Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 271 страница 300 из 823

271

Прочитав рецепт, ёжик, думаю, скоро полезет к Дракси и Сианару, искать союзников. А то Нараку опасный полудемон.... Точно поймает и съест, даже Кагура с её мягким характером не поможет.  :crazy: У ежа за то при себе всегда есть грибы разных цветов, и вкусовых качевств.  :shine:

+2

272

Восстанем же, братья, и вскинем иголки!
Они острее у нас, чем у ёлки!
Поднимем мы лапки, подниммем мечи!
Покажем, насколько опасны ежи!

Себя не дадим никому приготовить!
И все поваров мы заставим уволить!
Грибочки подсыпем, устроим кутёж!
Нам так велит Божественный Йож! xD

+4

273

Дракси
Осталось положить на эпическую музыку и будет гимн ежей :D

0

274

Дракси
Шикарно!!! Я б 5 плюсов поставила б если было бы это возможно!  :cool:  :jumping:  :flag:

0

275

Haruka Nekia
Kagura
*скромно поджала ушки*  :blush:

0

276

Дракси
боевая песня ежей крута)

0

277

Haruka Nekia написал(а):

Дракси
Осталось положить на эпическую музыку и будет гимн ежей

Ну допустим вот музыка. Менее эпическая, чем в оригинале, но для вокалоида с голосом ежа более чем.

Там кстати изначально около 15-ти куплетов, пришлось резать и оставлять 2-3, вполне достаточно, чтобы проникнуться. Правда со стихотворным размером произведения надо ещё поработать.

Вот адские ежи идут, хейя-хо-хо,
И смерть врагам они несут, хейя-хо-хо.
Иглы вперёд, ударь в живот,
скоро ёж врагов всех зажуёт.
Иглы вперёд, ударь в живот,
скоро чёрт врагов всех заберёт.

+4

278

:crazyfun: это прекрасно

0

279

Нараку-сама написал(а):

Ну допустим вот музыка.

И правда довольно эпично, для ежей так точно :D

0

280

Kagura написал(а):

не зная преград, и сметал всё на своём пути - всю пыль, песок и всё что там собралось за долги годы пустования.

Наша клининговая Компания "С ветерком" легко и с ветерком обеспечит вас чистотой и порядком в один взмах веерочком! ) Обращаться к Кагуре Наруковной)

0

281

Да там вообще вырисовывается зарождение капитализма в средние века, то акционерная компания авиаперевозок, то вот клининг... Ещё ежиную и грибную фермы устроить для полного счастья не хватало :D

+2

282

Нараку-сама написал(а):

Ещё ежиную и грибную фермы устроить для полного счастья не хватало

и самогонную комашку  :D

чур я - Бывалый

+1

283

Санго написал(а):

и самогонную комашку :D

Это к Кагуре :D

0

284

:D я тоже хочу! х)

0

285

Дракси написал(а):

я тоже хочу! х)

Чего? Инструкций по правильной возгонке самогоновки? Или просто стать Бывалым? :D

0

286

Блин мой же пост был, а я тупила!  o.O

Дракси написал(а):

я тоже хочу! х)

Можешь быть Натальей Варлей  :cool:

0

287

Санго
Из нашей тройки я больше всех задерживаю посты, так что даже не парься))

Ну и наверное я в следующем посте постараюсь по-быстрому перемотать к утру, чтобы не затягивать (и сорян, если за вас какие-то действия отпишу)). А то вон Кагура с Нараку уже рассвет встречают)

0

288

Haruka Nekia написал(а):

А то вон Кагура с Нараку уже рассвет встречают)

Ну считай что там Япония в 8-ми часовых поясах лежит, мы на востоке рассвет встречаем, а у вас на северо-западе полночь :D

0

289

Нараку-сама
Фига у Кагуры перо реактивное, раз вы за восемь часовых поясов от нас улетели :D

+1

290

Haruka Nekia написал(а):

Фига у Кагуры перо реактивное

Ладно перо. В конце-концов тут можно предположить суборбитальный полёт, квазибаллистическую (особенно в конце :D) траекторию, РГЧ и прочие кошерные вещи.
Вопрос, как ёж пешком за нами догнался и почти не запыхался? :D

+3

291

Нараку-сама написал(а):

Чего? Инструкций по правильной возгонке самогоновки? Или просто стать Бывалым?

:D и того, и другого, и можно без хлеба х)
Санго
хммммм *дёргаем ушами воодушевлённо*

0

292

Нараку-сама написал(а):

Вопрос, как ёж пешком за нами догнался и почти не запыхался?

Ну ёж может использует варп-грибное перемещение, подпитываемое силой скрытго ежиного пламени?оо

0

293

Дракси написал(а):

и того, и другого, и можно без хлеба

Если без хлеба, то значит на сахаре или варенье. Но на сахаре лучше, чище получится :D

Дракси написал(а):

ёж может использует варп-грибное перемещение

В принципе какая-то логика тут есть, где грибы - там и черви, где черви - там и червоточины... Полезная штука. этот ёж. Надо всё же прибрать его к рукам, пусть порталы открывает в разные точки пространства. В ногах-то правды нет, а кагурий транспорт повредился, плак :D

0

294

Нараку-сама написал(а):

Если без хлеба, то значит на сахаре или варенье. Но на сахаре лучше, чище получится

тааак, угум! *чётко записывает в блокнотик!*))

во-во, так что можно использовать...точнее, уговорить ёжика пойти на контакт и стать полноценным, эм, таксистом? доставщиком? курьером? xD

0

295

Haruka Nekia написал(а):

Ну и наверное я в следующем посте постараюсь по-быстрому перемотать к утру, чтобы не затягивать (и сорян, если за вас какие-то действия отпишу)). А то вон Кагура с Нараку уже рассвет встречают)

* восхищенный танец с веерами*

Нараку-сама написал(а):

Вопрос, как ёж пешком за нами догнался и почти не запыхался?

он телепортируется!

0

296

Дракси написал(а):

записывает в блокнотик!

Тебе-то зачем? Ладно у немцев дистиллят запретили, у нас-то нет. Покупаешь аппарат и работаешь по инструкции :D

Дракси написал(а):

уговорить ёжика пойти на контакт

Да ладно, всю жизнь как-то сами перемещались, а теперь ежа им подавай :D А вдруг он обидчивый и завезёт не туда?.. :D

Санго написал(а):

он телепортируется!

Ну вроде да, мы там уже выяснили, что он сворачивает пространство и делает квантовый переход через червоточины в грибах :D

+1

297

И ещё немного о пользе ежей.

А Бабу-Ягу затолкали ежи в болото, там она и затонула на веки вечные.

В.Осеева, "Волшебная иголочка"
:D

+2

298

Приветик всем
Смотрю мы все тут не особо флудим

Как у кого жизнь протекает? Смотрю у всех свои ежи  :crazyfun: под конец года у всех наверно дел по горло да?  :flag:

Желаю всем отличной субботы!!!

0

299

Kagura
Хей-хей))
Да чёт времени стало резко меньше... А спать хочется больше :D Видимо да, конец года накладывает свой отпечаток.

Ты сама как?)

0

300

Если кто-то всерьёз рассчитывает на то, что в начале года будет легче, спешу уверить - легче не будет. Так. некоторое послабление на собственно новый год, а потом опять, арбайтен фрай, такскаать :D

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.