Банкотсу
Че-че-че... Чего!!! Какая еще любовь ваша? ОО
Да, почитал я там немного. И увидел таки, зареганевшегося тут еще Одного Инуяшу
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))
Банкотсу
Наша, в смысле всего форума. Всем всегда нужен ИнуЯша, и никогда его нет.
Ты у нас один единственный неповторимый. Давай, пиши пост.
Банкотсу
*стоит в сторонке и думает глядя на него, прищурив глаза* (ишь как разговаривает... хм...)
Inu-Yasha
пиши пост!)) мало ли кто регается Оо
*тискает братика*
*стоит в сторонке и думает глядя на него, прищурив глаза* (ишь как разговаривает... хм...)
Мы все тебя любим и ждем)))) Давай пиши пост))))
Могу и подругому. Что предпочитаешь, кулаки или пинки?
Могу и подругому. Что предпочитаешь, кулаки или пинки?
нет пожалуй продолжайте на словах. он и так болен
Банкотсуесли пойти физиономией Яшки, то можно сказать так
Ну чтож, предпочту поединок, Ыы *ударил кулоком по своей правой ладоне, ну как это обычно бывает*
Вот ток аватарку кажись менять надо будет...
Отредактировано Inu-Yasha (2011-08-13 18:22:20)
Inu-Yasha
Значит вызов? Хочешь устроить рукопашный бой? Могу устроить. Не думаю, что админы будут возражать если всё по правилам сделаем.
нет пожалуй продолжайте на словах. он и так болен
Сам напросился.
Inu-Yasha
лучше в доме Каэдэ отпишись
Кагура
Постараемся тебя чем-нибудь занять пока админы не вернулись, да и ИнуЯша не отписался.
Банкотсу
Эх... В реале то веселее и отписывать ничего не нужно... *тяжкий, печальный, трудный вздох*
Кагоме хочет надрать инуяшкины уши. Это раз. Второе, я что-то не поняла, когда там отпись будет и будет ли вообще. Потопать на встречу с демонами, что ли...*в сторону* Авось будут няшки-добряшки...
Kagome-sama
Это ты у ИнуЯши спроси. А ещё лучше, попробуй убедить отписаться. Он у нас такой зараза, писать не хочет.
Эх... В реале то веселее и отписывать ничего не нужно... *тяжкий, печальный, трудный вздох*
В реале со мной не подерёшься. Да и сомневаюсь, что захочешь.
Банкотсу
Наказать его за это...*задумчиво теребит в руках плетку* Чтоб послушно писал, когда надо...
Постараемся тебя чем-нибудь занять пока админы не вернулись, да и ИнуЯша не отписался.
чем я почитала что Каэдэ собрала деревню и пошли ко мне на встречу но с ними не повесилишся.
Kagome-sama
вы над ним сильно не издевайтесь он и так болеет. а пост он писать не хочет я его 2 пинала для того что бы он на форум зашел так что остальное явно не в моих силах.
чем я почитала что Каэдэ собрала деревню и пошли ко мне на встречу но с ними не повесилишся.
Ну я уж постараюсь хотя бы тебя подзадержать.
Ну я уж постараюсь хотя бы тебя подзадержать.
в смысле под задержать?! *на лице на писано явное не до понимание*
Кагура
В деревне. Задержать. Я неправильно выразился?
В деревне. Задержать. Я неправильно выразился?
ясненько, но я наверно скоро подвергнусь той же участи что и Санго-чан
ясненько, но я наверно скоро подвергнусь той же участи что и Санго-чан
Да вы что, все хотите посбегать?
Да вы что, все хотите посбегать?
Нет просто надо к деду с ездеть баба пока с нами живет а так на один день к деду в вовторник поеду в среду в городе буду) т то возможна баба у меня с характером еще и передумать сможет)
Кагура
Ясно
М-да, что-то в деревне щас не очень. Даже не знаю, может не возиться а просто ГМ-ом Яшу поиграть? Эх, собаки это конечно не моё....
ну я отписалась не знаю что будет)))
Здравствуйте дети уважаемые игроки, Санго-сама вернулась. Вы хорошо себя вели?
Здравствуйте дети уважаемые игроки, Санго-сама вернулась. Вы хорошо себя вели?
Да и сильно соскучились оп вам Капитан Санго-сан
Да и сильно соскучились оп вам Капитан Санго-сан
Эх, приятно когда по тебе скучают) особенно когда это шикарный блондин кстати можно уже перейти на ты, мы достаточно знакомы даром что пока не пили вместе, но ведь все еще впереди, верно?
Эх, приятно когда по тебе скучают) особенно когда это шикарный блондин кстати можно уже перейти на ты, мы достаточно знакомы даром что пока не пили вместе, но ведь все еще впереди, верно?
Я конечна не БЛОНДИН и не голубоглазый (почему то мне нравится это сочетания), но ждала я вас Санго-чан через раз на вы и на ты когда какое уместно то и употребляю а так вы все ровно старше меня и это проявление моего уважения в вам)
Ну может быть как нибудь загляну в столицу)
Санго-чан а может щас вы отпишитесь а то я там чуть не через раз выпадаю как то даж не интеретно(
Отредактировано Кагура (2011-08-16 19:04:32)
Кагура
Эх да где же они голубоглазые блондиныыыы)
Но все равно спасибо за ожидание
Да мы и виртуально можем выпить - вон будет какой-нибудь праздник, устроим нашу фирменную форумную вечеринку.
Так я же пост Банкотсу жду) У нас теперь игра разбилась на два боя. Ты-Инуяша, Я-Бан.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))