вот и договорились)))
приветствую прибывших))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №25 зафлудимся х)
вот и договорились)))
приветствую прибывших))
Дракси
Так я не поняла, тебе дать почитать новый вариант анкеты?
Алиса
прибереги) а то идеи может посетят гениальные в дополнение))
Дракси
Может, особенно, что для этого времени будет много))) ладно я спать побежала, завтра пары, как хорошо было когда была практика, не ходила на учебу, а здесь нужно ходить, эх
Алиса
на практике и не ходить на учёбу?ОО
оясуми насай)))
*валяется и дрыгает лапкой* Ох, как мне хрееееново...
Лилитания Фортуна
шо произошло?ОО
Практика была два с половиной месяца и меня там видели от силы три или четыре раза, когда документы приносила за практику, а пар не было
Оо а можно ищо разок узнать, на кого учишься?
Дракси
Ребенок сдооох...О.О У меня похмелье после лимонада. т.Т
Лилитания Фортуна
нани?ОО
Дракси
Нааапилаааася я пьяяяяянаааа! *повисла на Дракси* Неее хооочу зааавтраа в шкооолу....х)
Лилитания Фортуна
*подняла на руки* ё-моё, алкаголики, хулиганы, тунеядцы Оо
Дракси
*виснет на шее* Я не алкогооолик, я лиииимонааад пииила... И сок!!! *_______________* *обнимает*
Лилитания Фортуна
Оо не похоже на сок то Оо
*укладывает пьяную на диван*оО
Дракси
*цепляется* Я не пьяная...*надулась*Я навеселе просто.х)
Лилитания Фортуна
*отцепляет* Оо ну на пьяную похожа х)
Дракси
Бухгалтер, агент, из снабжения у меня двойная специальность
Дракси
Просто пооохоожа...*лыбится* И вообще, у меня отходняк.х)
Алиса
О__О понятно однако Оо
Лилитания Фортуна
Эм, ну, отпустить то мя можно Оо)
Дракси
Угу)))
Алиса
интересно хоть?))
Дракси
Нельзя...*теребит ухо* Буду так, в обнимку!*О*
Лилитания Фортуна
со мной?ОО
Дракси
А с кем еще? *покосилась и крепко стиснула, не давая возможности выбраться* Оясуми...
Лилитания Фортуна
ОО оясуми.... но я не плюшевая Оо"""
зачёт сдаём Оо
Дракси
Плюююшевая!*О* А что за зачет?
Лилитания Фортуна
*офигела* я ж из плоти и крови Оо
по инглишу)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №25 зафлудимся х)