Ну и хер с этим, проехали))) Ну так чт, решили?)
Что за жаргон... Буду бродить по деревне Каэдэ и убивать всё живое наверное, раз делать больше нечего.
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №24 и снова здравствуйте х)
Ну и хер с этим, проехали))) Ну так чт, решили?)
Что за жаргон... Буду бродить по деревне Каэдэ и убивать всё живое наверное, раз делать больше нечего.
Shishinki
Что за жаргон...
Ну простите, таков мир, вот и слова такие...
Буду бродить по деревне Каэдэ и убивать всё живое наверное, раз делать больше нечего.
Оо, эт плохо(((
Оо, эт плохо(((
Ну, простите, таков мир, вот и поступки такие...
Shishinki
да... но не так же рано то???
Буду бродить по деревне Каэдэ и убивать всё живое наверное, раз делать больше нечего.
А может не надо? Тогда на вас ополчится куууча народа! *улыбка*
Есл в Яше никто не убивает, не насильничает и не грабит - это уже не Яша...
Shishinki
А вы и насильничать будете? *капля*
Лилитания Фортуна
Нет, ну что вы, я не буду.
Shishinki
Ну так неинтересно...*надулась*
Лилитания Фортуна
Ну если так хочется... Можно конечно и попробовать...
Shishinki
ну на то пока Нараку вобщет есть...
Shishinki
Отлично! Значит проверим, кто кого насильничать будет!!!!!*смех* Ладно, шучу! х)
*валится с дивана на коврик* Он пропах моим давнейшим коньяком!
Леион Маинор
И что? *смех* Можно по новой бухнуть...х)))
Лилитания Фортуна
Это очень старый коньк, я его еще в дупле прятала и за окошком.
Леион Маинор
Круууто...*уважительно присвистнула*
Лилитания Фортуна
А еще где то должны валяться бычки моих сигарет с ментолом.
Леион Маинор
А вот это плохо...*поморщилась*
Лилитания Фортуна
А я не курю более
Леион Маинор
Тогда ладушки...*заулыбалась*
Лилитания Фортуна
*поползла по полу*
Inu-Yasha
наш Нараку - редуцент... == отрофируется ==
Shishinki
планов неужто нет?
Дракси
хех, ясно))) Привет))
Дракси
Сестренка! *кидается на шею*
оооо... застрелите меня пожа-а-алуста...
Леион Маинор
*ползет к Леи* Ня???
Лилитания Фортуна
Ищу осколочки. х))
Леион Маинор
Удачно???
Дракси
Хаааай!*О*
ищет ружье, если таково имеется вообще.
Inu-Yasha
зафига?Оо
Лилитания Фортуна
привет)))
Леион Маинор
прива)))*тискает*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №24 и снова здравствуйте х)