Эх да где же они голубоглазые блондиныыыы)
Блондинов нет. Есть сине-глазые брюнеты
Да мы и виртуально можем выпить - вон будет какой-нибудь праздник, устроим нашу фирменную форумную вечеринку.
Фирменную эту ту, что со стриптизом что ли?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))
Блондинов нет. Есть сине-глазые брюнеты
Да мы и виртуально можем выпить - вон будет какой-нибудь праздник, устроим нашу фирменную форумную вечеринку.
Не это та что с ящиками водки
Не это та что с ящиками водки
Одно другому не мешает...
Кстати, Санго, успеете ещё сегодня в деревне ответить?
Кстати, Санго, успеете ещё сегодня в деревне ответить?
Оу, уже ответили! Класс!
Оу, уже ответили! Класс!
Работаем оперативно)
Пока еще я последний день в отпуске надо поактивенее писать, потому уже времени будет меньше(
Санго
Отписался. Прошу прощения за короткий пост.
Но все равно спасибо за ожидание
Учту буду ждать)
Так я же пост Банкотсу жду) У нас теперь игра разбилась на два боя. Ты-Инуяша, Я-Бан.
Я знаю просто что ботпись была, а бы пока об думала)
=/ Что-то у меня Яша больно на Бана смахивает. И стиль борьбы тоже одинаковый получается...
Это не чего страшного я так думаю
кстати хотела узнать а в нашем бою Кагомэ-сан примет участие или нет?
Отредактировано Кагура (2011-08-17 09:47:17)
кстати хотела узнать а в нашем бою Кагомэ-сан примет участие или нет?
Я бы тоже хотел это знать
Я бы тоже хотел это знать
Но она мне очень нужна в бою что бы отыграть ваш план все таки осколки все у неё(. Эх надо будет у Санго-чан узнать)
Но она мне очень нужна в бою что бы отыграть ваш план все таки осколки все у неё(. Эх надо будет у Санго-чан узнать)
Хех, мне она нужна не меньше, всё-таки мой план.
Хех, мне она нужна не меньше, всё-таки мой план.
ну я только его с помощью него только и осуществлю) мож ей в личку написать?!
Хм, Кагомешку надо позвать позвать. Я ее выловлю в инете, в личку ей писать бесполезно лучше другие способы коммуникации)
Хм, Кагомешку надо позвать позвать. Я ее выловлю в инете, в личку ей писать бесполезно лучше другие способы коммуникации)
Хорошо мы с вас верим Санго-чан)))
Я отписалсо...*зевок* Два положенных поста. Если придет моя очередь, Санго-чан, пинай активней...*устало* А то спать хочетсяяяя...
Уф, отписался.
Эх, никак не хватает времени на Пост Нараку...
И всё-таки совсем чисто не получилось. Нараку покажеться подазрительным, что Кирара в такой момент не помогала своей хозяйке.
И всё-таки совсем чисто не получилось. Нараку покажеться подазрительным, что Кирара в такой момент не помогала своей хозяйке.
Ну да с этим не поспоришь)
Ладно теперь моя очередь идти отписываться)
Кагура
А знаешь, что интересно? Я реально переживаю за Бана и пытаюсь придумать, как бы насолить Нараку.
Одновременно, я столь же переживаю и за Нараку, и пытаюсь им разгодать все заговоры против него. Игра в шахматы против самого себя!
В общем, весь исход зависит от других игроков, я себе не подигрываю =D
А знаешь, что интересно? Я реально переживаю за Бана и пытаюсь придумать, как бы насолить Нараку.
Одновременно, я столь же переживаю и за Нараку, и пытаюсь им разгодать все заговоры против него. Игра в шахматы против самого себя!
В общем, весь исход зависит от других игроков, я себе не подигрываю =D
Да у меня тоже с Кагурой я за нее переживаю и не могу допустить проигрыша хоть подсознательно знаю что должна сработать по вашему плану))
Так я отписалась) кто следующий?!)
Кирара в такой момент не помогала своей хозяйке.
На Кирару напала лень и апатия,она решила пофилософствовать в своих думах...хД
Нараку покажеться подазрительным, что Кирара в такой момент не помогала своей хозяйке.
Ну как бы шел ближний бой и если бы она влезла то вполне могла бы и хозяйку поранить. логично? или у меня уже ум за разум заходит?
*долго и витеевато ругается* блин два раза писала пости он пропадал из-за глюков форумаааа уууууу так что извиняюсь за немного кривой пост но переписывать в третий раз я была уже не в силах Т_Т
Да у тебя прямо круто выходит. Я бы так не согла
Ну как бы шел ближний бой и если бы она влезла то вполне могла бы и хозяйку поранить. логично? или у меня уже ум за разум заходит?
*пожал плечами* Просто говорю, что это первое, что может подстегнуть подозрительность Нара-куна.
*долго и витеевато ругается* блин два раза писала пости он пропадал из-за глюков форумаааа уууууу так что извиняюсь за немного кривой пост но переписывать в третий раз я была уже не в силах Т_Т
О_о Брррр, сочувствую.
Да у тебя прямо круто выходит. Я бы так не согла
Разве? Спасибо. Я в свою очередь всегда восхищаюсь, как вам удаётся добиться такого разнообразия ГМ-персов и их характеров.
Так, Сааанго-сан, есть идеи, как моего перса в игру пихнуть?О.О А то как же так, драка есть,а Лилит нет, непорядок.о.о Но можно и без драки,я существо мирное, доброе, веселое...*пальцы крестиком*
Так, Сааанго-сан, есть идеи, как моего перса в игру пихнуть?О.О А то как же так, драка есть,а Лилит нет, непорядок.о.о Но можно и без драки,я существо мирное, доброе, веселое...*пальцы крестиком*
Мирное, да, да, мы вам верим
А твой демонический друг будет играть? Просто ты же сейчас с ним типа беседуешь и надо логично представить окончание вашей беседы. То есть можно разиграть так что вы о чем то договорились и он от тебя отстал.
Просто говорю, что это первое, что может подстегнуть подозрительность Нара-куна.
Мдааа об это я и не подумала *чешет репу*
Разве? Спасибо. Я в свою очередь всегда восхищаюсь, как вам удаётся добиться такого разнообразия ГМ-персов и их характеров.
"Вы мне льстите" (с) Ну я стараюсь людей из толпы так сказать сделать поживее - сама люблю когда в аниме они не просто безликая масса за героями а личности)
Санго
У него запарка с работой, поэтому даже времени на пост нет.*мрачно*Я его уже пыталась отпинать, да вышло как-т плохо.
У него запарка с работой, поэтому даже времени на пост нет.*мрачно*Я его уже пыталась отпинать, да вышло как-т плохо.
Ну я могу его понять, у самой работа. С сентября точно не смогу часто отписываться.
Так что отиграешь так будто вы с Астаротом расстались на неопределнное время и присоединишься к нашей драке?
Так что отиграешь так будто вы с Астаротом расстались на неопределнное время и присоединишься к нашей драке?
Ещё один участник? О_о
Мдааа об это я и не подумала *чешет репу*
Да норм. Ведь если получилось бы идеально, Нара-куну нечего было бы играть
"Вы мне льстите" (с)
Никак нет!
Ещё один участник? О_о
*злорадная лыба* Хотя думаю Лил сохранит нейтралитет)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))