Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Флуд №26. О.О"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sara Kurayumi написал(а):

Санго-сан,у меня деликатный вопрос:как вы относитесь к пейрингу Санго/Сещемару?;))))Только честно!

Честно честно? Резко отрицательно  :D Мироку+Санго идеальная пара и точка.
Хотя споры я по этому поводу разводить не люблю, ибо каждый имеет право на свое мнение.

0

872

А вот Гоку для Дракси)
Правда он из игры

0

873

Санго
Первый такой няяяяя)))))))))))))))))))  http://i005.radikal.ru/0901/6f/a1230fe991e2.gif

0

874

Ой, какой няяяшка ** я себе такого хотююю)) *мурлыкает*

0

875

Akira
Дракси
Разбирайте дамы, разбирайте) Мне не жалко у меня есть Рихито-сама :D 
Осталось их поймать...
*раздала инвентарь: Акире - сеть, себе сеть*
А ты Драксен будешь их пугать и значицо загонять в нашу сторону... А когда они подойдут близко мы их с Акирой в сеть то и поймаем!

0

876

*приняла сеть с горящими глазами*
Ну что Дракси чан как делить будем?

0

877

Akira
Не, не у Дракси - Гоку, у тебя - свои (на предвидящей странице - но коли мало достану исчо из каталога)... У меня блондЫны. Так что все довольны.
*достала какой-то весьма сложный прибор с антенной* так-с а теперича жертв надо выследить.

0

878

Хм...я извиняюсь,что прерываю увлекательнейшую охоту*краснеет*нэээ,а кто-нибудь читал сказания лунного дома Ресмиранды?

0

879

Здрасьте. *явилась - не запылилась, ага.*

0

880

хм...это значит нет?

0

881

Хм...я извиняюсь,что прерываю увлекательнейшую охоту*краснеет*нэээ,а кто-нибудь читал сказания лунного дома Ресмиранды?

*ныкает сеть за спину* ооо не обращайте на нас внимание... мы тут так, шутим *нервно хихикает*

Хм, а это книга? Фентези?)

Akasuna no Ren
Привет-привет, Рен-чан

0

882

Akasuna no Ren
http://s39.radikal.ru/i084/0901/5a/9d1c4cc027fd.gif

0

883

вообще это фанфик на английском по Инуяше...по моему мнению,отличная вещь.Есть перевод 6 глав,а дальше-нетуть:(((ну раз не читали,этим надо заняться;)))продолжайте охоту и удачи;)))

0

884

вообще это фанфик на английском по Инуяше...по моему мнению,отличная вещь.Есть перевод 6 глав,а дальше-нетуть:(((ну раз не читали,этим надо заняться;)))продолжайте охоту и удачи;)))

А конкретно про каких персонажей фик? Я вообще люблю почитать на иглише)

Хм, ну вы всегда можете присоединится к нашей охоте... *шепотом* а вдруг Лорда удастся словить?  :D

0

885

пейринг Сещемару/Кагоме,и надо сказать,довольно обоснованный.Советую к прочтению даже тем,кто не любит этот пейринг.там 40глав,переведены только 6,но я обязательно продолжу и выложу...
Санго-чан,как здорово,что вы и на инглише читаете!я на вашем месте не теряла бы времени*глазки в пол*
я присоединяюсь с удовольствием*сверкает глазами*;)))у меня на Лорда нюх,одна проблема:у меня его вещей нет*хныкает*
P.S.давайте на"ты",люди!

0

886

Доброй ночи, милые дамы)
*поклонился, вильнув хвостом*

0

887

Санго-чан,как здорово,что вы и на инглише читаете!я на вашем месте не теряла бы времени*глазки в пол*

Да приходится освивать инглишь, ибо на русском ничего стоящего по своему пейрингу я найти не могу - ну думаю понятно какой пейринг интересует Санго нэ?)))
Хммм... Сещ+Кагоме... Я бы может почитала, но мне юная мико как персонаж не особо интересна, для меня она скучноватая))))

Курама-кун написал(а):

у меня на Лорда нюх,одна проблема:у меня его вещей нет*хныкает*

*хлопает по плечу* ничего найдем... у меня вон было 4 Мироку и только с одним более менее начало что-то наклевываться, но и он исчез.

Курама-кун
*сурово* пост написал, кавалер ты наш рыжий?

0

888

*пришла довольная с лисьим хвостом Оо*

0

889

С лисьим хвостом..?O_ОУ кого оторвала?;))))

0

890

привести?))) *улыбнулась*

0

891

*смотрит на собственный хвост, с укором косит взгляд на Дракси*
у меня хвост в этом теле один же...

0

892

*хохочет не останавливаясь*мне тебя жаль,Курама-кун...Дракси-чан такая темпераментная...

0

893

*опустил остаток хвоста* Скорее у неё иногда случаются приступы садизма...  :suspicious:

0

894

да не беспокойся,новый вырастет;)))

0

895

Юная леди, у меня их девять)
Но, думаю, Вы со мной согласитесь, восстанавливать утраченное таким образом неприятно

0

896

Соглашусь,благородный демон.Но я думаю,что Вы со мной тоже согласитесь:наш админ оторвет хвост только за дело*мило и просто улыбается*

0

897

Только при ней подобного не говорите.  ^^

0

898

*смеется*ни в коем-случае,а то и ваших 9 хвостов не хватит;)))))

0

899

Благодарю)
Кьюби без хвостов - это нечто из ряда вон выходящее!

0

900

*зевает*я,пожалуй,спать.Доброй ночи и пышных хвостов!

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Создать форум.