Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 391 страница 420 из 823

391

У нас наверное будет эпизод "два в одном", в смысле у нас он будет новогодний (ну в смысле затянется на все новогодние праздники и всё такое), а в игре просто осень. Но кто сказал, что новый год нельзя делать осенью? :D
А полянку конешн накроем, куда без неё? :D

+1

392

Haruka Nekia написал(а):

но нормального доступа к форуму у меня не будет наверное до 4-го числа

А, так вот ты каким образом от долгов избавляешься? А то я мог бы взять и отправить ответ прямо часа через два :D Но так и быть, воздержусь :D

+1

393

Нараку-сама написал(а):

У нас наверное будет эпизод "два в одном", в смысле у нас он будет новогодний (ну в смысле затянется на все новогодние праздники и всё такое), а в игре просто осень. Но кто сказал, что новый год нельзя делать осенью?
А полянку конешн накроем, куда без неё?

Даешь новый год круглый год!

Хочу заранее, пока трезвая, поздравить всех с наступающим Новым годом! Вроде бы у нас все из частей суши, где еще он не наступил.

Желаю крепкого здоровья (главное пожелание года), больше позитива, кучу денег и всякого интересного что на них покупается.
А мое личное подразделение ОМОНа принесло всем подарки.

https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/3/t654773.jpg

+2

394

Санго написал(а):

Даешь новый год круглый год!

Немного страшно за печень :D

Санго написал(а):

Вроде бы у нас все из частей суши, где еще он не наступил.

Ну как тебе сказать... В Петропавловске-Камчатском он наступил в три часа дня мск :D

0

395

Нараку-сама
Ну я да, я очень старалась успеть перед автобусом :D
А то с телефона, вот как сейчас, сложновато писать :D

А вообще да, всех с наступающим!))

+1

396

В целом поддерживаю предыдущего оратора в пункте "с наступающим", хотя у меня походу новигот уже наступил :D

0

397

Всех с наступающим!!!!
Я с постом и дедом не морозом пока не успеваю, но потом думаю сегодня ночью отпишу!
Тем более что старый новый год то тоже скоро!

А пока всех с праздниками!!

0

398

На старый новый год у нас уже все работают :D Так что постарайся до рождества. Нашего. Старого :D

0

399

:crazyfun: с новым годом, с годом новым, с новым  годом!

0

400

2021 наступил
Всё пережили 2020! За это уже есть повод выпить чаю.
Я теперь стала трезвеником  :crazyfun:

+2

401

Kagura написал(а):

Я теперь стала трезвеником

Ну в целом от 20-го года этого вполне можно было ожидать. Но пока ты ещё не стала язвенником, полетели в деревню обедать. Правда там на подступах опять падать придётся и последние триста метров идти пешком. Хотя если дед действительно местный - то предупредит заранее :D

0

402

Поздравляю всех с благополучным переходом в новый год)

Kagura написал(а):

Всё пережили 2020! За это уже есть повод выпить чаю.

о да, за это стоит выпить... манговый смузи)))

Товарищи, а какой у нас в целом отыгрышь планируется? Просто все собираемся и веселимся?)

0

403

Видимо дед-с-мешком раздаст подарки и расскажет стишок, а мы споём ему песенку и потом пойдём дальше выяснять, что тут за непотребщина творится.

+1

404

Нараку-сама
"Мальчик-садист рассказал Деду Морозу всего Пастернака" (с)

У меня есть костюм йолки)

https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/3/t409390.jpg

+2

405

Что может быть лучше йолки? Правильно, костюм йолки.

+1

406

:D  а под такой ёлкой насколько цензурные искать подарки?

0

407

Там искать если только от ОМОНа что-то осталось :D

0

408

Я тут подумал (и мне понравилось) что дед у замка нараку либо слепой наглухо, либо дружен с демонами.

И вообще я очень рад что мне не вручили корону-19, простуда вроде как отстала и смогу чего-нибудь навыдумывать для Дракси :)

Отредактировано Sianar (2021-01-04 20:26:20)

0

409

Есть такое предположение, что там и сам дед не так прост, как кажется. Типа, тому не надо чертей бояться, у кого чёрт за плечами сидит, как-то так.
И внучка у него тоже та ещё... жучка :D Вот как созрела, три года назад. так в деревеньке сатанизм и начался :D

0

410

Дракси написал(а):

а под такой ёлкой насколько цензурные искать подарки?

От ОМОНа уже ничего не осталось, я их всех... кхм... в общем подарки будут цензурные.  :D

Нараку-сама написал(а):

И внучка у него тоже та ещё... жучка

Снегурочка?  :crazy:

0

411

Всем привет и всех с новым годом!

Сорри, я выпала маленько из жизни ибо вернулась в Россию 2 дня назад)) Сегодня постараюсь пост написать)

0

412

Устроить что ли замес в стиле тихоокеанского рубежа?

0

413

Каgоme написал(а):

Сорри, я выпала маленько из жизни ибо вернулась в Россию 2 дня назад)) Сегодня постараюсь пост написать)

Ооо, с возвращением в наши снега)

Sianar написал(а):

Устроить что ли замес в стиле тихоокеанского рубежа?

С большими роботами?

0

414

Каgоme написал(а):

И стразу получила по печени что ли?

Санго написал(а):

С большими роботами?

всё можно на фентези переделать XD

0

415

Приветик всем

Я вот тоже выпала и припала

Буду сейчас пост сочинять

Всех с праздником православным. Верующих с праздником, а не верующих просто с выходным  :crazyfun:

Sianar написал(а):

всё можно на фентези переделать XD

Ну у нас тут вообще и замок с призраками, еж дед не мороз короче... У нас все возможно
Роботы меня не удивят  :D

0

416

Sianar написал(а):

И стразу получила по печени что ли?

аахахах нет отхожу от перелета до сих пор честно говоря, встаю в 7, ложусь в 9 и хожу весь день как зомбяра, давно со мной такого не было
ссылка Деревни открыта с 4 января, позор мне

Kagura написал(а):

Всех с праздником православным. Верующих с праздником, а не верующих просто с выходным

И вас так же)))

Санго написал(а):

Ооо, с возвращением в наши снега)

Да кстати до Москвы снег с марта не видела)))

Все! Сейчас честно иду писать пост))

0

417

Все, больше не так стыдно))))

0

418

Каgоme написал(а):

ибо вернулась в Россию 2 дня назад

Я так смотрю, ты вовремя успела :D

0

419

Нараку-сама написал(а):

Я так смотрю, ты вовремя успела

Да дичь в Америке творится, на самом деле, страшно новости читать( уже зблсь на Трампа и его компашку смотреть, особенно после сегодняшних событий(

0

420

Каgоme написал(а):

уже зблсь на Трампа и его компашку смотреть

Есть такое предположение, что это не он. Ну в смысле подставили его нипадецки.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.