Санго
с начала симестра до 1 октября я должен буду закрыть все задолжности, что не закрыл на втором курсе((( Если не закрою, отчислен буду окончательно. Вот(
Да, ну. Чего ему тут скромничать? Оо
Отредактировано Inu-Yasha (2011-07-09 05:21:07)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))
Санго
с начала симестра до 1 октября я должен буду закрыть все задолжности, что не закрыл на втором курсе((( Если не закрою, отчислен буду окончательно. Вот(
Да, ну. Чего ему тут скромничать? Оо
Отредактировано Inu-Yasha (2011-07-09 05:21:07)
сочувствую( ну ты справишься, главное постараться)
Санго
Ну да, постараюсь. Правда самое сложное будет с горным делом( У меня он как экзамен идет, а я что в первом, что во втором был не допущен к нему, помимо этого еще 9 задолжностей
Скромность - одна из лучших качеств человека. Если в человеке нет ни грамма скромности, это не человек., а легкий недоделок.
В чем-то тут я с вами соглашусь, миледи
Отредактировано Inu-Yasha (2011-07-09 19:34:12)
Я вернулась с лагеря)))) тысяча извинений за то что не предупредила
Я вернулась с лагеря))))
Ух, никогда не могла понять прелести этого места - в юности он был для меня пыткой Т_Т
тысяча извинений за то что не предупредила
Да ничего) Постовы же мы от тебя не ждем, поэтому шухер наводить точно не будем) Но все равно - с взращиванием. Чем больше на форуме народу тем лучше !
В чем-то тут я с вами соглашусь, миледи
Отредактировано Inu-Yasha (Вчера 19:34:12)
Тут было написано что-то гадкое.
Ух, никогда не могла понять прелести этого места - в юности он был для меня пыткой Т_Т
Не знаю мне всегда лагеря нравится, только один проклинала и буду.
Но все равно - с взращиванием. Чем больше на форуме народу тем лучше !
Спасибо это точно
Отредактировано Sango (2011-07-10 17:33:54)
вопрос: оставить форум широким или вот как сейчас - немного зауженным (с фоном на заднем плане)
вопрос: оставить форум широким или вот как сейчас - немного зауженным (с фоном на заднем плане)
не знаю как всем а мне широкий больше нравится...
однозначно широкий - надписи же банально не влезают. но это опять же мое ихмо - человека не любящего излишние графиеческие изыски.
Санго
и опять у нас мысли сходятся)))
Всем привет!:-)Очень извиняюсь за формальное отсутствие:-)Празднование моего дня рождения совершенно случайно!*под градусом кажется все таким...другим...в общем вы меня понимаете:-)*завершилось в деревне,откуда я зайти могу,а сообщение написать-нет:-(.Отдельное самое огромное извинение Дракси-чан за задержку поста,он уже на месте:-)*встала в позу солдата в строю*Насчет оформления-с телефона все надписи съезжают влево:-(поэтому я за широкий:-)
Такой - не привычный Т__Т так что широкий ^ ^
Да можно и так оставить. Тож не плохо)
Sara Kurayumi
С прошедшим тебя!
Всего-всего самого лучшего)
Санго а кто отписаться то должен Кагомэ-сама или мой брательник???
Я запуталась
Благодарю,Санго-чан!)))))и тебе того же;))))
Отредактировано Sara Kurayumi (2011-07-14 19:54:51)
Sango
Ну я попросила написать Кагоме - но она что-то пропала О_О
Так что если у Инуяши есть возможность - пусть пишет.
Sara Kurayumi
Да мне пока рано для пожеланий еще пол года)))
Санго
Возможность то у него есть, но он не знает с чего начать. Он рассчитывает на Кагомэ-сама.
Он мне говорил что был разговор чтоб я за него отписалась?!
тааак, псяка сегодня продолжит бяки оо привет всем)
Дракси
Приветик)))
Для пожеланий не нужно повода;)))))))
Дракси-чан,приветик:))))
Возможность то у него есть, но он не знает с чего начать. Он рассчитывает на Кагомэ-сама.
Он мне говорил что был разговор чтоб я за него отписалась?!
Окей тогда подождем Кагоме.
Он говорил что ты в его отсутствие можешь за него писать - но это уж как вы решите)
Для пожеланий не нужно повода;)))))))
Это приятно) "Давайте говорить друг другу комплементы"(с)
Окей тогда подождем Кагоме.
Он говорил что ты в его отсутствие можешь за него писать - но это уж как вы решите)
ну желание у меня есть вопрос только в том как это будет выглядеть.
Sango
Думаю он может тебе дать пароль от своего аккунты и ты можешь заходить от его имени) Нам главное чтобы был вменяемый пост, а уж кто его напишет это вы можете сами решить)
*злобно потирает ручки* А можно мне? Можно мне? *мечтаэ об очередном хентаэ*
Леион Маинор
уж кому нет, тому точно нет))
Дракси
Санго
Sara Kurayumi
День добрый) Ох .если оно действительно доброе(
Sara Kurayumi
Прошу прощение... Проглядел сообщение... И от меня с прошедшим вас) Желаю вам достичь всего того, чего вы добиваетесь и будете добиваться, а так же здоровья, любви и удачи)
Ты такая добрая,Санго-чан:-)Это не только комплимент,это факт:-)Мое,так скажем,впечатление:-)Уверена,многие форумчане со мной согласятся:-)и Дракси-чан тоже:-)
Благодарю,Инуяша-сан:-)Мне очень приятно:-)*удивительно,тут реальные друзья-и то не все поздравили*Желаю и вам всего-всего того,чего и мне желаете,только в два раза больше:-)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №27 Не останавливаемся,болтаем)))