Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))

Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Санго
Может-может... Только сама фантазии на пост наскребу...хДДД А насчет нейтралитета не знаю, вдруг по мне каким-нибудь смерчем попадет... Тогда настанет глобальный пушистый белый зверек.*О*

0

422

Лилитания Фортуна
Окей. Ну ты у нас как никак в этой заварушке представитель Лорда. Он на тебя надеется  :D

0

423

Санго
Тоже верно...хДДД Я такая нехорошая, аж жуть берет. Кстати, Кагоме отписываться надо или нет?О.О

0

424

Банкотсу у меня вопрос а ГМ отписываться намерен за Яшу, а то мне нужен его пост

0

425

Лилитания Фортуна
Ждем поста ГМ.

0

426

Кагура написал(а):

Банкотсу у меня вопрос а ГМ отписываться намерен за Яшу, а то мне нужен его пост

Я стараюсь Т_Т

Санго написал(а):

Окей. Ну ты у нас как никак в этой заварушке представитель Лорда. Он на тебя надеется  :D

Лили теперь в команде Лорда??

0

427

Банкотсу написал(а):

Я стараюсь Т_Т

Спасибо.

Я мигом отпишусь)

0

428

Банкотсу написал(а):

Лили теперь в команде Лорда??

Упс, спалились.  :D

0

429

Ля-ля-ля, я псых, ля-ля-ля, не убивайте за пост, ля-ля-ляяяя...

0

430

Kagome-sama
замечательный пост помой му ругать не за что зря вы так)

0

431

Я сегодня в школу возвращаюсь.  :sceptic:

0

432

Кажется придётся немного изменить режим постов ХР Я не успеваю отписываться своим утром. То-есть сейчас.

0

433

Банкотсу написал(а):

Я сегодня в школу возвращаюсь.

всмысле?!

0

434

Кагура написал(а):

всмысле?!

Ну а в каких смыслах можно вернуться в эту чёртову дыру называющей себя образовательным заведением?

Правда сегодня ещё не обычный школьный день. Основные уроки начнуться в сентябре, но я беру допольнительные курсы которые начинаются раньше.

0

435

Банкотсу написал(а):

Правда сегодня ещё не обычный школьный день. Основные уроки начнуться в сентябре, но я беру допольнительные курсы которые начинаются раньше.

О как, а я тоже подумала что-то рановато для учебы.
Хе, хорошо что для меня мучение под названием "школа" уже закончилось. Помнится одноклассники славно потрепали мне нервы так что никаких радужных воспоминаний не осталось.  :suspicious:
А у меня вот с 1 сентября последний курс в универе начнется.

0

436

Санго написал(а):

А у меня вот с 1 сентября последний курс в универе начнется.

А у меня первый...*капля* Шо-то мне страаашно...О.О

0

437

Банкотсу написал(а):

Ну а в каких смыслах можно вернуться в эту чёртову дыру называющей себя образовательным заведением?

ну вот а то я не поняла еще не сентябрь и уроки не начались зачем в школу http://i008.radikal.ru/0901/0d/f191c2586fe5.gif

0

438

Лилитания Фортуна написал(а):

А у меня первый...*капля* Шо-то мне страаашно...О.О

Не боись) в универе легче чем в школе. Главное на первом курсе не загулять и составить о себе у преподов хорошее впечатление - тогда все будет ок :D

0

439

Народ, вчера я такооооое видел  :jumping:

МЫ СМОТРЕЛИ НЕМОЕ КИНО "ПИТЕР ПЭН" 1924 ПОД МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ОРГАНА!

0

440

Банкотсу написал(а):

МЫ СМОТРЕЛИ НЕМОЕ КИНО "ПИТЕР ПЭН" 1924 ПОД МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ОРГАНА!

О_О
Моя воображалка даже представить не может. Интересный ретро опыт. А орган наверное круто звучит. А где это у вас такое мероприятие было?

ПС: мы с матерью тоже этим летом подсели на ретро фильмы, правда помоложе - 50-х годов. надо сказать хоть вещи и старенькие но смотряться на ура и сейчас.

0

441

Санго написал(а):

А где это у вас такое мероприятие было?

В городском парке, на свежем воздухе.

Санго написал(а):

А орган наверное круто звучит.

Не то слово. Это огромный орган которому больше ста лет.

Санго написал(а):

хоть вещи и старенькие но смотряться на ура и сейчас.

Эта версия Питера Пэна уж точно несравнима с современным мультиком.

0

442

Санго написал(а):

Не боись) в универе легче чем в школе. Главное на первом курсе не загулять и составить о себе у преподов хорошее впечатление - тогда все будет ок

Да ладно, легче?О.О Я там на предметы посмотрела, столько математики... А еще сказали, что со второго сентября устроят проверочные, а мы же целый год только на ЕГЭ натаскивались...о.о
А вот хорошее о себе мнение я у преподов всегда каким-то образом оставляю.хДДДД

0

443

Прошу прошение что накинулась на деревню((((

0

444

Кагура
М-да, ты у нас та ещё злодейка. За пару сломанных домиков извиняешься  :D
Кстати, растёшь)) Посты всё лучше и лучше становятся.

0

445

Банкотсу написал(а):

М-да, ты у нас та ещё злодейка. За пару сломанных домиков извиняешься

Я подумаю)

Банкотсу написал(а):

Кстати, растёшь)) Посты всё лучше и лучше становятся.

Спасибо я его перед сном писала, не знаю почему но так много идей ночью)

0

446

Кагура
*великодушно* Прощаю. http://s39.radikal.ru/i084/0901/5a/9d1c4cc027fd.gif 

*в легкой прострации* Не думала Лили, что там действительно будет Банкотсу-сан, а тут такое бац...хД Надеюсь, никто не лишит невинности *З.Ы. здравствуй, Ди Грей* несчастного осколочка, подаренного от доброты душевной. Ибо Тани обидится и покусает.:3 *страшная угроза, дооо*

0

447

*великодушно* Прощаю.

Спасибо)

взамен за домики воть) я конечна не художник, но все же)

Отредактировано Кагура (2011-08-24 15:34:04)

0

448

Кагура
Вай, Банка! Очень мило!

0

449

*в легкой прострации* Не думала Лили, что там действительно будет Банкотсу-сан, а тут такое бац...

Что значит, "думала что меня не будет"? Вроде не первый раз пост в деревне пишу.

0

450

Банкотсу написал(а):

Вай, Банка! Очень мило!

сябки)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))

Создать форум.