Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Флуд №26. О.О"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Снов и Вам)*поклонился*

0

902

Курама-кун
*достала плетку* А ну маршь пост писать!!!!

0

903

Санго написал(а):

*достала плетку* А ну маршь пост писать!!!!

полностью согласна
Санго-тян
ты тоже иди и пиши пост

0

904

Tsuki
Ага, я помню  :D
Щас усе будет. У Санго просто была тяжелая неделя, эх...

0

905

Прошу лишь милости от вас, дамы) и немного терпения

0

906

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

(а потом добрый дядя врач наплюя на врачебную этику будет долго-долго ржать)

:D

0

907

эээээээээээ... своеобразный подарочек на новый год... хотя я бы ей посоветовала просто почитать хентай :D

0

908

Курама-кун
Да у вас с позволения сказать такой аватар, что так ручка и тянется к плеточке - вах какая поза! http://s57.radikal.ru/i157/0901/5c/950eb0e1ab4d.gif

0

909

А мне,глядя на аватар,его жалко*всхлипывает*а после слов Санго-чан-вдвойне...

0

910

Всем дня...

0

911

Сразу видно, ролка очень старая.... Как минимум года полтора... что ж похвально, что все ещё жива)

0

912

Оригато,Сещемару-сама!приветствую!играть будете?;))))

Отредактировано Sara Kurayumi (2011-05-29 19:13:48)

0

913

Sara Kurayumi
не знаю. скорее всего... варианта лучше  я все равно не нашел... Хотя нету ни Рин, Ни Джакена, ни братца, как я посмотрю... Про нараку и всяких моремару я вообще молчу *пожал плечами*
Я бы вообще провел реконструкцию... тут слишком много лишнего. простите. я привык к игре более высокого уровня... да я высокомерен и зажрался, но игровой опыт в 4 года не пропьешь х)

0

914

Я лично так ждала Вас...я даже могу попросить админа играть за Рин.поверьте,игра,несмотря на сессию,не стоит на месте...Я и сама не нашла лучшего варианта.К тому же,самое главное был бы Лорд....Ну так как?*кавайные глазки*.

0

915

Sara Kurayumi
Вообще я потенциально отыгрываю педиков, но если девушка просит, отказать не могу. *пожал плечами* если не будет через чур много сопливой романтики, можно и поиграть.

0

916

но давайте мы все-таки попытаемся уговорить администрацию почистить хоть чуток ролевую и сменить дизайн (я даже готов посодействовать) Ибо сейчас место с офигительными перспективами походит на реальную помойку архив года эдак 2008-9

0

917

О... я как погляжу в нашем дружном коллективе пополнение!

0

918

Tsuki написал(а):

О... я как погляжу в нашем дружном коллективе пополнение!

да... я вроде как уговориваю себя присоединиться и написать анкету.

0

919

Sesshomaru написал(а):

да... я вроде как уговориваю себя присоединиться и написать анкету.

ну так в перед!

0

920

*сверкает глазами*оригато!сопливой романтики не будет,вы мой персонаж знаете;))))
насчет дизайна... вы скоро поговорите с Санго-чан и Дракси-чан,но убедительно прошу вас не ругать так сильно НАШ ДИЗАЙН!!!!ибо мне он нравится*мило улыбается*

0

921

Tsuki
Сами мутили авик? интересно анимация сделана

0

922

Sara Kurayumi написал(а):

вы мой персонаж знаете;))))

серьезно?.. *в шоке* и когда я успел...

ибо мне он нравится*мило улыбается*

душа моя... это шаблон. *мило улыбнулся* Вы играете где-нибудь кроме этой ролевой?..

0

923

Sesshomaru написал(а):

Сами мутили авик? интересно анимация сделана

Да сама

0

924

ну вообще в аниме;))))
шаблон так шаблон*краснеет от обращения*
на другой только анкету приняли...партнера не могу найти-нет никого...а здесь играю потихоньку...

0

925

Tsuki написал(а):

Да сама

очень оригинально. Мне нравится. первый раз вижу подобную анимацию... обычно это гламурные блестки или расплытие в движении....

0

926

на другой только анкету приняли...партнера не могу найти-нет никого...а здесь играю потихоньку...

будем надеяться что так и дальше пойдет и я не зря настрочу анку *вздохнул и уселся под дерево*

0

927

Sesshomaru написал(а):

но давайте мы все-таки попытаемся уговорить администрацию почистить хоть чуток ролевую и сменить дизайн (я даже готов посодействовать) Ибо сейчас место с офигительными перспективами походит на реальную помойку архив года эдак 2008-9

Добрый день. Дизайн этого форума сейчас в разработке, так что об этом можете не беспокоиться.) И системный стиль пока неплохо выглядит. Просто, если его оставлять, нужно немного откорректировать, но это, как сами знаете, тоже не проблема.) Хотя, если Вы так активно предлагаете свою помощь, я думаю, Дракси-чан и Санго-чан против не будут, спасибо.))

0

928

ну по крайней мере я всегда могу составить вам компанию,мой Лорд.Может,за Рин сыграть?мне хочется более интенсивной игры...

0

929

Sesshomaru написал(а):

очень оригинально. Мне нравится. первый раз вижу подобную анимацию... обычно это гламурные блестки или расплытие в движении....

за "оригинальность" спасибки :)
если ты довольно хорошо разбираешься в фотошопе, то подобное сделать не так уж и тяжело

0

930

Akasuna no Ren
если вы имеете ввиду откорректировать скриптами, то это тоже будет не очень хорошо... мне кажется, ваша ролевая сейчас в некотором запустении (простите, смотрю правде в глаза) ибо она визуально отпугивает... Обычно шаблоны и скрипты стоят на закрывшихся ролевых, как я подметил...
Sara Kurayumi
ну интенсивной игры надо искать на молоденьких ролевых) я сейчас играю и на посты еле успеваю отвечать... это будет моя пятая ролевая

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Создать форум.