Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Флуд №26. О.О"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да ничего))) все нормуль)) Еще на болтаемся как следует)))
Я и сама что то в полудреме... наверное скоро тоже завалюсь)

0

602

:writing: опять всё самое интересное пропустила ОО

0

603

:crazy:

0

604

вах, только что прошла игру и наконец-то выдала свою подопечную замуж. вах, я так растрогана  http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif

0

605

ОО, что за игра???

0

606

Akira написал(а):

ОО, что за игра???

ну отоме тип дейтсима только для девушек

0

607

:D завтра отпинаю эту лисью персону... х))
и попытаюсь написать акцию

0

608

Дракси
ну, ну мы ждем)

Эх, я заболелаааааааа

0

609

:jumping:

0

610

Санго
выздоравливай ОО
Akira
*повисла на шее*

0

611

Дракси
А где там этот лис? Я его щас пинать буду! *грозит капельницей с постели*

0

612

Дракси
*покраснела*
Няяя)
Хде вы нарооооооод!

0

613

Akira написал(а):

Хде вы нарооооооод!

Ой хреново народу ооой хренооовоооо! *заливает в капельницу раствор натрияхентайблондиныхлорид*

0

614

Санго
http://i072.radikal.ru/0901/c9/1e32db87e535.gif  Эх, это печально(((((

0

615

Akira написал(а):

Эх, это печально(((((

ещеее каааак... ах где прекрасный принц который вылечить принцессу поцелуем? ну или хотя бы прЫнц

0

616

Хех)) не прЫнцев не надо, лучше одного и настоящего))) только найти.... найти сложно((((

0

617

Akira написал(а):

только найти.... найти сложно((((

не то слово, вот и болеем а даже некому лекарства купить все сама все сама эх

0

618

Санго
Вы меня звали?

0

619

Курама-кун
О, бсиенен! Иди сюда, щас будешь развлекать больную леди *сует в руки "Грозовой перевал"* Начинай читать вот отсюда. Вслух с выражением!

0

620

Санго
*разглядывает книгу с нескрываемым интересом*

0

621

*лежит на кровати изображая больную леди* Ну так что там? Давай читай "Хитклиф посмотрел злобным взглядом..."

0

622

*приглядывается к письменам* Санго-сан... *взмахнул хвостом* Прошу прощения, но нет ли у вас словаря?

0

623

Курама-кун
О_о ладно, ладно. В общем тогда сам придумывай как развлекать больную даму.... хочу горячее молоко с медом. :whistle:

0

624

Санго
*попытался хоть что-то разобрать* Эх... воров, увы, иностранной грамоте не обучали 3000 лет назад *отложил книгу и принёс девушке молоко с мёдом на подносе, а заодно - травяной настой. Сев на края кровати, поставил это всё к себе на колени и улыбнулся* Молоко тёплое. Не хватало ещё ухудшить Ваше состояние

0

625

Курама-кун
*растеклась от радости что за ней хоть кто-то поухаживает, пусть и не Соломон в передничке но все же* молочкоооооооооооооо мееедииииик... покромииить с лоооожееечкиииииии http://s52.radikal.ru/i138/0901/21/e4fa9fcf38de.gif

0

626

Санго
*поправил подушку девушки и протянул молоко* ну а теперь *помешал немного мёда, доведя до более жидкого состоячния, после чего наклонился к Санго* Ротик открывай. А-а-а-а-ам *кормит*

0

627

*вся в кавае и цветочка* аааааамм *глотает* нямнямням... о сразу лучше становиться.

0

628

Надеюсь, вскоре поправитесь)*продолжает кормить*

0

629

ага теперь точно поправлюсь или помру от передозы кавая и крови из носу

0

630

я был бы рад помочь)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Создать форум.