Санго
ооднакоо... как ж достать теперь *смотрит на люстру*
ммм... гипноз? думаю идея замечательная *хитрые глазки*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"
Санго
ооднакоо... как ж достать теперь *смотрит на люстру*
ммм... гипноз? думаю идея замечательная *хитрые глазки*
Akira
Давай ты ее загипнотизируешь, а пока она в отключке мы ее запеленаем!
А я всё слыыыышууууу *с люстры голос*
Санго-тян, Акира-тян давайте я вам помогу? *взгляд юного Чикатилы*
*поджала к голове уши* вам меня не жалко, да???
Tsuki
Ура, в нашей роте прибавление!
Дракси
Совсем, совсем Хотя если ты еще напишешь про злыдней то я может и сжалюсь. но не факт.
Ура, в нашей роте прибавление!
Психи объеденяются
Психи объеденяются
О да Санго та еще маньячина... особенно после возни с фанфом про одного двинутого персааа оооо
Санго
ууу... Цуки-тян тоже маньяк
Tsuki
Тогда давайте сколотим маленькую банду и будем ловить бисененов
Санго
Я за!
*сидит в углу и плетет сеть для первой жертвы*
уф, работа ОО **
Дракси
Тебя ловить не интересно, ты же девушка, а я пока еще не настолько обюриилась
О! я многое пропустила?
Akira
Ну я - как лидер нашей команды решила, что мы будем охотиться не на Дракси, а на бисененов. общим голосованием все - в лице Цуки - со мной согласились
Санго
О))) я присоединюсь!!! кто у нас первый на примете?
кто у нас первый на примете?
Хороший вопрос, солдат! Хмм... Думаю это стоит решить голосованием, у нас же демократия.
Итак ваши предложения?
Хм... постараюсь отписаться сегодня *почесал себя за ухом, скребнув когтями как следует*
Санго
ммммм... *чешет затылок* ммммммммм..... генератор идей не работает....
нам нужен пацанчик?)*с люстры*
Akira
Ну я хочу блондЫна желательно Рихито-саму во всех позах Но у вас ведь могут быть истинные предпочтения. Не хочу навязывать свое мнение товарищам!
Дракси
да слазь ты уже с этой люстры и присоединяйся к нам - будешь жертву загонять.
Санго
я ж её спугну, жертву то Оо страааашная
я ж её спугну, жертву то Оо страааашная
ага это нам и нужно
Санго
а я думала вы их ловите ОО
Всё-таки плох творческий кризис, друзья мои
Дракси
А когда он будет в панике убегать, то рухнет в нашу ловушку.
Санго
разве что только так ловить Оо
Дракси
Не не не, мы выроем яму а ты его туда загонишь... даже не его а их! нам же нужно много бисененов. каждой по одному а можно и по два
тихооо... як в могиле
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"