Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 361 страница 390 из 823

361

Дракси написал(а):

человек, демон, полудемон...сосиска?

Это примерно то, что к вам на гору забегало :D
Типичный чилавег-сосиско :D

https://s1.zerochan.net/Konton.%28Hanyou.no.Yashahime%29.600.3141054.jpg

0

362

Нараку-сама
после того, как я видела, откуда в бличе могут расти хвосту...ваааа, хвостик из жопки! xDD

0

363

Дракси написал(а):

ваааа, хвостик из жопки!

"Хвостик из жопки" - это у меня щас на работке такое состояние дел. Не у меня лично, а у всей организации, так скажем. Так что не факт, что пятничный номер газеты выйдет в пятницу... Или даже вообще "выйдет" :D

0

364

Нараку-сама
звучит страшнее, чем дедлайн дедлайнович О_О

0

365

Не, не попустил господь :D Сдали газетку в печать. Правда в 11-м часу вечера.

Так, ладно, еретики-католики и примкнувшие, в т.ч. по географическому признаку, мои поздравления :D

0

366

Нараку-сама написал(а):

Так что не факт, что пятничный номер газеты выйдет в пятницу... Или даже вообще "выйдет"

Ого а как же так?

Ну, а так у нас да, тут праздники хоть и не мои, но праздники это всегда повод выпить винища пивка и даже шнапса. Чем мы тут в деревне и занимаемся.
Сидим в глухомани, в деревушке рядом с границей польской и чешской, алтбертик гонятся за курами и овцы. Овцы при виде Альберта даже через забор прыгать научились.
Короче у нас тут веселье....

Уже жду нового года, будут дома танцы.

Какие у кого планы на праздники?

Чем кто занимается? Или уже обсуждение было и я пропустила? Давно на форум не заходила, у нас на работе тоже с окончанием года завалило всякой бухгалтерией

+1

367

Нараку-сама написал(а):

Ну держала, ну и чо? Главное ж  результат.  Наре вон теперь  опять с пера об барьер падать придётся  Т - традиции

От меня пост ждите аж в понедельник. Прилетим назад в деревню. Там по традиции наверно грибы пожарим новогодние  :crazyfun:
Хаха
А то у меня тут интернет практически не ловит. Надо сидеть прям рядом с коробкой связи а тут холодно, печь на верху не топят, только внизу, а внизу инет не ловит....

0

368

Kagura написал(а):

Чем кто занимается?

Ну не знаю, кто как, а я делаю вид, что болею св. ковидлой :D Поэтому работаю не на работе, а из дома, и очень собой доволен :D

Kagura написал(а):

А то у меня тут интернет практически не ловит

А говорили, что у вас там уже везде 5G :D У вас там наверное гора мешается :D

0

369

Kagura написал(а):

Чем кто занимается?

Kagura написал(а):

у нас на работе тоже с окончанием года завалило всякой бухгалтерией

Та же ситуация. Работаю и завтра, и в воскресенье, и все дни до 31-ого. И в январские потом ещё) Такими темпами новый год я буду встречать во сне :D

Нараку-сама написал(а):

Ну не знаю, кто как, а я делаю вид, что болею св. ковидлой

Надеюсь, ты в самом деле только делаешь вид, что болеешь о.о

0

370

Haruka Nekia написал(а):

Надеюсь, ты в самом деле только делаешь вид, что болеешь о.о

Более точно узнаем под новый год или сразу после него, как итоги теста придут, который только в понедельник возьмут, иншаллаh, так-то вокруг меня что дома, что на работке сплошной холерный барак, так что по-хорошему меня должно и самого зацепить, но то ли я имунный как узбек, то ли бессимптомник, то ли ещё по весне таки переболел ковидкой-то :D

0

371

Надо бы постик родить, а так лень, так лень :)

0

372

Официальным символом союза лентяев является ленивец :D

А у меня тут картинка. Угадайте, кто.
https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/135/t448327.jpg

0

373

Только не говорите, что это монах заросший оО *аж выползла*

0

374

Оно конешн можно и не говорить, но суть-то от этого не изменится :D
Да, теперь Мироку-сама выглядит так :D

0

375

Нараку-сама написал(а):

Да, теперь Мироку-сама выглядит так

Ну хоть какой-то повод посмотреть Яшахиме появился  :D

0

376

Санго написал(а):

Ну хоть какой-то повод посмотреть Яшахиме появился :D

Можно начинать сразу с 13 эпизода.  Там в конце даже Санго на пол-минуты мелькает. Хотя это не точно :D

0

377

:D главный соблазн соизволил явиться xDD

но нифига себе! о.о

0

378

Нараку-сама написал(а):

Можно начинать сразу с 13 эпизода.  Там в конце даже Санго на пол-минуты мелькает. Хотя это не точно

Будем смотреть с лупой  :crazy:

Дракси
Ради соблазна я себя таки выпну посмотреть.

