оооо... все работают(((( все учатся...
а ты разве нет? О_О
я люблю свою работу, только вот она меня не очень
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"
оооо... все работают(((( все учатся...
а ты разве нет? О_О
я люблю свою работу, только вот она меня не очень
да я тоже... только ж не целый день...
да я тоже... только ж не целый день...
Ну где-то в 10 я ухожу на учебу, с учебы сразу на работу и возвращаюсь домой в 9 вечера, так что мне остается только помыться и завалиться спать)
Да пребудет с вами всеми прекрасная и завораживающая ночь
*появилась из лёгкой дымки*
Рада видеть всех и каждого...
Хикари
Вау, каки люди... пародон нелюди... ну в общем мы тоже рады вас видеть. Кстати как поживает ваш батюшка, что-то давно он не появлялся?
И мертвые с косами стоят... И тишина...
где коса?Оо
где коса?Оо
где курсовая?
а зачем тебе коса? будем кого-то резать?
Akira
Не не ломай мебеееель!
Санго
я случайно...
Akira
ладно прощаю. идем лучше чайку попьем
мммм, с удовольствием! *побежала на кухню и поставила чайник*
печеньки печеньки!
Akira
Кстати я сегодня отпишусь и передвину время. Тогда ты тоже сможешь выдвигаться к месту встречи)
нЯЯЯЯ!!! Ура)) я пока еще не отписывалась... куда там направляться то забыла... к реке около деревни?
Спасиб))) я тогда потихоньку туда направлюсь...
Akira
Вот и хорошо. Хоть какие-то подвижки началались. А то на форуме тишь да глааадь...эх
Санго
))) ну и не говори((( даже обидно немного...
Только вот посты у меня совсем коротенькие, не по правилам...
Akira
Ну ты постарайся побольше писать когда мы пересечемся на реке)
Когда сама с собой играешь то сложно конечно длинные посты ваять)
Санго
Ну да одной сложно... я постараюсь))))))))))))))))
Akira
Как вообще жизнь продвигается?
У нас в столице такая мерзопакостная погода, фу. вот за это я и ненавижу весну и осень. скорее бы лееетоооо хочуу тепло и солныыышкооо
Санго
Да пока не особо.. вот все жду когда заберут мое корыто с гайками, и дадут взамен денег... Погодка, ну так, пока что еще прохладно.. сегодня утром даж чуть на льду не грохнулась, скользко ><
Эх лето... еще ждать и ждать, тоже хочу) забраться на велик или ролы и колесить по району)))
А у вас как? чего хорошего скажешь?
А у вас как? чего хорошего скажешь?
нуу у меня все скучно. на улице серо, учеба, работа.... лееетоооооо хаааачуууу! я земеееяя мы любим тепло, мы любим греться на сооолныыышкееее
когда заберут мое корыто с гайками, и дадут взамен денег...
о машину меняешь? это по недавнему закону об утилизации старых тачек. че-то я такое слышала.
нуу у меня все скучно. на улице серо, учеба, работа...
тож самое... скукота... да Лето... поскорей бы уже!!!
о машину меняешь? это по недавнему закону об утилизации старых тачек.
не, я ее продаю... мне нет смысла менять ее на сертификат, ведь новую не осилю... а с нее денег накоплю на другую получше.
не, я ее продаю... мне нет смысла менять ее на сертификат, ведь новую не осилю... а с нее денег накоплю на другую получше.
О даже как... Хе, у меня никогда не было совей машины. У папы есть старый драндулет, но он уже на ладан дышит.
Хотя иногда хочется так рассекать на черном бентли... но как вспомню о московских пробках. неее мы лучше на метро на метро
неее мы лучше на метро на метро
в час пик х) в час-пиииик х)))
слова лепёшки х)
в час пик х) в час-пиииик х)))
ну я обычно не езжу в час пик)
*замогильным голосом* пооооост?
Леи пришла, радуйтесь Леи!
О.О *палит аву*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"