человек, демон, полудемон...сосиска?
Это примерно то, что к вам на гору забегало
Типичный чилавег-сосиско
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
человек, демон, полудемон...сосиска?
Это примерно то, что к вам на гору забегало
Типичный чилавег-сосиско
Нараку-сама
после того, как я видела, откуда в бличе могут расти хвосту...ваааа, хвостик из жопки! xDD
ваааа, хвостик из жопки!
"Хвостик из жопки" - это у меня щас на работке такое состояние дел. Не у меня лично, а у всей организации, так скажем. Так что не факт, что пятничный номер газеты выйдет в пятницу... Или даже вообще "выйдет"
Нараку-сама
звучит страшнее, чем дедлайн дедлайнович О_О
Не, не попустил господь Сдали газетку в печать. Правда в 11-м часу вечера.
Так, ладно, еретики-католики и примкнувшие, в т.ч. по географическому признаку, мои поздравления
Так что не факт, что пятничный номер газеты выйдет в пятницу... Или даже вообще "выйдет"
Ого а как же так?
Ну, а так у нас да, тут праздники хоть и не мои, но праздники это всегда повод выпить винища пивка и даже шнапса. Чем мы тут в деревне и занимаемся.
Сидим в глухомани, в деревушке рядом с границей польской и чешской, алтбертик гонятся за курами и овцы. Овцы при виде Альберта даже через забор прыгать научились.
Короче у нас тут веселье....
Уже жду нового года, будут дома танцы.
Какие у кого планы на праздники?
Чем кто занимается? Или уже обсуждение было и я пропустила? Давно на форум не заходила, у нас на работе тоже с окончанием года завалило всякой бухгалтерией
Ну держала, ну и чо? Главное ж результат. Наре вон теперь опять с пера об барьер падать придётся Т - традиции
От меня пост ждите аж в понедельник. Прилетим назад в деревню. Там по традиции наверно грибы пожарим новогодние
Хаха
А то у меня тут интернет практически не ловит. Надо сидеть прям рядом с коробкой связи а тут холодно, печь на верху не топят, только внизу, а внизу инет не ловит....
Чем кто занимается?
Ну не знаю, кто как, а я делаю вид, что болею св. ковидлой Поэтому работаю не на работе, а из дома, и очень собой доволен
А то у меня тут интернет практически не ловит
А говорили, что у вас там уже везде 5G У вас там наверное гора мешается
Чем кто занимается?
у нас на работе тоже с окончанием года завалило всякой бухгалтерией
Та же ситуация. Работаю и завтра, и в воскресенье, и все дни до 31-ого. И в январские потом ещё) Такими темпами новый год я буду встречать во сне
Ну не знаю, кто как, а я делаю вид, что болею св. ковидлой
Надеюсь, ты в самом деле только делаешь вид, что болеешь о.о
Надеюсь, ты в самом деле только делаешь вид, что болеешь о.о
Более точно узнаем под новый год или сразу после него, как итоги теста придут, который только в понедельник возьмут, иншаллаh, так-то вокруг меня что дома, что на работке сплошной холерный барак, так что по-хорошему меня должно и самого зацепить, но то ли я имунный как узбек, то ли бессимптомник, то ли ещё по весне таки переболел ковидкой-то
Надо бы постик родить, а так лень, так лень
Только не говорите, что это монах заросший оО *аж выползла*
Оно конешн можно и не говорить, но суть-то от этого не изменится
Да, теперь Мироку-сама выглядит так
Да, теперь Мироку-сама выглядит так
Ну хоть какой-то повод посмотреть Яшахиме появился
Ну хоть какой-то повод посмотреть Яшахиме появился
Можно начинать сразу с 13 эпизода. Там в конце даже Санго на пол-минуты мелькает. Хотя это не точно
главный соблазн соизволил явиться xDD
но нифига себе! о.о
Можно начинать сразу с 13 эпизода. Там в конце даже Санго на пол-минуты мелькает. Хотя это не точно
Будем смотреть с лупой
Дракси
Ради соблазна я себя таки выпну посмотреть.
Будем смотреть с лупой
Не, ну там вполне себе она, но подача нарочито такая, как будто это не совсем она. Объяснил, типа
кстати, вопрос на конфету, а химе вся вышла или ещё нет? оо
Дракси
думаю, еще выходит.
Кстати, мне одной интересно, сколько же Каэде уже лет? Они блин совсем не меняется. А может она... ДЕМОН! И на самом деле украла Шикон у всех из-под носа
кстати, вопрос на конфету, а химе вся вышла или ещё нет? оо
Вот это, кстати, очень хороший вопрос. Он хорош многозадачностью своей Если говорить о физических смыслах - то нет, не вся, и некоторые, как и ваш покорный слуга, считают, что или далеко-далеко не вся (несмотря на то, что вроде как из заявленных 26 эпизодов вышла половина), или там в 24-26 эпизодах нас ждёт охренительный рояль в кустах и деус экс махина. А вот если мы рассмотрим, ну, например, фразу "Жил-был Иван, да и вышел весь", то в этом смысле Химшки да, вся И лучше б им было вообще не родиться, хотя возможно вот тут я и придираюсь.
Кстати, мне одной интересно, сколько же Каэде уже лет?
Не одной. Целое обсуждение на эту тему было. Каэдэ, Хигураши-дед, Буйо. Трое бессмертных, ъуъ
Очень хотелось отписать пост до нового года (чтобы встретить его с меньшим количеством долгов ), но сил на что-то содержательное особенно не было :с Кагоме, Санго, извините
Главное чтобы на долги не начали начислять проценты XD
Очень хотелось отписать пост до нового года
Мы с Кагурой сегодня посовещались (да, она таки снова вернулась в места, богатые интернетом ) и решили, что концептуально было бы вылететь (и, заметим в скобках, ещё сильнее хотелось бы прилететь) в новогоднюю ночь, притащив с собой весёлые грибы и ежа, которого можно использовать как ёлочку Хотя оно конешн плагиат, да.
Ну я тут поправку внесла,
думаю прилетим мы не только с ежом, но ещё и с дедом. Сделаем эпизод новогодний может... если получится . А то конечно этот новый год кажется действительно будет спящим.
*скрестила пальцы* пусть хоть в новый год без приключений, а?
Или с добрыми оо
Нараку-сама
Kagura
Ого
(Ток погодите, теперь я задумалась: а какой месяц у нас в игре вообще? вроде ж не зима была )
А так я бы с радостью тут потусила в новогоднюю ночь, но нормального доступа к форуму у меня не будет наверное до 4-го числа
Нараку-сама
Kagura
Ого
(Ток погодите, теперь я задумалась: а какой месяц у нас в игре вообще? вроде ж не зима была )
Не ну я тут думала более просто. Не дед мороз прям ну а просто дед. К внучке в деревню собрался а тут ему еж на мозги капает. Вот и возьмем их всех в деревню.
А там дед ну может и есть у него для нас чего сь интересного типа подарка... А может и нет. Но ничего сильно игру меняющего я в деда выдумывать не хотела.
А так я бы с радостью тут потусила в новогоднюю ночь, но нормального доступа к форуму у меня не будет наверное до 4-го числа
Ну какой есть доступ такой есть. Я тоже смогу местами быть местами не быть. Дите всетаки требует вечно внимания...
И вообще я тоже тут пропала 😂
А вообще как новый год отмечать будешь? Неужели после работы до 4того отсыпаться будешь?
Ооо, у нас будет новогодний эпизод? Полянку накроем...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)