0

379

Санго написал(а):

Будем смотреть с лупой

Не, ну там вполне себе она, но подача нарочито такая, как будто это не совсем она. Объяснил, типа :D

0

380

:crazyfun: кстати, вопрос на конфету, а химе вся вышла или ещё нет? оо

0

381

Дракси
думаю, еще выходит.

Кстати, мне одной интересно, сколько же Каэде уже лет? Они блин совсем не меняется. А может она... ДЕМОН! И на самом деле украла Шикон у всех из-под носа  :insane:

0

382

Дракси написал(а):

кстати, вопрос на конфету, а химе вся вышла или ещё нет? оо

Вот это, кстати, очень хороший вопрос. Он хорош многозадачностью своей :D Если говорить о физических смыслах - то нет, не вся, и некоторые, как и ваш покорный слуга, считают, что или далеко-далеко не вся (несмотря на то, что вроде как из заявленных 26 эпизодов вышла половина), или там в 24-26 эпизодах нас ждёт охренительный рояль в кустах и деус экс махина. А вот если мы рассмотрим, ну, например, фразу "Жил-был Иван, да и вышел весь", то в этом смысле Химшки да, вся :D И лучше б им было вообще не родиться, хотя возможно вот тут я и придираюсь.

Санго написал(а):

Кстати, мне одной интересно, сколько же Каэде уже лет?

Не одной. Целое обсуждение на эту тему было. Каэдэ, Хигураши-дед, Буйо. Трое бессмертных, ъуъ :D

0

383

Очень хотелось отписать пост до нового года (чтобы встретить его с меньшим количеством долгов :D), но сил на что-то содержательное особенно не было :с Кагоме, Санго, извините :D

0

384

Главное чтобы на долги не начали начислять проценты XD

0

385

Haruka Nekia написал(а):

Очень хотелось отписать пост до нового года

Мы с Кагурой сегодня посовещались (да, она таки снова вернулась в места, богатые интернетом :D) и решили, что концептуально было бы вылететь (и, заметим в скобках, ещё сильнее хотелось бы прилететь) в новогоднюю ночь, притащив с собой весёлые грибы и ежа, которого можно использовать как ёлочку :D Хотя оно конешн плагиат, да.
https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/135/t779472.png

0

386

Ну я тут поправку внесла,
думаю прилетим мы не только с ежом, но ещё и с дедом. Сделаем эпизод новогодний может... если получится . А то конечно этот новый год кажется действительно будет спящим. :crazyfun:

0

387

*скрестила пальцы* пусть хоть в новый год без приключений, а?
Или с добрыми оо
:confused:

0

388

Нараку-сама
Kagura
Ого :D
(Ток погодите, теперь я задумалась: а какой месяц у нас в игре вообще? :D вроде ж не зима была :D)
А так я бы с радостью тут потусила в новогоднюю ночь, но нормального доступа к форуму у меня не будет наверное до 4-го числа :dontknow:

0

389

Haruka Nekia написал(а):

Нараку-сама
Kagura
Ого
(Ток погодите, теперь я задумалась: а какой месяц у нас в игре вообще?  вроде ж не зима была )

Не ну я тут думала более просто. Не дед мороз прям ну а просто дед. К внучке в деревню собрался а тут ему еж на мозги капает. Вот и возьмем их всех в деревню.
А там дед ну может и есть у него для нас чего сь интересного типа подарка... А может и нет. Но ничего сильно игру меняющего я в деда выдумывать не хотела.

А так я бы с радостью тут потусила в новогоднюю ночь, но нормального доступа к форуму у меня не будет наверное до 4-го числа

Ну какой есть доступ такой есть. Я тоже смогу местами быть местами не быть. Дите всетаки требует вечно внимания...
И вообще я тоже тут пропала 😂

А вообще как новый год отмечать будешь? Неужели после работы до 4того отсыпаться будешь?  :crazyfun:

0

390

Ооо, у нас будет новогодний эпизод? Полянку накроем...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.