Нараку-сама написал(а):Нинада нам портретов Нары и вообще, ты там нашла а) Канну в натуральную величину и б) гребешок - Золотой Петушок. Нам и этого добра разгребать на полгода хватит
Вот кстати гребешок был инспирирован жар птицей и птицей феникс.
Но кстати что стоит на гребешке я до сих пор не придумала
Нараку-сама написал(а):выдавливать глаза, вскрывать ярёмную вену консервной банкой, обломком камня, стекла или на худой конец, бычком, и всё в таком вот акцепте. Но в 4-летнем возрасте показывать ей Яшку я не готов
Вот почему меня этому всему в 14 лет никто не учил?
А что касается яшки, то это да, считаю может в 6-7 лет то можно... Я тоже в 9 лет бандитский Петербург с родителями смотрела, и вроде пережила это без особых отклонений, хотя тут думаю проще решить еноту какие у меня отклонения и могут ли эти отклонения связаны с просмотром именно этого сериала. А и ещё джиперс криперс в 10 лет тоже смотрела... Ну как бы может это и не советуют детям, но мне кажется не навредило. Но я то хотя бы разговаривать могла. А у меня Альберт уже ужаснулся от серии мультика три кота где инопланетяни появились. Он в полном шоке был ахках и охкал и всегда ко мне прижимался...
Незнаю как ему тентакли там всякие и юра с её волосами и когда сещемару инуяшу до полу смерти чуть не добил или когда яшег руку сещемару отрезал....
Конечно надо б подготовить ребёнка к брутальной реальности... Но все таки думаю надо подождать до того момента, как он меня сможет хотя бы спросить, чё там нафиг происходит
Прочитали вчера книгу новую Маша и медведь. Мультик этот я на дух не переношу, но книгу приобрела. Есть там картинка, как Маша мучает мишку, который хочет спать, и тянет его за уши. Альберту сцена видимо понравилась, и он теперь меня и Феликса за ушки тянет и что то больмочит счастливый. Но ладно это только уши.. А что будет если посмотрит инуяшу? Будет как яшег санкон тессо кричать и мне глаза выцарапывать? Хотя опыт был бы интересен да