Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 421 страница 450 из 823

421

Нараку-сама написал(а):

Есть такое предположение, что это не он. Ну в смысле подставили его нипадецки.

Да не, он. Там те ребятки, что в Капитолий пошли пофоткаться, были до этого видны на разных qanon-ах и про-трамповских форумах. Да, сейчас есть вбросы, что это все крайние левые подстроили, но эту тему уже опровергли)
Честно, после жизни в Вайоминге, я точно могу сказать, что это были про-трамповские ребята)) я жила в окружении таких в целом больше года)))) они реально такие... особенные

0

422

Не, ребятки вполне натуральные, конечно. Тут и речи про леваков нет.
Просто команда "даёшь погромы" не от него была. А дедушка старый, пока сообразил что к чему, пока выступил с призывом не бузить - уже и поздно, уже без аккаунта в свитере остался.

+1

423

Нараку-сама
ну да, тут вот та ситуация, что так смешно, что аж грустно. они там все на русских хакеров развал демократии сваливают до сих пор, а там даже русские хакеры-то не особо и нужны оказывается)

+1

424

o.O вот так выпадаешь из инфополя, а там уже...дурдом

0

425

Дракси написал(а):

вот так выпадаешь из инфополя, а там уже...дурдом

Да нормально всё, меня очень радует что они применяют к себе методички, успешно отработанные на Украине и ещё кучек стран в которые разнесли демократию.
Ещё там Байден обещал декарбонизацию провести по Гретте Тумберг так сказать. Жду с нетерпением.

0

426

:D блин, скоро ёжик станет просто любимым персонажем

0

427

Каgоme написал(а):

Честно, после жизни в Вайоминге

Ооо, так ты в Вайоминге живешь? Я думала, где-то, где потеплее, вроде Калифорнии)

0

428

Приветик ребята, я как обычно прилетела и думаю пост скгодея вечером буду сочиненять. Тут просто и за деда и за ежа надо б думать что весёлое, но оно что то совсем не думается эхх...

Чувствую себя медвежонком который в зимний сон прилёг. Но буду стараться сегодня пост написать... Хоть какой то короткий... Чтоб движ с дедом начался, а то так дед до деревни даже до старого нового года внучки не увидит.
:flag:

0

429

Каgоme написал(а):

Честно, после жизни в Вайоминге, я точно могу сказать, что это были про-трамповские ребята)) я жила в окружении таких в целом больше года)))) они реально такие... особенные

А вообще в Америке есть нормальные президенты??? Ну как бы была кандидатура такая ну где ты б сказала что это оно?
А то мне что тот что другой кажутся все одинаковые.... А народ мне рассказывают, что в Америке уже все особенные... Шеф мне сказал что американцы уже и шнурки завязывать не умеют и не надо им, все же на липучках.... :crazyfun:  не я не говорю что все глупые просто мне вот говорят что там как бы начал страдать уже интеллект.... А почему и что незнаю... У нас в Германии тоже самое... И кстати тоже везде обувь на липучках или на змейке 😂 шнурки разве что для декорации  :D я поэтому когда шеф с Американцами этот пример взял, подумала что блин... А я может тоже скоро шнурки завязывать уметь не буду

0

430

Нараку-сама написал(а):

Нараку решил отложить некротические расследования на "после обеда и приятной беседы", впрочем об обеде стоило позаботиться отдельно.
Ёж, иди-ка сюда

Ты хочешь всетаки ежом подкрепиться? А то двусмысленно что то, об обеде стоит позаботиться, и сразу ежа зовёшь.... :crazy:  :huh:

0

431

Я старался. Главное же, чтобы было весело :D
И нет, ёж останется не съеденным :D

+1

432

KaguraНараку-сама

Началась рабочая неделя так что я тоже слегка вылетела из игры, сорри(
Арбайтен унд дисциплинен никто не отменял. :D

А вообще я тут придумала что-то вроде печенья с предсказанием: каждый выберет себе цифру, а я выдам предсказание.

0

433

Санго написал(а):

Ооо, так ты в Вайоминге живешь? Я думала, где-то, где потеплее, вроде Калифорнии)

да, у меня вторая родина - это Вайоминг) горы, пустыни, холод, но все очень родное))

Kagura
Ну Обама мне кажется был нормальным президентом, не без проебов конечно, но хотя бы высокоинтеллектуальный и вменяемый) ну и там Кеннеди еще боготворят) а так больше никто на ум и не приходит...
Ну Америка - это, конечно, особенная страна, и там действительно люди, допустим, западные и южные очень... простые умом))) но это я обобщаю сильно, конечно. Вся интеллигенция в наиболее колонизированных районах - восток, где Нью-Йорк, Массачуссетс и ниже по побережью) но везде есть конечно и нереально умные ребята, и туповатые капец) Америка - ОЧЕНЬ разрозненная страна, в разы больше, чем мы)

+1

434

написала пост размером с крупиночку, но больше не могу ничего придумать для продвижения сюжета ахах

0

435

Каgоme написал(а):

написала пост

Это главное. Я часа через два как вдохновлюсь грибочками... :D

0

436

Я написала, что смогла. Позволила себе немного нас поперемывать, но если что - исправлю пост.

