Оу, хорошая мысль! Может нам с Кельпи там задержаться всё-таки? Зайти в бар, девушек посмотреть, пару кулачных боёв устроить...
Вот вот, мужик Банкотсу али нет? Попьянствовать и подраться это ж самое то
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))
Оу, хорошая мысль! Может нам с Кельпи там задержаться всё-таки? Зайти в бар, девушек посмотреть, пару кулачных боёв устроить...
Мужик, мужик)
На том свете успеет попьянствовать.
Я буду заходить отписываться) и опять убегать время моего отсутствия теперь стало известным....до 2 или 3 ноября)
Канна
эх, в Хэллоуин не появишься... *поджала ушки* но хоть сроки известны - это радует о.о
эх, в Хэллоуин не появишься...
ну если сильно сильно надо) попробую появится) если у Яшки комп от воюю.
Спасибо)
Канна
Ну точное время это хорошо)
Удачно тебе разобраться с делами)
Канна
у вас там война миров?ОО
Дракси
У нас просто дома два компа и один сломался поэтому остался папин. Вот. Но папа вернется с работы 2 или 3 числа с моим ноутбуком)
Я у Яшки попросила комп на 31 не знаю что будет...
а так что бы кудато зайти просыпаясь в 6 или 7 часов утра.(
Канна
Как все слооожноооооо... хорошо что я давно живу одна
Оо сурово у тебя, Канна о.о
не завидую однако *ладно, наличию брата завидую по светлому а вот утру - ни-ни о.о*
а чёртики в знак праздника оО
Санго
Ну я тоже скоро буду) я же в конце города переезжаю учится в Тайгу или грубо говоря в Кемерово)
Дракси
Ну у меня их два а толку мало....только нервы портить.....
ну а встаю то посвоему желанию) да и как бы все ровно в школу в 8 утра идти.
я же в конце города переезжаю учится в Тайгу или грубо говоря в Кемерово)
Ого, далеко... И холодно. Бррр не люблю холод
Санго
ну я надеюсь что температура по сравнению с моим городом в худшую сторону не изменится а то у нас тут морозы брррр..... так холодно что на улицу страшно выходить...
Счастливого Хэллоуина о.о
Канна
Канна с тыковой! Супер!
Вас тоже с праздником))
Хотя я его не очень жалую, но это уже частности.
Канна с тыковой! Супер!
ага я над этим долго мучилась((( но помойму вышло)
Дракси
Ага Хорошо отметить.
*достала корзинку* угощенье или шалость?)))
Подожди минуточку * сказала с милой улыбочкой и вошла в дом*
*выношу огромный мешок со сладостями* бери сколько хочешь
бери сколько хочешь
Сладкоеееее!!! *нацепила рожки* мне тоже мне тоже!
Ух Ты, жевательные конфетки!!!!)) *быстро задёргала ушками, облизываясь* вааа, а Санго - чёртик)) няяяяя)))
Канна
а ты у нас кто?_))
Сладкоеееее!!! *нацепила рожки* мне тоже мне тоже!
Угощайтесь тут на всех хватит.
Дракси
Яяяяяяяяя............. а я сегодня полностью своя противоположность ) Я ангелок... а то всегда все боятся меня из-за моего зеркала( но с тыквой не должны ведь....
Угощайтесь тут на всех хватит.
*хрумкает сладкое*
Яяяяяяяяя............. а я сегодня полностью своя противоположность ) Я ангелок... а то всегда все боятся меня из-за моего зеркала( но с тыквой не должны ведь....
Кстати Канне особо и костюм то делать не надо. Приставила крылышки и все - анеглок. Она же и так уся в белом)))
Кстатииии... мне это только кажется или нас на форуме осталось 4-ро? О_о
Канна
ты зеркало в тыкву спрятала, ангел?)))
активных так и есть о.о
Банку и Нараку можно считать раздельно Станет 5.
Кстати Канне особо и костюм то делать не надо. Приставила крылышки и все - анеглок. Она же и так уся в белом)))
ага это чистая правда)
ты зеркало в тыкву спрятала, ангел?)))
эх какие тут все догадливые....но я не могу совсем без него это же папин подарок.
А что случилось?
А что случилось?
Ничего О_о Просто можно считать раздельно. Бзе причины.
Банкотсу
ясно)
А из вас бы получился отличный политик Нараку-сама) Это прямо очень ловкая фраза)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))