

228

Лилитания Фортуна
Тебе нужна свобода? /обнял сильнее/ Но что ты с нею сделаешь, маленькая Тани? /вкрадчиво шепчет/

0

229

и вас всех)))

*кружит по комнате, сменив привычное кимоно воина на не пышное готическое платье*

0

230

Дракси
*любуется* Как миииило!!!*лыба*
Лорд Астарот
Что я сделаю?*впервые задумалась над этим* Стоп, я и так свободна!!!*дошло*

0

231

Дракси
Благодарю, миледи. /проследил за перемещениями девушки/

0

232

Лилитания Фортуна
Судя по твоему одинокому взгляду на улицу, это не так... /тихо усмехнулся/ Докажи мне, почему ты считаешь себя свободной...

0

233

Лорд Астарот
не стоит)
сегодня день всех демонов и не только))
Лилитания Фортуна
Оо э?*остановилась* это... оно создано моей ки... сменится потом)

0

234

Дракси
Миленько-миленько!!!*сияет* Итак, чем займемся?
Лорд Астарот
*фыркнула, отходя дальше* Я свободна потому, что могу делать все, что пожелаю, свободна потому, что моя жизнь никем не контролируема, свободна потому, что моя душа ничем не сдержана.

0

235

Дракси
Да, поэтому в честь этого дня стоит устроить грандиозное веселье! /посмеивается/
Лилитания Фортуна
И на все это я могу найти тебе опровержения. /притянул к себе вновь/ Ты никогда не задумывалась над тем, что твоя свобода ограничивается рамками, которые ставим мы?... Да, они обширны, но они есть. Потому-то ты бессознательно стремишься на волю...

0

236

не знаю ОО

0

237

Лорд Астарот
*разъяренно рявкает* Значит так, моя свобода - моя забота!!!И не ты должен о ней беспокоиться, демон!!!!*рычит*
Дракси
Жааалко...*вздох*

0

238

Лилитания Фортуна
Тс-тс... /приподнял подбородок девушки, успокивающе глядя в глаза/ Не кипятись, Тани, это того не стоит. Живи дальше в своем иллюзорном мирке, моя Алиса...

0

239

Лорд Астарот
Чертов кукловод...*бессильно выдохнула, пронзая его нехорошим взглядом* И кто меня дернул в детстве найти ту книгу по демонологии и ошибиться в знаках и словах?!!

0

240

ой мамочки..... == люди, сегодня правила не действуют...)))
силой, что одарила меня Хикари, я говорю: сегодня мы свободны от наших обязательств)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))

Создать форум.