0

437

Пост супер у всех... А я конечно задерживаюсь задерживаюсь...
Я постараюсь за деда завтра отписаться.... Ночью....
надеюсь я вас всех не сильно задерживаю...

0

438

Kagura написал(а):

надеюсь я вас всех не сильно задерживаю

Не "вас", а "нас", это раз :D А два - не, не сильно. Можно сказать за три дня вся деревенская рать отыграла. И даже йож :D

0

439

Kagura написал(а):

постараюсь за деда завтра отписаться

Походу, там за весь местный конклав надо отрабатывать будет :D

0

440

Kagura написал(а):

надеюсь я вас всех не сильно задерживаю...

я как слоупок только рада не сильно быстрой игре  :D

Нараку-сама написал(а):

Походу, там за весь местный конклав надо отрабатывать будет

В принципе если мне скажите примерную линию развития сюжета, я могу писать за часть конклава  :confused:

0

441

Если б мы его ещё знали, этот сюжет :D
Кагура отыграет за деда, правда не знаю, что именно. Ежа я сперва хотел отправить в даль светлую, спец-грибов поискать, но потом передумал. По тактическим задачам Нара очень хочет вытащить Осколок из барьера, который дуриком забабахала Юки, просто "чего-то там захотев", потом надо убедиться, что последнее нападение - это не просто демоны, а какая-то живучая мутация (это я пытаюсь как-то сюжетно подтащить к появлению в этом мире осколков души Зари), потом там ещё непойми что в горах и пещерах, хоть мы на него и подзабили. Пока это всё :D

0

442

:D надо будет освежить в памяти, что там у вас творится то!

0

443

Опять с постом не успела...
Может завтра на работе? А то блин хочется химешку сегодня посмотреть. Мне нару её так прорекламировал..... Одну серию.. Эххххх

0

444

Дракси написал(а):

надо будет освежить в памяти, что там у вас творится то!

А я вот всё порываюсь почитать, что там у вас уже наиграно) А то там уж целых три страницы - интересно :D

Kagura написал(а):

Опять с постом не успела...

Да не переживай, всё ещё успеется)

0

445

Kagura написал(а):

А то блин хочется химешку сегодня посмотреть. Мне нару её так прорекламировал..... Одну серию.. Эххххх

Мне тоже порекламируйте! Хотя если вы про один известный пейринг, то от него лента в ВК разрывается  :cool:

Haruka Nekia написал(а):

А то там уж целых три страницы - интересно

Эпичная сага растет и ширится)

0

446

Haruka Nekia написал(а):

А то там уж целых три страницы

Когда у кого-то из тёмных сил дойдут руки, они сделают (почти по Фоменке) новую хронологию :D

Санго написал(а):

Хотя если вы про один известный пейринг

Да кому он нужен, этот сещерин :D
Мы скорее о персонажах 15-го эпизода. И да, у тамошнего Эдварда Тича глаза нарачьи, я ж не говорю что война началась :D

+1

447

Нараку-сама написал(а):

Когда у кого-то из тёмных сил дойдут руки, они сделают (почти по Фоменке) новую хронологию

Ну пока что событий не так уж много произошло, вроде не должны сильно потеряться :D
Но вообще да, хронология - вещь полезная :D

0

448

я пока за деда написала... Что то ... ночью.. а теперь я баю бай

Как ваша жизнь? У кого что происходит? У меня работа, дом и поломанная стиральная машинка... Эх...

А так же решила скоро растить помидоры в домашних условиях тоесть дома. ну это так, новости мои....  Растить сына мало мне показалось, надо еще помидоры

+1

449

Мастер игры №1 написал(а):

А так же решила скоро растить помидоры в домашних условиях тоесть дома. ну это так, новости мои....  Растить сына мало мне показалось, надо еще помидоры

вот это вообще-то очень круто! я максимум мяту пыталась вырастить - два раза покупала, два раза она у меня загибалась через месяц(( хочу теперь что-нибудь попроще, типа лука или базилика дома получить

я приехала на родину в Саров, но зато комп у меня больше по причине и без причины здесь не отнимают)))

+1

450

Каgоme написал(а):

но зато комп у меня больше по причине и без причины здесь не отнимают)))

Выросла)))

+2

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.